- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вполне конкретно и ответил: организм делает это постоянно все время и на автомате.
А почему мой организм должен что-то очищать на автомате от того, чего я в него не хочу пихать?
Короче я понял: хуже чем глиноеды и ЗОЖевцы бывают только люди из секты бывших курильщиков или озабоченных своими чистыми легкими. Причем как они ваши легкие выглядят, вы сами никогда не узнаете, а патологоанатом вам уже этого не скажет.
не-не-не, хуже только защитники курения с перегоревшим модулем логики. ;) :D
Курение отбивает аппетит, а обмен веществ ускоряется.
«Похудение от табака той же природы, что похудение при раке или от неправильной работы щитовидной железы" — говорит Галина Сахарова, доктор медицинских наук, заместитель директора НИИ пульмонологии ФМБА России. — Курильщик худеет потому, что организм пытается справиться с негативными последствиями курения».
Вы понимаете, чем может грозить неправильная работа щитовидки?
pelvis, Так значит нет зависимости развития рака в легких и частого курения? и одышки нет и желтизны зубов и пальцев.
Да вам сценарии к фильмам ужасов писать. ужастик прям из жизни.
ужастик из жизни был в предыдущем топике "вставай на лыжи" - у нашего форумчанина врачи грозятся отпилить ноги, если не бросит курить, а тот не может завязать. курю и плАчу, как говорится..
И это говорит человек с адресом "MSK" )))
В деревню, батенька, в деревню. Лучше - куда-нибудь в Восточную Сибирь, а лучше - Дальний Восток. Вот там воздух.
raminas опередила :)
Где-то в конституции записано, что живя в москве я соглашаюсь с тем, что дебилы-наркоманы
будут меня табачным дымом окуривать ? Ссылку дайте.
А то, что отдельные дебилы ездят тут на своих тарантайках - это беда.
Где подписать за запрет личного автотранспорта в пределах МКАД ?
pelvis, Так значит нет зависимости развития рака в легких и частого курения? и одышки нет и желтизны зубов и пальцев.
нет конечно. все ЗОЖевцы придумали, чтобы курцам жызнь отравлять!
Евген, Не курю пару месяцев, но и когда курил это особо и не назвать курением. 4-5 сигарет в день, да и то, чтобы отвлечься от происходящего вокруг и успокоиться, так сказать ;) Происходило это действо на протяжении 2х лет.
Я как человек, который старается следить за собой, начал замечать изменения. Отдышка, давление и тп. В итоге бросил это дело и не вернусь никогда:)
«Похудение от табака той же природы, что похудение при раке или от неправильной работы щитовидной железы" — говорит Галина Сахарова, доктор медицинских наук, заместитель директора НИИ пульмонологии ФМБА России. — Курильщик худеет потому, что организм пытается справиться с негативными последствиями курения».
Вы понимаете, чем может грозить неправильная работа щитовидки?
Я этим не интересовался, т.к. мне ненадобно худеть, я скорее наоборот, пытаюсь набрать мышечной массы. Но, я все же думаю, что нет "похудения от табака", просто меньше жрешь, когда куришь, вот и все. Сам когда бросал курить, замечал, что кушать хочется намного чаще :)
Я этим не интересовался, т.к. мне ненадобно худеть, я скорее наоборот, пытаюсь набрать мышечной массы. Но, я все же думаю, что нет "похудения от табака", просто меньше жрешь, когда куришь, вот и все. Сам когда бросал курить, замечал, что кушать хочется намного чаще :)
Лучше кушать чаще, но правильную пищу) Хотите набрать мыш. массу, пейте гейнер, креатин ну и аминки с омега3. + силовые тренировки 3-4 раза в неделю, по самочувствию:)
И начните с осени;) Летом бесполезно:)
Я щаз на жесткой диете, поэтому покуриваю за ради отбития аппетита.
Дюкан ?