- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так с чипом же карта вроде. 10 банкоматов разных банков окучивал... толку 0, пин принимает, а при попытке снять выдает что инициализация не возможна. Примерно месяца два назад в магазине Польши рассчитался ей без проблем.
Приятно знать, что я не один такой.:) Раз не у меня одного такая фигня, значит у них там траблы стопудово, у меня некоторые банкоматы тоже отказывают при снятии, а некоторые даже не просят пин, а сразу выплевывают карту. Две недели назад эта фигня произошла.
Аналогично, в трёх опробованных банкоматах карта была возвращена. В четвёртом смог воспользоваться - с виду он был самым современным.
Значит проблема с выводом наличных в банкоматах имеет место быть.
Значит проблема с выводом наличных в банкоматах имеет место быть.
Да, далеко не во всех банкоматах Украины с этих карт получается снять деньги. Учитывая, что альтернатив по удобству практически нет, можно на это закрыть глаза.
Добрый день, уважаемые клиенты!
Просим всех, кто сталкивается с отклонениями карты ePayments в банкоматах, обратиться в службу поддержки и сообщить о проблеме. Все затруднения будут рассмотрены в индивидуальном порядке.
Возможно, затруднения с банкоматами носят локальный характер. Для исследования причин нам необходимо больше информации и данных от Вас. Благодарим за понимание.
С Уважением,
Команда ePayments
Да, далеко не во всех банкоматах Украины с этих карт получается снять деньги. Учитывая, что альтернатив по удобству практически нет, можно на это закрыть глаза.
Кроме ощадбанка у меня везде работало
Расскажите процесс возврата украденых денег с карты. Как их вернуть в каой срок обратиться и куда. Деньги ведь застрахованы?
leo3331, ты опять выходишь на связь?
Здравствуйте.
Какие требования Epayments предъявляет к аттестату Webmoney? Формальный или персональный нужен?
Могу ли я переводить на свой счет в Epayments деньги из Webmoney с двух различных WMID'ов: один зарегистрирован на меня(владельца счета Epayments), второй - на другого человека?
Спасибо!
Vintik_, мы с Вами знакомы?