- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
кликаешь "add funds" под картой, будет опция перевести с wallet-a. снимать с карты в банкомате можно только те деньги что на карте (епасс напоминает чем то :) )
Получил первые деньги. В своём кабинете вижу следующую картину:
ePayments eWallet есть деньги, а ePayments Prepaid MasterCard по нулям. Я уже могу снимать деньги в банкомате или же нужно каким-то образом их на карточку перевести?
Уважаемый "buldozer_kpi",
Благодарим за обращение.
Пополнение карты осуществляется с Вашего электронного кошелька в нашей системе (ePayments eWallet).
Для того, чтобы осуществить пополнение карты, необходимо войти в личный кабинет на сайте epayments.com, далее перейти в меню - Payments - Load Funds To My Card.
С Уважением,
Команда EPA
вчера активировал карту. сегодня мне на неё выплату сделали. перевел 2,3к с счета на саму карту. На счете нули -на карте тоже нули. Ладно хоть в хистори транзакция есть. Сколько времени деньги идут на карту собственно? Два часа уже как пусто. Начинать паниковать или еще рано?
вчера активировал карту. сегодня мне на неё выплату сделали. перевел 2,3к с счета на саму карту. На счете нули -на карте тоже нули. Ладно хоть в хистори транзакция есть. Сколько времени деньги идут на карту собственно? Два часа уже как пусто. Начинать паниковать или еще рано?
Уважаемый "KOMA",
Благодарим за обращение.
Пополнение карты осуществляется мгновенно в автоматическом режиме. Просим вас обратиться в службу поддержки с целью решения сложившегося затруднения.
С Уважением,
Команда EPA
Попробовал снова-та же ситуация.
Попробовал снова-та же ситуация.
Уважаемый "KOMA",
Просим Вас еще раз обратиться в службу поддержки, указав свои контактные данные.
Данное затруденение могло быть вызвано лишь в том случаем, если в отношение Вашей карты действуют ограничения, предписанные при статусе "KYC1".
С Уважаением,
Команда EPA
Сегодня получил свою карту - впечатления только положительные. Во первых это срок изготовления и доставки карты. Весь процесс занял ровно 10 дней. У конкурента процесс изготовления только 10 дней был и доставка месяц. Далее идем. Тут много писали о сложности активации карты. Не заметил ничего сложного. Стоимость звонка мне стоила 8 евроцентов за полторы минуты ( звонил со скайпа ). Для тех кто не знает англ.яз вот пример того, что нужно вводить.
Когда тетка договорила и замолчала вводим 16 цифер карты и знак #, когда тетка договорила вторую фразу вводим 6 цифер пина который вводили при регистрации и знак #. Затем когда она третий раз договорила жмем 1 и слышим пин, если не услышали жмем еще раз 1 и т.д.
Пример:
1234567890123456#123456#1
Все карта активирована и готова к использованию.
Сдираем с карты наклеечку и все :) Отдельно спасибо за красивый дизайн, смотрится шикарно.
Позволяет ли система обналичивать именные чеки Google?
Позволяет ли система обналичивать именные чеки Google?
Уважаемый "suraev",
Как мы сообщали ранее, к сожалению, в данный момент обналичивание чеков через нашу систему не реализовано.
Над реализацией данной возможности ведутся работы, о результатах которых сообщим позже.
С Уважением,
Команда EPA
хочу предупредить о "интересном" моменте с заправками, хотя он так работает у всех дебитных карт, но все же. так как заправка незнает заранее на сколько будет заправлено горючего, она блокирует определенную сумму на карте, и если было заправлено на меньшую сумму, через пару дней будет возврат. у епейментс оно работает так же, через несколько дней апдейтится сумма транзакции и неиспользованные средства возвращаются на баланс карты. у меня был момент что провел карту лишний раз, в транзакциях был двойной чардж, через неделю где-то он вернулся на баланс.