ePayments.com - Electronic Payments Association

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Contentum:
А с вебмани работаете?

Да уже работают. Поэтому и оформляю :)

Можно принимать финансы на карточку т.е. без нал и получать Webmoney.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

А в России как с получением шуршащих бумажек на руки (наличка)? Минимальные лимиты в банкоматах, насколько я знаю. Как все выходят из этой ситуации?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Webrok:
А в России как с получением шуршащих бумажек на руки (наличка)? Минимальные лимиты в банкоматах, насколько я знаю. Как все выходят из этой ситуации?

Вам нужно более $3 000 в сутки снимать? 🤪

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
LEOnidUKG:
Вам нужно более $3 000 в сутки снимать? 🤪

Нет, речь идет о 6-7к лимите (в рублях) в российских банкоматах для иностранных карт. Таким образом, несколько раз снимать - попадать на комиссию. У кого какой опыт? Какая разница курсов доллара с ЦБ РФ при снятии?

С получением WM очень вкусно система выглядит.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Нет, речь идет о 6-7к лимите (в рублях) в российских банкоматах для иностранных карт.

Это наверное у разных банков по разному.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
LEOnidUKG:
Это наверное у разных банков по разному.

Вот таблица банкоматов с лимитами на снятие с чужих карт. Взято с форума Банки.Ру, за что им спасибо. В среднем 7-8к, иногда даже макс. 1 подход.

Кто как с этим борется?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Webrok:

Кто как с этим борется?

Таблица немного под другое заточена.

Выход снимать в USD в баноматах(Русский Стандарт дает 500$ за один раз, Альфа 300$)

Либо касса МДМ банка - эквивалент 5000$ без комиссии :)

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
Gudini:
Таблица немного под другое заточена.
Выход снимать в USD в баноматах(Русский Стандарт дает 500$ за один раз, Альфа 300$)
Либо касса МДМ банка - эквивалент 5000$ без комиссии :)

А потом в обменнике на рубли менять? Так курс будет выгоднее?

Сценарий использования карты начинает проясняться)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Webrok:
А потом в обменнике на рубли менять? Так курс будет выгоднее?

Сценарий использования карты начинает проясняться)

Надо смотреть ситуацию по городу и курс обмена $ рубль по карте.

Я как бы привык, что наличный доллар всегда выгоднее поменять на рубль, чем получается при рублевом снятии.

Если кто нибудь напишет курс рубля при снятии в банкомате русских банков по карте ePayments можно прикинуть детали.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
Gudini:
Надо смотреть ситуацию по городу и курс обмена $ рубль по карте.
Я как бы привык, что наличный доллар всегда выгоднее поменять на рубль, чем получается при рублевом снятии.
Если кто нибудь напишет курс рубля при снятии в банкомате русских банков по карте ePayments можно прикинуть детали.

Там все не очень хорошо. Тут реальные наблюдения. Посчитал - получается на рубль меньше актуального курса MasterCard, а это уже 3%.

И еще вопрос - многие ли российские банкоматы берут свою комиссию при снятии долларов с чужой карты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий