- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Здравствуйте.
Еще несколько вопросов.
1. Какой срок действия карты?
2. Можно ли на прилагаемых документах проставлять водяные знаки типа 'copy' и др.?
3. Кроме единоразоваго членского взноса, существуют ли другие единоразовые платежи за год?
1. Срок действия карт ePayments составляет 3 года.
2. Нанесение вотермарок допускается, если никакая информация не перекрывается.
3. Дополнительные единоразовые платежи в Ассоциации не предусмотрены.
Обращаем Ваше внимание, что для более оперативной связи служба поддержки также доступна через форму обратной связи на сайте, а также по e-mail ru_support@epayments.com.
С уважением,
Команда ePayments
целый день пытаюсь перевести средства другому аккаунту и что-то никак не приходит смс верификации. отменил смс верификацию, перевел, снова включил смс верификацию, смс для активирования телефона пришел сразу.
Два факта, которые удивили меня за последнее время:
- утрачена карта (получена была по акции бесплатно). Новую получить - надо заплатить 35 USD. Но webmoney не принимаются, плати на банковский счёт. Зачем создавать такой гемор?
- открыл EUR карту. А её, оказывается, через webmoney пополнять нельзя. Я бы такую информацию БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ написал.
кому нужно пополнить 35$ или 35€ могу перевести ваши вебмани/епесе на епейментс.
- открыл EUR карту. А её, оказывается, через webmoney пополнять нельзя. Я бы такую информацию БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ написал.
Также очень опечален данным фактом, писал пару раз в поддержку, чтобы задумались над появлением данной возможности.
Уверен, что многим было бы полезно и удобно.
Предлагаю сделать даже опрос.
проблема пополнять напрямик через wme? или есть wmz и незнаете как пополнить eur карту?
имхо не работают напрямик с wme потому что епесе не работает с этой валютой, прийдется менять как-то на вмз (например на бирже) и тогда уже вводить на счет и менять на евро.
Здравствуйте!
целый день пытаюсь перевести средства другому аккаунту и что-то никак не приходит смс верификации. отменил смс верификацию, перевел, снова включил смс верификацию, смс для активирования телефона пришел сразу.
В случае, если будут наблюдаться подобные затруднения с поступлением сообщений, просим незамедлительно обращаться в службу поддержки.
Два факта, которые удивили меня за последнее время:
- утрачена карта (получена была по акции бесплатно). Новую получить - надо заплатить 35 USD. Но webmoney не принимаются, плати на банковский счёт. Зачем создавать такой гемор?
К сожалению, опции пополнения именно кошелька ePayments через WebMoney нет. Благодарим за Ваше замечание относительно EUR-карты, в скором будущем опция пополнения EUR-карт через WebMoney запланирована к введению. На текущий момент мы продумаем возможность уведомления об ее отсутствии. Спасибо за понимание.
С уважением,
Команда ePayments
курс снятия в рублях очень не выгодный, будьте осторожны, можно пролететь))
сейчас снимал денежку, сняло по курсу 31.97!
причем курс доллара сегодня 32,57, на мастаркард курс - 32.52.
потери 55 копеек с каждого доллара...выгодней снимать в валюте.
И что интересно, В банкомате мне выдало чек что с меня сняло 613.81 доллар, а с карты списало 626.97.
Кому ушло 13 долларов, загадка природы)))
ну и завершу свой сегодняшний флуд, да простят меня админы)))
операция обнала обошлась мне в 8%
при начальной точке 51150 рублей на вебмани, на руки я получил 47тыр.
так что проще платить налог 6%, чем уходить в тень с 8% потерь.
вот такие пироги...