ePayments.com - Electronic Payments Association

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764

Какой банкомат? Чей банк?

Почему не в валюте снимали?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
M
На сайте с 03.11.2013
3
LEOnidUKG:
Какой банкомат? Чей банк?
Почему не в валюте снимали?

восточный экспрес банк, единовременный лимит снятия 20 тыс рублей, думаю конкурентов почти нет)

в валюте не снимал, так как проводил эксперемент вывода именно рублей.

с долларами попробую в след. раз....

п.с да и смысл снимать в долларах? лимит 300 за раз, т.е теже 1500 баксов потрачу почти теже 13 долларов.

да и курс покупки валюты в банке 31.95!!! а мне тут обошлось в 31.97, т.е это еще выгодно

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
Masterzz:
восточный экспрес банк, единовременный лимит снятия 20 тыс рублей, думаю конкурентов почти нет)

в валюте не снимал, так как проводил эксперемент вывода именно рублей.
с долларами попробую в след. раз....

п.с да и смысл снимать в долларах? лимит 300 за раз, т.е теже 1500 баксов потрачу почти теже 13 долларов.
да и курс покупки валюты в банке 31.95!!! а мне тут обошлось в 31.97, т.е это еще выгодно

У вас наверное не подтверждённый аккаунт. У меня 3000 за раз можно снимать 🍿

% в рублях может зависеть от банка.

[Удален]
LEOnidUKG:
У вас наверное не подтверждённый аккаунт. У меня 3000 за раз можно снимать 🍿
% в рублях может зависеть от банка.

Вы где такой чудо-банкомат нашли? В Москве больше 400 $ за раз не видно, лимиты у банкоматов такие.

Может кто знает какие банкоматы выдают сразу 3000 $? Или хотя бы больше 400 $...

S
На сайте с 22.10.2008
137

один имел виду 3к$ в день, другой 300$ за одну транзакцию в атм. сомневаюсь что есть банкоматы которые дают 3к за транзакцию

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
HotBaby:
Вы где такой чудо-банкомат нашли? В Москве больше 400 $ за раз не видно, лимиты у банкоматов такие.
Может кто знает какие банкоматы выдают сразу 3000 $? Или хотя бы больше 400 $...

Я не в РФ. У меня тут есть чудо банкомат, который по 1000 выдаёт за раз. Считайте мне не сказано повезло :)

M
На сайте с 03.11.2013
3
LEOnidUKG:
Я не в РФ. У меня тут есть чудо банкомат, который по 1000 выдаёт за раз. Считайте мне не сказано повезло :)

ну а мы то в рф))) поэтому нам снимать в баксах нет смысла...во первых лимит 300-400, во вторых курс продажи потом в банке ниже, чем если в рублях снимать сразу!

но итоговая комисия в 8% это жесть конечно...

хотя если бы у меня на вм были бы изначально баксы, а не рубли, то процента 2-3 бы снизилось.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

в Украине Приват банкомат даёт снять более 10к грн? Какую сумму даёт макс снять в грн? Пробывал сегодня снять 10к - писал не достаточно средст, хотя на баллансе показывал на 100гр больше

S
На сайте с 22.10.2008
137

у меня тоже чудо банкомат с 1к за раз за пределами РФ, но про чудо банкоматы с 3к пока не слышал, было б удобно чтоб бабульки за плечом в очереди не шептались :)

насчет комиссии 8% косяк 100% не епейментс, он берет 1.5$ в любом раскладе как скажем вебмани всегда 0.8% снимает, остальное комиссия мастеркарда и возможно банкомата. был бы мастер другой системы, пайонер, екоин, епейсервис, неважно, меньше бы не вышло.

M
На сайте с 03.11.2013
3
satih:
у меня тоже чудо банкомат с 1к за раз за пределами РФ, но про чудо банкоматы с 3к пока не слышал, было б удобно чтоб бабульки за плечом в очереди не шептались :)

насчет комиссии 8% косяк 100% не епейментс, он берет 1.5$ в любом раскладе как скажем вебмани всегда 0.8% снимает, остальное комиссия мастеркарда и возможно банкомата. был бы мастер другой системы, пайонер, екоин, епейсервис, неважно, меньше бы не вышло.

Поправлю 1.5бакса + 1% пополнения с вебмани + 0.8% комисия вебмани, итого 1.5 бакса + 1.8%.

Так и не говорю что тут косяк епейментс, это просто был экспемент, обнала рублей с вебмани на наличные рубли через них. Вышло 8%.

Для будущих эксперементаторов так сказать)) Так что если у вас на вм нет баксов, а только рубли, не стоит выводить через эту долларовую карту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий