- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто выводил с WM на epayments недавно, сейчас WMZ можно без привязки карты в WM перевести?
Добрый день,
Что за гониво, мне заблокировали карту и вежливо предлагают либо идти лесом либо перевыпустить карту, мотивируя меня тем, что карта "повреждена", это не так
Повреждение карты рассматривается, когда одна из причин непрохождения транзакций. Информация по затруднению будет предоставлена вам персонально внутрисистемными сообщениями.
C Уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 28.08.2013 в 07:50 ----------
Добрый день,
Да уж, мне уже почти 6 недель идёт, дойдёт ли?
Видимо списел какой-то нехороший человек.
ePayments, мне теперь нужно заказывать повторную отпрвку? Заведу на этот раз абонентскую ячейку на почте.
Обратитесь, пожалуйста, напрямую в службу поддержки для уточнения данного вопроса.
К сожалению, абонентский ящик не может быть указан в качестве адреса доставки карты. Данное условие установлено Эмитирующей компанией.
С уважением,
Команда ePayments
С третьего раза получил карту (сам я живу в Китае). До этого 2 раза высылали бесплатной доставкой-так и не пришла. Разорился на DHL, и через неделю была у меня. Пока доволен, осталось в веб-мани привязать для полноты картины.
К сожалению, абонентский ящик не может быть указан в качестве адреса доставки карты. Данное условие установлено Эмитирующей компанией.
С уважением,
Команда ePayments
А абонентский ящик и не нужно указывать, идет "переадресация" содержимого обычного в абонентский.
Добрый день,
Повреждение карты рассматривается, когда одна из причин непрохождения транзакций. Информация по затруднению будет предоставлена вам персонально внутрисистемными сообщениями.
C Уважением,
Команда ePayments
Дело в том, что при покупке через пос чип шлет на магнитную полосу, а та обратно на чип, некоторые АТМ карту просто возвращают (всунул-вынул))), другие пишут отказ вместо выдачи денег, думаю очевидно, что физически с картой все ок, тем более у меня в кармане три карты с чипом и перестала работать только ваша, думаю это глюк вашей системы, но пока стопицот фотографий чеков не отправил, саппорт только предлагал перевыпустить карту:)
В банкоматах Германии карточка не работает (пишет что инициализация не возможна при попытке снять деньги). Как по другим странам?
Или это как в случае с Ivan 4elovekov карточки бракованные?
В банкоматах Германии карточка не работает (пишет что инициализация не возможна при попытке снять деньги). Как по другим странам?
В Литве работает.
234sha, Может у вас банкоматы только чипованные карты принимают ?
В Германии 1 банкомат и 1 банк на всю страну?
В Германии 1 банкомат и 1 банк на всю страну?
А прочитать сообщение еще раз слабо? Или банкомАТАХ это для вас единственное число😂
---------- Добавлено 01.09.2013 в 20:14 ----------
234sha, Может у вас банкоматы только чипованные карты принимают ?
так с чипом же карта вроде. 10 банкоматов разных банков окучивал... толку 0, пин принимает, а при попытке снять выдает что инициализация не возможна. Примерно месяца два назад в магазине Польши рассчитался ей без проблем.