- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какова процедура обналички чеков адсенс и каков процент?
...что нужно, чтобы мне с карточки американского банка перевели деньги на счет в сервис?
Повторю свой вопрос!
Интересует возможности таких переводов, ну а если сразу на карточку - совсем хорошо.
И еще момент - проценты на свободные средства на карточке или на счете в сервисе начисляются?
Если да, то какие?
И еще момент - проценты на свободные средства на карточке или на счете в сервисе начисляются?
Если да, то какие?
нет, это не банк. есть вообще похожие онлайн системы дебитных карт где начисляют проценты?
Здравствуйте,
Какова процедура обналички чеков адсенс и каков процент?
К сожалению, чеки на инкассо на данный момент не принимаем.
С уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 26.08.2013 в 13:53 ----------
Здравствуйте,
Повторю свой вопрос!
Интересует возможности таких переводов, ну а если сразу на карточку - совсем хорошо.
Если да, то какие?
Проценты на Ваши средства в системе не начисляются.
С уважением,
Команда ePayments
хорошо что нет перевода с карточки в систему, кардеры отдыхают и не дестабилизируют систему.
Оставлю и я свой отзыв!
Очень доволен картами данного сервиса, как USD, так и EUR. В отличии от других карт эта принимается почти во всех местах и проблем с ней ниразу не было.
Особенно нравится push уведомление через App на Iphone.
Карта пришла настолько быстро, что я даже не мог поверить.
В отпуске на Украине никаких проблем с ней не было, даже на обратной дороге, она принималась на всех заправках и ресторанчиках.
Надеюсь на дальнейшее стабильное сотрудничество и успехов данному сервису.
Дай бог, чтобы в этой системе не было плачевного конца!
хорошо что нет перевода с карточки в систему, кардеры отдыхают и не дестабилизируют систему.
имхо нехорошо, в некоторых других системах дебитных карт эта фича есть, и ничего, работают годами. правда иногда слишкoм достают клиента, просят скан доков, скан карты даже пару раз просили, зато когда нужно принять кредитку от стран которым пейпал и прочие отказывают, опция есть.
Хм, а зачем вы юзаете подобные сервисы для оплаты услуг, тем более не в своем городе/стране? Имхо, подобные сервисы созданы чисто для быстрого обнала - залил на карту, через полчаса все сналил, забыл, когда надо процедуру повторил. Держать там деньги и платить этой картой где либо считаю странным занятием. Заведите нормальный счет в большом банке, залейте пару К денег, откройте к нему две три разные карты, визу, мастер, пользуйтесь себе на здоровье, если какие проблемы всегда можно использовать другую карту/позвонить в банк. А лететь в тот же Тай с одной картой епейментса... слишком уж рискованно.
Что за гониво, мне заблокировали карту и вежливо предлагают либо идти лесом либо перевыпустить карту, мотивируя меня тем, что карта "повреждена", это не так
Карта пришла настолько быстро, что я даже не мог поверить.
Да уж, мне уже почти 6 недель идёт, дойдёт ли?
Видимо списел какой-то нехороший человек.
ePayments, мне теперь нужно заказывать повторную отпрвку? Заведу на этот раз абонентскую ячейку на почте.