ePayments.com - Electronic Payments Association

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Добрый день!

all4web:
Здравствуйте.
Еще несколько вопросов.
1. Какой срок действия карты?
2. Можно ли на прилагаемых документах проставлять водяные знаки типа 'copy' и др.?
3. Кроме единоразоваго членского взноса, существуют ли другие единоразовые платежи за год?

1. Срок действия карт ePayments составляет 3 года.

2. Нанесение вотермарок допускается, если никакая информация не перекрывается.

3. Дополнительные единоразовые платежи в Ассоциации не предусмотрены.

Обращаем Ваше внимание, что для более оперативной связи служба поддержки также доступна через форму обратной связи на сайте, а также по e-mail ru_support@epayments.com.

С уважением,

Команда ePayments

S
На сайте с 22.10.2008
137

целый день пытаюсь перевести средства другому аккаунту и что-то никак не приходит смс верификации. отменил смс верификацию, перевел, снова включил смс верификацию, смс для активирования телефона пришел сразу.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Два факта, которые удивили меня за последнее время:

- утрачена карта (получена была по акции бесплатно). Новую получить - надо заплатить 35 USD. Но webmoney не принимаются, плати на банковский счёт. Зачем создавать такой гемор?

- открыл EUR карту. А её, оказывается, через webmoney пополнять нельзя. Я бы такую информацию БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ написал.

S
На сайте с 22.10.2008
137

кому нужно пополнить 35$ или 35€ могу перевести ваши вебмани/епесе на епейментс.

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84
suraev:
- открыл EUR карту. А её, оказывается, через webmoney пополнять нельзя. Я бы такую информацию БОЛЬШИМ КРАСНЫМ ШРИФТОМ написал.

Также очень опечален данным фактом, писал пару раз в поддержку, чтобы задумались над появлением данной возможности.

Уверен, что многим было бы полезно и удобно.

Предлагаю сделать даже опрос.

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
S
На сайте с 22.10.2008
137

проблема пополнять напрямик через wme? или есть wmz и незнаете как пополнить eur карту?

имхо не работают напрямик с wme потому что епесе не работает с этой валютой, прийдется менять как-то на вмз (например на бирже) и тогда уже вводить на счет и менять на евро.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте!

satih:
целый день пытаюсь перевести средства другому аккаунту и что-то никак не приходит смс верификации. отменил смс верификацию, перевел, снова включил смс верификацию, смс для активирования телефона пришел сразу.

В случае, если будут наблюдаться подобные затруднения с поступлением сообщений, просим незамедлительно обращаться в службу поддержки.

suraev:
Два факта, которые удивили меня за последнее время:

- утрачена карта (получена была по акции бесплатно). Новую получить - надо заплатить 35 USD. Но webmoney не принимаются, плати на банковский счёт. Зачем создавать такой гемор?

К сожалению, опции пополнения именно кошелька ePayments через WebMoney нет. Благодарим за Ваше замечание относительно EUR-карты, в скором будущем опция пополнения EUR-карт через WebMoney запланирована к введению. На текущий момент мы продумаем возможность уведомления об ее отсутствии. Спасибо за понимание.

С уважением,

Команда ePayments

M
На сайте с 03.11.2013
3

курс снятия в рублях очень не выгодный, будьте осторожны, можно пролететь))

сейчас снимал денежку, сняло по курсу 31.97!

причем курс доллара сегодня 32,57, на мастаркард курс - 32.52.

потери 55 копеек с каждого доллара...выгодней снимать в валюте.

M
На сайте с 03.11.2013
3

И что интересно, В банкомате мне выдало чек что с меня сняло 613.81 доллар, а с карты списало 626.97.

Кому ушло 13 долларов, загадка природы)))

M
На сайте с 03.11.2013
3

ну и завершу свой сегодняшний флуд, да простят меня админы)))

операция обнала обошлась мне в 8%

при начальной точке 51150 рублей на вебмани, на руки я получил 47тыр.

так что проще платить налог 6%, чем уходить в тень с 8% потерь.

вот такие пироги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий