Борьба с курением, очередной бред

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nutthugger:
это не частный случай

А какой?

Глаза боятся, а руки-крюки.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
moldu:
А какой?

абстрактный

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Почему то ярые противники курильщиков быстро съезжают с темы, когда пишешь про бухло и авто. Это мол другая темы. :) Нет, господа, это двойные стандарты.

Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%F5%EB%EE%EF%ED%FB%E5_%E3%E0%E7%FB и прикиньте, сколько ваш автос сжигает за день бензина и что содержится в выхлопных газах и в каком количестве. Умолчим про вред природе, который наносит добыча и переработка нефти.

И ваши авто, стоящие везде, превратившие дворы в стоянки Ашана, где невозможно пройти по тротуарам, гораздо большая проблема. Но вас никто не ограничивает в езде. Вы поддержите рост бензина раз так в пять, под соусом борьбы за экологию?

Так и скажите - я не курю и мне плевать что ЛИЧНО я делаю и какой вред наношу окружающим, но когда мне вредят, я буду высказывать за запреты. Так будет честно. Ну или тогда напишите, что вы готовы и поддерживаете запрет алкоголя и машин.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11

А мне вот интересно, пост чисто для флейма создан?.. Или была какая-то иная цель?..

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Unlock:
Почему то ярые противники курильщиков быстро съезжают с темы, когда пишешь про бухло и авто.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Кто съезжает с темы? :D

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Может быть когда самое дешевое курево станет дороже терапевтического никотина(пластыри, жев.резинка), то курильщики будут постепенно переходить на пластыри :) Так и окружающим вреда нет и самим курильщикам вреда меньше. В перспективе глядишь м.б. большинство и бросит курить.

А вообще согласен что бороться надо не с курильщиками, а за тех кто еще не курит.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Unlock:
Почему то ярые противники курильщиков быстро съезжают с темы, когда пишешь про бухло и авто. Это мол другая темы. Нет, господа, это двойные стандарты.
Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%...5_%E3%E0%E7%FB и прикиньте, сколько ваш автос сжигает за день бензина и что содержится в выхлопных газах и в каком количестве. Умолчим про вред природе, который наносит добыча и переработка нефти.
И ваши авто, стоящие везде, превратившие дворы в стоянки Ашана, где невозможно пройти по тротуарам, гораздо большая проблема. Но вас никто не ограничивает в езде. Вы поддержите рост бензина раз так в пять, под соусом борьбы за экологию?
Так и скажите - я не курю и мне плевать что ЛИЧНО я делаю и какой вред наношу окружающим, но когда мне вредят, я буду высказывать за запреты. Так будет честно. Ну или тогда напишите, что вы готовы и за запреты алкоголя и машин.

Так всё, давайте будем теперь колоться, бухать, нюхать кокаин и пить тормозуху, есть бичпакеты, раз автомобили дымят.

Давайте не будем решать больше никаких проблем, раз у нас автомобили дымят. Пусть нам станет совсем хреново, быстрее сдохнем.

Ну не чушь ли? Есть проблемы - автомобили и курильщики. Лучше бороться с двумя, но с одной - это уже что-то.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
DISc0nNecT:
А мне вот интересно, пост чисто для флейма создан?.. Или была какая-то иная цель?..

Это традиция форума. Примерно раз в месяц обязательно должен создаваться топик про курение. Ведь Курилка же!

sni:
А мне постоянно насоляют. Неприятно когда идешь по улице, а тебе дымом в рожу.

Вы немного путаете понятия.

Дым в рожу характерено для быдла. То есть, вопрос чисто в воспитании (точнее, в стирании государством граней между городом и деревней), а не в курении.

Я никогда не буду "дымить в рожу". Отойду, дабы не создавать дискомфорт некурящим.

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
Я никогда не буду "дымить в рожу". Отойду дабы не создавать дискомфорт некурящим.

Вы молодец. Но вот запреты для быдла и делаются, извините уж, что и вам достается.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Вот новость попалась. Правда не про курение, но тоже, про ограничения...

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий