- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Возможно обсуждалось уже, но не нашел ответа. Как дела со снятием денег в банкоматах Европы (Польша, Словакия, Чехия, Румыния, Венгрия и т.д.) Можно снять евро, доллары?
Заранее спасибо за ответ!
Карты ePayments могут быть использованы в банкоматах с логотипами MasterCard®, Maestro® or Cirrus®. Если банкомат поддерживает снятие средств в указанных Вами валютах, то ограничений на проведение операций не видим.
С Уважанием,
Команда ePayments
Как правило, все переводы зачисляются в день их поступления на наш счет. Пожалуйста, сообщите в службу поддержки данные ожидаемого перевода. Если Вы уже обращались к нам, то уточните, пожалуйста, в ЛС номер тикета.
Вчера написал тикет, сегодня обновил, до сих пор нет ни ответа, ни денег. Такое чувство, что тикет игнорируется специально.
Меня это начинает напрягать.
Сегодня перечислили новый платеж, я посмотрю как он завтра будет у меня.
Почему нет других контактов для связи, кроме тикетов, разные ситуации могут быть.
Почему нету?
Там целый бесплатный телефон для РФ.
https://www.epayments.com/contacts
Я не видел, спасибо.
Но все равно, сутки не отвечать на тикет, когда ждешь денег, это не серьезно.
Поддержка намеренно игнорирует сообщения. Написал новый вчера по другой теме, ответили, на старые молчат.
Написал письмо на почту, молчат. Пробовал звонить, при вводе номера карты, говорит Ваш пароль не подходит.
Хотел начать работать серьезно с этой конторой, но у меня есть опасения.
Аналогично - саппорт очень медлительный, на тикет отвечают с интервалом в сутки, иногда и вовсе не отвечают видимо посчитав что этот вопрос не достоин их внимания.
В некоторых сервисах для пополнения master card требуется знать:
Номер карты *
Срок действия *
Название банка *
Подскажите название банка выпускающего карты epaymants ?
Зайдите в личный кабинете, в раздел "Платежи"
Там огромными буквами: Инструкции для получения входящего банковского перевода
Предложение к epayments
confirmation clarification делать в момент регистрации в системе, а не отправлять серию писем на почтовый ящик это очень затягивает процесс создания карты как в моем случае (не имею возможности часто проверять ящик).
К тому же непонятно зачем задавать вопросы когда членство уже оплачено? Или вы оставляете за собой возможность отказать в услугах после того как они оплачены?
Здравствуйте,
Вчера написал тикет, сегодня обновил, до сих пор нет ни ответа, ни денег. Такое чувство, что тикет игнорируется специально.
Меня это начинает напрягать.
Сегодня перечислили новый платеж, я посмотрю как он завтра будет у меня.
Почему нет других контактов для связи, кроме тикетов, разные ситуации могут быть.
---------- Добавлено 03.03.2014 в 09:38 ----------
Аналогично - саппорт очень медлительный, на тикет отвечают с интервалом в сутки, иногда и вовсе не отвечают видимо посчитав что этот вопрос не достоин их внимания.
Укажите, пожалуйста, в ЛС номер тикета или e-mail для скорейшего разрешения вопроса. Доступными способами связи со службой поддержки являются система тикетов, а также support@epayments.com или ru_support@epayments.com
---------- Добавлено 03.03.2014 в 09:40 ----------
В некоторых сервисах для пополнения master card требуется знать:
Номер карты *
Срок действия *
Название банка *
Подскажите название банка выпускающего карты epaymants ?
Обращаем Ваше внимание, что доступное пополнение карты возможно только с баланса кошелька или через систему WebMoney. Эмитентом карт является холдинг WaveCrest.
С уважением,
Команда ePayments
Кто привязывал карточку epayments к Paypal?
Подскажите, какую страну указывать во время регистрации, чтоб были доступны все функции сервиса paypal.
Дайте пару советов по работе с этим сервисом. К примеру, как отменить двойную конвертацию валют и т.п..