- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем спасибо за инфу, пойду пробовать тогда снимать вечером. Я просто был уверен что 7500 будет за день. Ну и вообще какой то маленький совсем лимит. Я думал что он примерно 30000 должен быть. А конвертация баксов в рубли идет по коммерческому курсу банка в чьем АТМ я снимаю? Или по курсу мастеркард?
_KOMA_, Вы первый раз картой пользуетесь? Ограничения, для карт выданных чужим банком, с каждым годом все сильнее и сильнее. Были времена когда и по 50K можно было за раз получить, сейчас таких банкоматов не знаю.
Банкам же выгодно разбить крупную сумму на несколько операций, денег больше получат.
Не Российской-первый). То что для других казалось очевидным-для меня таким не оказалось. Чувствую себя нубом)))) На месте ТС я бы эти "нюансы" вынес в шапку темы.
банк то какой??? самое главное не сказал))))
не русский, я хотел подчеркнуть не то что мой банк дает 1к снять за раз, а то что 3 раза подряд снимаю чтоб уперется в дневной лимит :)
profeto позже написал тоже самое, пару раз снимать нужно, людей в очереди правда начинает напрягать такое действие :)
А конвертация баксов в рубли идет по коммерческому курсу банка в чьем АТМ я снимаю? Или по курсу мастеркард?
я пару постов назад задавал такой же вопрос, ответ епейментс что они забирают 1.5$, дальше зависит от мастеркарда и атм. а на практике получается следущее - понятно что если атм берет комиссию за снятие, тут уж только от атм зависит, у меня к примеру атм не снимает комиссию. конвертация по курсу мастера минус ~2% (примерно потому что курс мастеркарда на их сайте апдейтится видимо не всегда в "прямом эфире"). это объясняют какими то дополнительными межбанковскими комиссиями, полистайте пару страниц назад если интересен точный ответ.
Вобщем ситуация меня уже начинает забавлять))) Пошул сегодня еще раз попытать удачи) Сначала на моем пути попался банк Хоум кредит, банкомат сказал 10000р. потолок. Я решил поинтересоваться у персонала-по какому курсу и тд. Естественно,персонал не в теме,и после звонка в Москву там сказали по курсу центробанка, сам банкомат писал что комисиия не взимается. Ну я прикинул-не так уж плохо-сниму по 10к. НО, дальше что называется не поперло. Я вставил карту,набрал пин, он его сьел и предложил сумму на выбор до 10000. Я выбрал 10000 и он мне выдал "неправильный Пин" Что это значит???? пин он же принял,что ему еще нужно для полного счастья? Ладно, Хоум мне никогда не нравился и я по совету выше пошел в Русский стандарт. Там не один банкомат карту не взял))) Как оказалось они с чипованными картами вообще не работают)) После беседы с сотрудниками и звонка в Москву-мне предложили проехать в их главный офис, снять там через кассу деньги долларами и они мне отдадут рублями по своему банковскому курсу. Прикольно... Следущей жертвой был банк москвы - в нем потолок тоже 10000 и он мне тоже сказал что пин не верен после того как я хотел деньги снять. как грится-WTF? Жду разьяснений от ТС. Или это очередной "нюанс" про который я не вкурсе?
Продолжение следует...
Попробуй купить в магазине шоколадку по этой карте с вводом пина.
Может быть тебе будет ждать сюрприз.
мне предложили проехать в их главный офис, снять там через кассу деньги долларами и они мне отдадут рублями по своему банковскому курсу.
если главный офис не далеко, по комиссиям лучше снимать в баксах, не будет 2% конвертации мастеркарду, плюс может отдадут всю сумму за один раз чем снимать много раз в банкомате.
Gudini, не понял что ты имеешь ввиду))) думаешь пин не подойдет? или что?
наверное карта заблокирована настройками безопасности. у меня так было когда пытался расплатится заграницей, тикет в сапорт все решил.
Я вот только одного не могу понять. WebMoney позволяет вывести средства на любую карту MasterCard. Вы говорите что блокируете их платежи.
Не заблокируете ли вы мне платеж скажем из ПРИВАТ 24 и других платежных систем, позволяющих перекинуть средства на МК? Обменники туда же.