- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,
Просьба разъяснить подробнее механизм балансировки счета ("происходит через несколько дней с момента списания средств, конечная сумма транзакций (с учетом конвертации валюты) может оказаться больше, чем в первичной транзакции).
Сегодня, например, я сделал крупную покупку, конвертация из USD в RUR. RUR укрепляется. Что это значит, что через несколько дней мне "прилетит" значительный технический овердрафт? Как этого избежать?
Во всех случаях, при снятии средств в валюте отличной от валюты карты, происходит балансировка счета.
Данные правила диктует MasterCard и ознакомиться с ними можно по указанной ссылке -
http://www.mastercard.com/us/personal/en/cardholderservices/currencyconversion/faqs.html
С уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 20.09.2013 в 14:02 ----------
Добрый день,
Можно как то пополнить счет через Webmoney, пока еще нет карточки? Нужно как то оплатить этот членский взнос и хочется это сделать не прибегая походом в банк.
Может кстати из форумчан кто поможет?
Опция WMZ - ePayments Card доступна только для пополнения карты.
Сумма членского взноса списывается автоматически при первом пополнении карты или кошелька.
С уважением,
Команда ePayments
Можно как то пополнить счет через Webmoney, пока еще нет карточки? Нужно как то оплатить этот членский взнос и хочется это сделать не прибегая походом в банк.
Может кстати из форумчан кто поможет?
стукни в асю 417946708, обменяю за вм
Здравствуйте,
Во всех случаях, при снятии средств в валюте отличной от валюты карты, происходит балансировка счета.
Данные правила диктует MasterCard и ознакомиться с ними можно по указанной ссылке -
http://www.mastercard.com/us/personal/en/cardholderservices/currencyconversion/faqs.html
С уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 20.09.2013 в 14:02 ----------
Добрый день,
Опция WMZ - ePayments Card доступна только для пополнения карты.
Сумма членского взноса списывается автоматически при первом пополнении карты или кошелька.
С уважением,
Команда ePayments
Это понятно, только ведь его надо как то пополнить, а не хочется это делать через банк.
---------- Добавлено 21.09.2013 в 17:53 ----------
стукни в асю 417946708, обменяю за вм
Спасибо, отписал в аську.
По подтверждению адреса: подойдет ли выписка с банковского счета, где указан владелец и его адрес.
Либо - страховой полис с синей печатью, где указано ФИО, данные паспорта и адрес?
Ну нет у меня счетов за коммунальные услуги.
Я могу зарегистрироваться и получить карту, не активируя ее. Затем, скажем, через год я пополню карту с WMZ или личный счет одним из доступных способов. При этом спишутся 35 USD за годичное членство, и я смогу использовать систему и карту без штрафных санкций за полугодовое отсутствие активности по карте. Всё верно?
Здравствуйте,
По подтверждению адреса: подойдет ли выписка с банковского счета, где указан владелец и его адрес.
Либо - страховой полис с синей печатью, где указано ФИО, данные паспорта и адрес?
Ну нет у меня счетов за коммунальные услуги.
В качестве подтверждения адреса принимается любой официальный документ, в котором указаны Ваши имя и фамилия и имеется печать/подпись.
С Уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 23.09.2013 в 13:43 ----------
Добрый день,
Я могу зарегистрироваться и получить карту, не активируя ее. Затем, скажем, через год я пополню карту с WMZ или личный счет одним из доступных способов. При этом спишутся 35 USD за годичное членство, и я смогу использовать систему и карту без штрафных санкций за полугодовое отсутствие активности по карте. Всё верно?
В указанном случае, независимо от того, пользуетесь Вы картой в течение года или нет, оплата членского взноса обязательна.
С уважением,
Команда ePayments
В указанном случае, независимо от того, пользуетесь Вы картой в течение года или нет, оплата членского взноса обязательна.
Это понятно, членский взнос я оплачу, нет проблем. Но других денежных сборов не будет с вашей стороны, если я получу карту сейчас, а активирую ее через 15 месяцев? Я понимаю, что в этом случае с меня спишется двухгодичный взнос, и я согласен с этим.
Здравствуйте,
Это понятно, членский взнос я оплачу, нет проблем. Но других денежных сборов не будет с вашей стороны, если я получу карту сейчас, а активирую ее через 15 месяцев? Я понимаю, что в этом случае с меня спишется двухгодичный взнос, и я согласен с этим.
Какие-либо иные списания не предусмотрены. Вы можете активировать карту в любой нужный Вам момент.
Напоминаем, что срок действия карты составляет 3 года с момента ее выпуска.
С уважением,
Команда ePayments
А активация карты вообще работает? Второй день звоню со скайпа на +448708758642 - не отвечает...
А зачем звонить, там же без этого её можно активировать.