"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

J
На сайте с 21.08.2011
78
Garfie1d:
Кто-нибудь снимал деньги в банкоматах Сбербанка? Как все прошло, брал ли банкомат еще свою комиссию?

Пока снимал только в УралСиб и Сбере - всё ОК и без доп комиссий.

п.с.: Хорошо бы, чтоб список был всех банков в РФ, которые берут доп. комиссию. Дабы их обходить стороной.

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41
sperans:

Да, периодически операторы ТКС спрашивают неверно. Если Вы нам сообщите примерное время звонка и телефон, с которого звонили - мы напишем в их отдел контроля качества, чтобы оператора перевоспитали.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 14:32 ----------

думаю, в понедельник во второй половине дня будет ответ - в выходные банк как-то не сильно активен :( Мы в выходные собираем для них вопросы, но ответы есть не на всё. По активации, как я говорила, технари нужны, если они не выйдут в выходной день лично для нас - то облом.

В целом, оператор оказался очень вежливым и терпеливым, поэтому я не думаю, что его надо восритывать.

С
На сайте с 01.06.2012
2

Всем здравствуйте!

За темой слежу почти с самого начала т.к. она мне очень интересна - получаю некоторый доход в ЯД и карта сможет дать дополнительные возможности и удобства. Хочется сказать спасибо Яндексу за организацию подобного проекта, но положительные впечатления немного омрачаются "сыростью" сервиса и работой сапорта. Надеюсь, что сервис все таки доведут до ума. Собственно это и побудила меня зарегистрироваться и написать о своем опыте использования карты.

Доставки долго ждать не пришлось, если отбросить майские праздники и выходные получилось около 5-6 дней (нахожусь в Москве). Первые загвоздки начались во время активации: выдавало ошибку с проблемой на сервере. Подождал 3 дня и решил сообщить в сапор. Написал письмо и ждал ответа еще 3 дня. Параллельно звонил на телефон поддержки, что положительных эмоций не добавило: дозвонился кое как и лишь для того, чтоб меня перевели на специалиста, которого прождал еще минут 20. Он смог сказать мне только то, что я должен написать письмо в сапорт и все...

В итоге, где то еще дня через 3 после письма, карта все таки активировалась. Но на сайте ЯД я прочитал, что при активации на главной странице, около счета должны появиться последние цифры карты, это окончательный знак того, что карта привязана к счету и ей можно пользоваться. Опять пришлось дозваниваться и дописываться до сапорта. Кое как получил отписку о том, что в банк отправлен запрос и нужно подождать несколько дней, сегодня пошел 9 день...

На этом приключения не закончились. Решил все таки проверить карту "боем" и попытался расплатиться ей в макдоналдсе, но мне выдало ошибку, пришлось другу расплачиваться своей мастеркард. Но дома обнаружил, что деньги по счету все равно списаны... Снова последовал звонок в сапорт, долгое соединение со спецом и лаконичный ответ: "пишите на почту под темой от предыдущих обращений на счет карты". В итоге сегодня 4 день, как написал письмо и ни ответа, ни привета.

Надеюсь что представители Яндекса помогут с решением моей проблемы. Еще надеюсь, что мой случай поможет сделать лучше сервис в целом и работу по поддержке клиентов в частности.

#
На сайте с 16.12.2006
139
Сергеи:
Но на сайте ЯД я прочитал, что при активации на главной странице, около счета должны появиться последние цифры карты

Упс... похоже отсутствие последних цифр карты и есть проблема, которая не даёт расплачиваться([Ticket#2012060133007549] для представителей ЯД). Ссылку можно где это упоминается?

С
На сайте с 01.06.2012
2

#lex#, к сожалению не помню, возможно это было написано при активации карты. Когда звонил в сапорт, там подтвердили, что действительно должны быть цифры.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 19:09 ----------

Еще, кстати, постоянно спрашивают срок действия карты, у меня до 5\15, думаю что все карты выпущенные в мае с какими то проблемами. Хотя это только предположение.

[Удален]
Сергеи:

Надеюсь что представители Яндекса помогут с решением моей проблемы

Номер счета или номер тикета сообщите, пожалуйста. здесь либо в личку.

Еще, кстати, постоянно спрашивают срок действия карты, у меня до 5\15, думаю что все карты выпущенные в мае с какими то проблемами. Хотя это только предположение.

Предположение неверное, - как раз все карты со сроком 05/15 точно хорошие, та небольшая часть карт, что бракованы (и были перевыпущены, естественно), имела срок 04/15. (не все карты 04/15 плохие, нет :) )

Мы спрашиваем именно для того, чтобы проверять на принадлежность к бракованной партии только апрельские.

С
На сайте с 01.06.2012
2

konj_v_paljto, Ticket#2012051933003128

J
На сайте с 21.08.2011
78

Проверил с новой картой как обстоят дела - заплатил там, где раньше писало ошибку. Всё ОК.

Это хорошо, очень хорошо. :)

#
На сайте с 16.12.2006
139

На удивление сегодня расплатился в трёх магазинах!!!

MT
На сайте с 02.06.2012
0

Получил сегодня карту. Никаких сообщений, е-мейл или смс не приходило. Просто обнаружил извещение в почтовом ящике.

конверт, вероятно, вскрывали.

видно, что буквы "для по[чты]" непропечатаны,

у конверта угол отклееный - видно содержимое если заглянуть. клей - явно обычный, не ПВА

чем чрева-то? карта неактивирована еще - конверт я не открывал далее.

могут обократь счет или еще что нехорошее?

вот фотографии

http://4put.ru/pictures/max/333/1023060.jpg

http://4put.ru/pictures/max/333/1023061.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий