ePayments.com - Electronic Payments Association

S
На сайте с 22.10.2008
137

кликаешь "add funds" под картой, будет опция перевести с wallet-a. снимать с карты в банкомате можно только те деньги что на карте (епасс напоминает чем то :) )

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
buldozer_kpi:
Получил первые деньги. В своём кабинете вижу следующую картину:
ePayments eWallet есть деньги, а ePayments Prepaid MasterCard по нулям. Я уже могу снимать деньги в банкомате или же нужно каким-то образом их на карточку перевести?

Уважаемый "buldozer_kpi",

Благодарим за обращение.

Пополнение карты осуществляется с Вашего электронного кошелька в нашей системе (ePayments eWallet).

Для того, чтобы осуществить пополнение карты, необходимо войти в личный кабинет на сайте epayments.com, далее перейти в меню - Payments - Load Funds To My Card.

С Уважением,

Команда EPA

_KOMA_
На сайте с 11.11.2011
15

вчера активировал карту. сегодня мне на неё выплату сделали. перевел 2,3к с счета на саму карту. На счете нули -на карте тоже нули. Ладно хоть в хистори транзакция есть. Сколько времени деньги идут на карту собственно? Два часа уже как пусто. Начинать паниковать или еще рано?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
_KOMA_:
вчера активировал карту. сегодня мне на неё выплату сделали. перевел 2,3к с счета на саму карту. На счете нули -на карте тоже нули. Ладно хоть в хистори транзакция есть. Сколько времени деньги идут на карту собственно? Два часа уже как пусто. Начинать паниковать или еще рано?

Уважаемый "KOMA",

Благодарим за обращение.

Пополнение карты осуществляется мгновенно в автоматическом режиме. Просим вас обратиться в службу поддержки с целью решения сложившегося затруднения.

С Уважением,

Команда EPA

_KOMA_
На сайте с 11.11.2011
15

Попробовал снова-та же ситуация.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
_KOMA_:
Попробовал снова-та же ситуация.

Уважаемый "KOMA",

Просим Вас еще раз обратиться в службу поддержки, указав свои контактные данные.

Данное затруденение могло быть вызвано лишь в том случаем, если в отношение Вашей карты действуют ограничения, предписанные при статусе "KYC1".

С Уважаением,

Команда EPA

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Сегодня получил свою карту - впечатления только положительные. Во первых это срок изготовления и доставки карты. Весь процесс занял ровно 10 дней. У конкурента процесс изготовления только 10 дней был и доставка месяц. Далее идем. Тут много писали о сложности активации карты. Не заметил ничего сложного. Стоимость звонка мне стоила 8 евроцентов за полторы минуты ( звонил со скайпа ). Для тех кто не знает англ.яз вот пример того, что нужно вводить.

Когда тетка договорила и замолчала вводим 16 цифер карты и знак #, когда тетка договорила вторую фразу вводим 6 цифер пина который вводили при регистрации и знак #. Затем когда она третий раз договорила жмем 1 и слышим пин, если не услышали жмем еще раз 1 и т.д.

Пример:

1234567890123456#123456#1

Все карта активирована и готова к использованию.

Сдираем с карты наклеечку и все :) Отдельно спасибо за красивый дизайн, смотрится шикарно.

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Позволяет ли система обналичивать именные чеки Google?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
suraev:
Позволяет ли система обналичивать именные чеки Google?

Уважаемый "suraev",

Как мы сообщали ранее, к сожалению, в данный момент обналичивание чеков через нашу систему не реализовано.

Над реализацией данной возможности ведутся работы, о результатах которых сообщим позже.

С Уважением,

Команда EPA

S
На сайте с 22.10.2008
137

хочу предупредить о "интересном" моменте с заправками, хотя он так работает у всех дебитных карт, но все же. так как заправка незнает заранее на сколько будет заправлено горючего, она блокирует определенную сумму на карте, и если было заправлено на меньшую сумму, через пару дней будет возврат. у епейментс оно работает так же, через несколько дней апдейтится сумма транзакции и неиспользованные средства возвращаются на баланс карты. у меня был момент что провел карту лишний раз, в транзакциях был двойной чардж, через неделю где-то он вернулся на баланс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий