- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что то с варификацией моих данных они стали перебирать. Загран выслал скан, выслал скан прописки... Им мало.
Попросил хоть выложить сканы их лицензий и разрешений на фин. услуги, хранение данных и т.п., а то что то очень много запросов документов, многих доступно для получения кредита на чужое имя.
Ув Epayments, может пора прописать четко документы нужные для варификации? Вы в начале говорили только скан паспорта указанного при регистрации. Я бы зарегистрировал гражданский сразу, но ваша система не позволяет зарегистрировать кириллицу O_o
Вобщем ситуация меня уже начинает забавлять))) Пошул сегодня еще раз попытать удачи) Сначала на моем пути попался банк Хоум кредит, банкомат сказал 10000р. потолок. Я решил поинтересоваться у персонала-по какому курсу и тд. Естественно,персонал не в теме,и после звонка в Москву там сказали по курсу центробанка, сам банкомат писал что комисиия не взимается. Ну я прикинул-не так уж плохо-сниму по 10к. НО, дальше что называется не поперло. Я вставил карту,набрал пин, он его сьел и предложил сумму на выбор до 10000. Я выбрал 10000 и он мне выдал "неправильный Пин" Что это значит???? пин он же принял,что ему еще нужно для полного счастья? Ладно, Хоум мне никогда не нравился и я по совету выше пошел в Русский стандарт. Там не один банкомат карту не взял))) Как оказалось они с чипованными картами вообще не работают)) После беседы с сотрудниками и звонка в Москву-мне предложили проехать в их главный офис, снять там через кассу деньги долларами и они мне отдадут рублями по своему банковскому курсу. Прикольно... Следущей жертвой был банк москвы - в нем потолок тоже 10000 и он мне тоже сказал что пин не верен после того как я хотел деньги снять. как грится-WTF? Жду разьяснений от ТС. Или это очередной "нюанс" про который я не вкурсе?
Продолжение следует...
Уважаемый "Кома",
Полагаем, что затруднение вызвано превышением лимита ввода неверного PIN-кода. Карта могла быть заблокирована после 3 неудачных попыток ввода неверного PIN. Также просим Вас убедиться, что во время активации карты по телефону, PIN код был расслышан Вами верно.
Расследование Вашего затруднения осуществляется сотрудниками службы поддержки, которые свяжутся с Вами.
С Уважением,
Команда EPA
---------- Добавлено 23.11.2012 в 08:43 ----------
Я вот только одного не могу понять. WebMoney позволяет вывести средства на любую карту MasterCard. Вы говорите что блокируете их платежи.
Не заблокируете ли вы мне платеж скажем из ПРИВАТ 24 и других платежных систем, позволяющих перекинуть средства на МК? Обменники туда же.
Уважаемый "dendesoft",
Карта ePayments MasterCard может быть пополнена только с кошелька нашей системы. Пополнить баланс кошелька Вы можете посредством банковского перевода, либо внутренним переводом (получив платеж от иного клиента нашей системы).
С Уважением,
Команда EPA
достали меня уже эти стандартные отписки...
Уважаемый ePayments, Если я неверно расслышал PIN код во время активации-как по вашему я до этого карту пробовал в более чем 10 банкоматов.????
Ошибка с ПИН вылазит только когда я пытаюсь снять деньги. После этого я могу карту снова вставить в любой АТМ и PIN код пройдет,будет доступно меню в АТМ,но как только я попробую снять деньги-мне напишет что ПИН неверен. Так надеюсь понятно?
Что то с варификацией моих данных они стали перебирать. Загран выслал скан, выслал скан прописки... Им мало.
Попросил хоть выложить сканы их лицензий и разрешений на фин. услуги, хранение данных и т.п., а то что то очень много запросов документов, многих доступно для получения кредита на чужое имя.
Ув Epayments, может пора прописать четко документы нужные для варификации? Вы в начале говорили только скан паспорта указанного при регистрации. Я бы зарегистрировал гражданский сразу, но ваша система не позволяет зарегистрировать кириллицу O_o
Уважаемый "dendesoft",
Для верификации аккаунта необходимо предоставлять копию документа, удостоверяющего личность, данные которого указаны при регистрации в системе, а также копию документа, подтверждающего адрес доставки карты. Изображения должны быть четкими, без сокрытия какой-либо информации. В случае предоставления неудовлетворительных копий документов, они могут быть запрошены повторно в лучшем качестве.
Обращаем внимание, что если в качестве подтверждения адреса доставки предоставляется копия страницы паспорта с указанием данного адреса, то также необходимо предоставление копии его главной страницы (с фото).
При регистрации в системе, Вы можете указывать данные как гражданского, так и заграничного паспорта, а также иных государственных документов, удостоверяющих личность. Все данные при оформлении заказа необходимо указывать латинскими символами.
С Уважением,
Команда EPA
Банкомат не проверяет пин-код сразу же после ввода. Вы можете ввести заведомо неверный пин-код и точно так же увидите меню ATM. А при попытке получить деньги произойдет проверка пин-кода и вы получите сообщение, что пин не подходит.
Я очень хочу узнать, как латинским символом указать букву Ю. Спасибо.
Это пугает, вы первая компания, которая не принимает документ с водяными знаками о том, что его можно использовать только для варификации аккаунта.
А где вы снимаете? У меня в Украине некоторые банкоматы такое чудят. Вводите пин - вам показывает меню. А когда хотите снять или посмотреть баланс - он выкидывает неверный пин. Не знаю зачем это сделано, вроде что бы если вас заставляют назвать пин, вы могли любые цифры назвать, или еще зачем то. Особенность банкомата
---------- Добавлено 23.11.2012 в 13:48 ----------
То есть, когда я бронирую авто, у меня снимается 1000 долларов залога. Потом через 3 недели возвращаются. Внимание вопрос, вы отклоните возврат моих денег на карту? О_о
---------- Добавлено 23.11.2012 в 13:53 ----------
Ладно, короче, сходимся к одному вопросу. С вотемарками документы приймете или нет?
блин,чем дальше в лес-тем толще партизаны))))))))
И правда,пин можно ввести любой (где тут смайл рукалицо) -пробовал на 2 АТМ. Значит реальный мой ПИН -заблокирован. зашибись.
---------- Добавлено 23.11.2012 в 17:37 ----------
пришло письмо
Со стороны эмитента карт было осуществлено обнуление лимита на неверное введение PIN кода. Просим Вас позвонить по номеру IVR и внимательно прослушать Ваш PIN код.
позвонил, набрал номер карты,потом 6-ти значный номер Access Code. На что робот мне радостно сообщил что карта заморожена и положил трубку.
Вопрос-как мне PIN прослушать если робот трубку ложит?
P.S. Я тут никого не утомил еще?🙄
То есть, когда я бронирую авто, у меня снимается 1000 долларов залога. Потом через 3 недели возвращаются. Внимание вопрос, вы отклоните возврат моих денег на карту? О_о
---------- Добавлено 23.11.2012 в 13:53 ----------
Ладно, короче, сходимся к одному вопросу. С вотемарками документы приймете или нет?
Уважаемый "dendesoft",
Как нам известно, специалисты службы поддержки предоставили Вам подробную информацию в ответ на Ваши вопросы в отношении документов.
Ассоциацией не предусмотрены какие-либо ограничения на предоставление документов с нанесением watermark.
Возврат денежных средств на карту не является процессом пополнения Вашего счета.
С Уважением,
Команда EPA
То есть, когда я бронирую авто, у меня снимается 1000 долларов залога. Потом через 3 недели возвращаются. Внимание вопрос, вы отклоните возврат моих денег на карту?
попробуй заправится на карту, заблокируется большая сумма чем та на которую реально заправишься, через пару дней вернут лишнее. писал это пару постов назад с собственного опыта. насчет авто, незнаю как с этой картой но с пайонером у меня этот 1к вернули только через месяц. тут вероятно похожая история, вернуть то вернут, но заранее лучше узнать когда именно (если время играет роль)
Нет, это нормально, это прописано у прокатчиков. Обычно возвращают через 4 - 6 недель. 3 недели это еще хорошо, просто потому карта украинская была, у нас по закону не более 3 недель кажется держать могут залог.