- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это не частный случай
А какой?
А какой?
абстрактный
Почему то ярые противники курильщиков быстро съезжают с темы, когда пишешь про бухло и авто. Это мол другая темы. :) Нет, господа, это двойные стандарты.
Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%F5%EB%EE%EF%ED%FB%E5_%E3%E0%E7%FB и прикиньте, сколько ваш автос сжигает за день бензина и что содержится в выхлопных газах и в каком количестве. Умолчим про вред природе, который наносит добыча и переработка нефти.
И ваши авто, стоящие везде, превратившие дворы в стоянки Ашана, где невозможно пройти по тротуарам, гораздо большая проблема. Но вас никто не ограничивает в езде. Вы поддержите рост бензина раз так в пять, под соусом борьбы за экологию?
Так и скажите - я не курю и мне плевать что ЛИЧНО я делаю и какой вред наношу окружающим, но когда мне вредят, я буду высказывать за запреты. Так будет честно. Ну или тогда напишите, что вы готовы и поддерживаете запрет алкоголя и машин.
А мне вот интересно, пост чисто для флейма создан?.. Или была какая-то иная цель?..
Почему то ярые противники курильщиков быстро съезжают с темы, когда пишешь про бухло и авто.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Кто съезжает с темы? :D
Может быть когда самое дешевое курево станет дороже терапевтического никотина(пластыри, жев.резинка), то курильщики будут постепенно переходить на пластыри :) Так и окружающим вреда нет и самим курильщикам вреда меньше. В перспективе глядишь м.б. большинство и бросит курить.
А вообще согласен что бороться надо не с курильщиками, а за тех кто еще не курит.
Почему то ярые противники курильщиков быстро съезжают с темы, когда пишешь про бухло и авто. Это мол другая темы. Нет, господа, это двойные стандарты.
Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%...5_%E3%E0%E7%FB и прикиньте, сколько ваш автос сжигает за день бензина и что содержится в выхлопных газах и в каком количестве. Умолчим про вред природе, который наносит добыча и переработка нефти.
И ваши авто, стоящие везде, превратившие дворы в стоянки Ашана, где невозможно пройти по тротуарам, гораздо большая проблема. Но вас никто не ограничивает в езде. Вы поддержите рост бензина раз так в пять, под соусом борьбы за экологию?
Так и скажите - я не курю и мне плевать что ЛИЧНО я делаю и какой вред наношу окружающим, но когда мне вредят, я буду высказывать за запреты. Так будет честно. Ну или тогда напишите, что вы готовы и за запреты алкоголя и машин.
Так всё, давайте будем теперь колоться, бухать, нюхать кокаин и пить тормозуху, есть бичпакеты, раз автомобили дымят.
Давайте не будем решать больше никаких проблем, раз у нас автомобили дымят. Пусть нам станет совсем хреново, быстрее сдохнем.
Ну не чушь ли? Есть проблемы - автомобили и курильщики. Лучше бороться с двумя, но с одной - это уже что-то.
А мне вот интересно, пост чисто для флейма создан?.. Или была какая-то иная цель?..
Это традиция форума. Примерно раз в месяц обязательно должен создаваться топик про курение. Ведь Курилка же!
А мне постоянно насоляют. Неприятно когда идешь по улице, а тебе дымом в рожу.
Вы немного путаете понятия.
Дым в рожу характерено для быдла. То есть, вопрос чисто в воспитании (точнее, в стирании государством граней между городом и деревней), а не в курении.
Я никогда не буду "дымить в рожу". Отойду, дабы не создавать дискомфорт некурящим.
Я никогда не буду "дымить в рожу". Отойду дабы не создавать дискомфорт некурящим.
Вы молодец. Но вот запреты для быдла и делаются, извините уж, что и вам достается.
Вот новость попалась. Правда не про курение, но тоже, про ограничения...