Борьба с курением, очередной бред

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
А почему мой организм должен что-то очищать на автомате от того, чего я в него не хочу пихать?

Автомат это автомат. Ты когда идешь, то руками размахиваешь? Почему размахиваешь, когда можешь не махать?

moldu:
не-не-не, хуже только защитники курения с перегоревшим модулем логики.

Курильщики сами себя не гнобят, их как раз гнобят не курилщики, причем по большей части те, кто ранее курил и бросил. Точно такой же эффект я наблюдаю у кодированных от алкоголя, которые начинают на всех вдруг смотреть свысока.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_SP_:
Где-то в конституции записано, что живя в москве я соглашаюсь с тем, что дебилы-наркоманы
будут меня табачным дымом окуривать ?

А вы во всем живете по Конституции? По всем остальным жизненным коллизиям уже подобрали соответствующую статью?

А Москва - город сложный для жизни. Это нужно понимать. И говорить тут про чистый воздух - смешно.

_SP_:
Где подписать за запрет личного автотранспорта в пределах МКАД ?

Замутите опрос в блогосфере. Или сходите куд-нибудь на Болотную площадь с плакатом на шее.

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
"вставай на лыжи"

Печально все это. вопрос в другом, где министерство здравоохранения и что охраняет кроме казенных денег?

вопрос для затравки, а существует ли связь между белочкой и чрезмерным употреблением ликероводочных изделий?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Linux
На сайте с 04.12.2008
210
creaaam:
Лучше кушать чаще, но правильную пищу) Хотите набрать мыш. массу, пейте гейнер, креатин ну и аминки с омега3. + силовые тренировки 3-4 раза в неделю, по самочувствию:)

И начните с осени;) Летом бесполезно:)

Пью кефирчик, йогурт, ем белковую пищу, не увлекаюсь всякими добавками и т.д., да и времени нет, чтоб ходить в тренажорку. Взял гантельки, занимаюсь дома через день примерно. Могу сказать, что и в домашних условиях, при правильных упражнениях, мышцы растут быстро, буквально за пару недель заметен результат(мышцы😂), да и прибавил 2-3 кг).

p/s Хочу курю, хочу не курю:) зависимости нет. Обычно покуриваю когда пью, или вечерком пару сигарет.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
pelvis:
Ты когда идешь, то руками размахиваешь? Почему размахиваешь, когда можешь не махать?

Вот я не мохаю.. Они у меня произвольно болтаются в разные стороны, каждая сама по себе) 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
Автомат это автомат. Ты когда идешь, то руками размахиваешь? Почему размахиваешь, когда можешь не махать?

Блин, а если я аллергик и астматик? Я на автомате должен подыхать?

pelvis:
Курильщики сами себя не гнобят, их как раз гнобят не курилщики

А курильщики физически гробят некурильщиков, особенно тех, кто не хочет чтобы их гробили.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
А курильщики физически гробят некурильщиков

Обобщать - это почти всегда ошибаться.

Гробят не курильщики, а полнейшее попустительство государства - отсутствием пропаганды здорового образа жизни, отсутствием крупных штрафов за курение в неположенных местах, за продажу сигарет детям, низкой стоимостью дешевых сигарет и т.д.

Вот сейчас опять принимают дауноподобный закон, который не будет выполняться нигде и ни хрена.

creaaam
На сайте с 28.10.2011
28
Linux:
да и прибавил 2-3 кг

Не забываем учитывать суточную нормы колебания веса ;) Я думаю ты за 2 недели только воды напил:)) Да и учитывай время года) Организм сейчас разгружается после зимы)

PS Ладно, заканчиваю с советами:))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
где министерство здравоохранения

где, где..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
creaaam
На сайте с 28.10.2011
28
Cell:
Обобщать - это почти всегда ошибаться.

Гробят не курильщики, а полнейшее попустительство государства - отсутствием пропаганды здорового образа жизни, отсутствием крупных штрафов за курение в неположенных местах, за продажу сигарет детям, низкой стоимостью дешевых сигарет и т.д.

Вот сейчас опять принимают дауноподобный закон, который не будет выполняться нигде и ни хрена.

Государство - это люди, которые в нём живут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий