- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какой банкомат? Чей банк?
Почему не в валюте снимали?
Какой банкомат? Чей банк?
Почему не в валюте снимали?
восточный экспрес банк, единовременный лимит снятия 20 тыс рублей, думаю конкурентов почти нет)
в валюте не снимал, так как проводил эксперемент вывода именно рублей.
с долларами попробую в след. раз....
п.с да и смысл снимать в долларах? лимит 300 за раз, т.е теже 1500 баксов потрачу почти теже 13 долларов.
да и курс покупки валюты в банке 31.95!!! а мне тут обошлось в 31.97, т.е это еще выгодно
восточный экспрес банк, единовременный лимит снятия 20 тыс рублей, думаю конкурентов почти нет)
в валюте не снимал, так как проводил эксперемент вывода именно рублей.
с долларами попробую в след. раз....
п.с да и смысл снимать в долларах? лимит 300 за раз, т.е теже 1500 баксов потрачу почти теже 13 долларов.
да и курс покупки валюты в банке 31.95!!! а мне тут обошлось в 31.97, т.е это еще выгодно
У вас наверное не подтверждённый аккаунт. У меня 3000 за раз можно снимать 🍿
% в рублях может зависеть от банка.
У вас наверное не подтверждённый аккаунт. У меня 3000 за раз можно снимать 🍿
% в рублях может зависеть от банка.
Вы где такой чудо-банкомат нашли? В Москве больше 400 $ за раз не видно, лимиты у банкоматов такие.
Может кто знает какие банкоматы выдают сразу 3000 $? Или хотя бы больше 400 $...
один имел виду 3к$ в день, другой 300$ за одну транзакцию в атм. сомневаюсь что есть банкоматы которые дают 3к за транзакцию
Вы где такой чудо-банкомат нашли? В Москве больше 400 $ за раз не видно, лимиты у банкоматов такие.
Может кто знает какие банкоматы выдают сразу 3000 $? Или хотя бы больше 400 $...
Я не в РФ. У меня тут есть чудо банкомат, который по 1000 выдаёт за раз. Считайте мне не сказано повезло :)
Я не в РФ. У меня тут есть чудо банкомат, который по 1000 выдаёт за раз. Считайте мне не сказано повезло :)
ну а мы то в рф))) поэтому нам снимать в баксах нет смысла...во первых лимит 300-400, во вторых курс продажи потом в банке ниже, чем если в рублях снимать сразу!
но итоговая комисия в 8% это жесть конечно...
хотя если бы у меня на вм были бы изначально баксы, а не рубли, то процента 2-3 бы снизилось.
в Украине Приват банкомат даёт снять более 10к грн? Какую сумму даёт макс снять в грн? Пробывал сегодня снять 10к - писал не достаточно средст, хотя на баллансе показывал на 100гр больше
у меня тоже чудо банкомат с 1к за раз за пределами РФ, но про чудо банкоматы с 3к пока не слышал, было б удобно чтоб бабульки за плечом в очереди не шептались :)
насчет комиссии 8% косяк 100% не епейментс, он берет 1.5$ в любом раскладе как скажем вебмани всегда 0.8% снимает, остальное комиссия мастеркарда и возможно банкомата. был бы мастер другой системы, пайонер, екоин, епейсервис, неважно, меньше бы не вышло.
у меня тоже чудо банкомат с 1к за раз за пределами РФ, но про чудо банкоматы с 3к пока не слышал, было б удобно чтоб бабульки за плечом в очереди не шептались :)
насчет комиссии 8% косяк 100% не епейментс, он берет 1.5$ в любом раскладе как скажем вебмани всегда 0.8% снимает, остальное комиссия мастеркарда и возможно банкомата. был бы мастер другой системы, пайонер, екоин, епейсервис, неважно, меньше бы не вышло.
Поправлю 1.5бакса + 1% пополнения с вебмани + 0.8% комисия вебмани, итого 1.5 бакса + 1.8%.
Так и не говорю что тут косяк епейментс, это просто был экспемент, обнала рублей с вебмани на наличные рубли через них. Вышло 8%.
Для будущих эксперементаторов так сказать)) Так что если у вас на вм нет баксов, а только рубли, не стоит выводить через эту долларовую карту.