ePayments.com - Electronic Payments Association

_KOMA_
На сайте с 11.11.2011
15

Всем спасибо за инфу, пойду пробовать тогда снимать вечером. Я просто был уверен что 7500 будет за день. Ну и вообще какой то маленький совсем лимит. Я думал что он примерно 30000 должен быть. А конвертация баксов в рубли идет по коммерческому курсу банка в чьем АТМ я снимаю? Или по курсу мастеркард?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

_KOMA_, Вы первый раз картой пользуетесь? Ограничения, для карт выданных чужим банком, с каждым годом все сильнее и сильнее. Были времена когда и по 50K можно было за раз получить, сейчас таких банкоматов не знаю.

Банкам же выгодно разбить крупную сумму на несколько операций, денег больше получат.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
_KOMA_
На сайте с 11.11.2011
15

Не Российской-первый). То что для других казалось очевидным-для меня таким не оказалось. Чувствую себя нубом)))) На месте ТС я бы эти "нюансы" вынес в шапку темы.

S
На сайте с 22.10.2008
137
_KOMA_:
банк то какой??? самое главное не сказал))))

не русский, я хотел подчеркнуть не то что мой банк дает 1к снять за раз, а то что 3 раза подряд снимаю чтоб уперется в дневной лимит :)

profeto позже написал тоже самое, пару раз снимать нужно, людей в очереди правда начинает напрягать такое действие :)

_KOMA_:
А конвертация баксов в рубли идет по коммерческому курсу банка в чьем АТМ я снимаю? Или по курсу мастеркард?

я пару постов назад задавал такой же вопрос, ответ епейментс что они забирают 1.5$, дальше зависит от мастеркарда и атм. а на практике получается следущее - понятно что если атм берет комиссию за снятие, тут уж только от атм зависит, у меня к примеру атм не снимает комиссию. конвертация по курсу мастера минус ~2% (примерно потому что курс мастеркарда на их сайте апдейтится видимо не всегда в "прямом эфире"). это объясняют какими то дополнительными межбанковскими комиссиями, полистайте пару страниц назад если интересен точный ответ.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
_KOMA_
На сайте с 11.11.2011
15

Вобщем ситуация меня уже начинает забавлять))) Пошул сегодня еще раз попытать удачи) Сначала на моем пути попался банк Хоум кредит, банкомат сказал 10000р. потолок. Я решил поинтересоваться у персонала-по какому курсу и тд. Естественно,персонал не в теме,и после звонка в Москву там сказали по курсу центробанка, сам банкомат писал что комисиия не взимается. Ну я прикинул-не так уж плохо-сниму по 10к. НО, дальше что называется не поперло. Я вставил карту,набрал пин, он его сьел и предложил сумму на выбор до 10000. Я выбрал 10000 и он мне выдал "неправильный Пин" Что это значит???? пин он же принял,что ему еще нужно для полного счастья? Ладно, Хоум мне никогда не нравился и я по совету выше пошел в Русский стандарт. Там не один банкомат карту не взял))) Как оказалось они с чипованными картами вообще не работают)) После беседы с сотрудниками и звонка в Москву-мне предложили проехать в их главный офис, снять там через кассу деньги долларами и они мне отдадут рублями по своему банковскому курсу. Прикольно... Следущей жертвой был банк москвы - в нем потолок тоже 10000 и он мне тоже сказал что пин не верен после того как я хотел деньги снять. как грится-WTF? Жду разьяснений от ТС. Или это очередной "нюанс" про который я не вкурсе?

Продолжение следует...

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Попробуй купить в магазине шоколадку по этой карте с вводом пина.

Может быть тебе будет ждать сюрприз.

S
На сайте с 22.10.2008
137
_KOMA_:
мне предложили проехать в их главный офис, снять там через кассу деньги долларами и они мне отдадут рублями по своему банковскому курсу.

если главный офис не далеко, по комиссиям лучше снимать в баксах, не будет 2% конвертации мастеркарду, плюс может отдадут всю сумму за один раз чем снимать много раз в банкомате.

_KOMA_
На сайте с 11.11.2011
15

Gudini, не понял что ты имеешь ввиду))) думаешь пин не подойдет? или что?

S
На сайте с 22.10.2008
137

наверное карта заблокирована настройками безопасности. у меня так было когда пытался расплатится заграницей, тикет в сапорт все решил.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Я вот только одного не могу понять. WebMoney позволяет вывести средства на любую карту MasterCard. Вы говорите что блокируете их платежи.

Не заблокируете ли вы мне платеж скажем из ПРИВАТ 24 и других платежных систем, позволяющих перекинуть средства на МК? Обменники туда же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий