- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Приветствую!
Долго и нудно решал вопрос с суппортом ePayments, но так и не смог получить вразумительный ответ.
Итак, партнерка, с которой я работаю может переводить деньги на банковский счет.
Вот список полей, необходимых ей для этого:
Beneficiary Name
Beneficiary Address
Bank Name
Bank Address
Bank SWIFT
Beneficiary IBAN/ Account
Также, доступно опциональное поле Payment details
В админке epayments (Payments -> ePayments eWallet Instructions) на сегодняшний день для пополнения кошелька ePayments предлагают перевести деньги на следующий счет:
Beneficiary Address: 12 Tuckey's Lane, Suite 2B, Gibraltar
Account Name: Wave Crest Holdings Ltd Re: ePayments Association
Account Number: 9544-39106437
Sort Code: 60-95-44
IBAN: GI33RBOS060954439106437
SWIFT Code: RBOSGIGI
Bank Name: NatWest
Bank Address: 57 Line Wall Road, Gibraltar
Payment Reference: 000-983273
Как видим, нам не хватает поля Beneficiary Name. Также, присутствуют "лишние" поля: Account Number, Sort Code. Payment Reference идет в Payment details партнерки, так что эти поля "самоликвидируются".
Первое, что я смог выяснить у суппорта - это Beneficiary Name и Beneficiary Address (Address пришлось выяснять, т.к. его в ePayments eWallet Instructions также не было, он там появился, вероятно, с моей подачи). Прислали бодро. Потом, правда, через полчаса прислали еще письмо, мол, извините, ошибочка вышла - вот вам другой. В итоге выяснили:
Beneficiary Name: ELECTRONIC PAYMENTS ASSOCIATION LIMITED
Уже хорошо. Но что делать с полями Account Number и Sort Code? Моя партнерка их проставить при переводе денег не может ну никак. То есть вообще никак. Нет такой возможности. Но, может быть, приведенных полей уже будет достаточно для того, чтобы деньги дошли? И сколько я не пытался получить вразумительный ответ от суппорта ePayments... Кстати - сколько? Раз около 4х. - Так ничего и не вышло.
Я им писал, вот, дескать, партнерка, она может заполнить только эти поля (список полей прилагается). Придут ли деньги? Сильно хотел услышать ответ - ДА или НЕТ. Они мне пишут, словно роботы - уважаемый такой-то - вот список полей, которые нужны для перевода денег - и там тот самый список с полями Account Number и Sort Code.
Уважаемая поддержка ePayments! Разрешите мою проблему! Пожалуйста! Примите мои деньги! Партнерская программа крупная, с хорошими оборотами. Их бухгалтерия еще никому не платила на ePayments - я, фактически, пионер. Нужно же всего ничего - сообщить мне, как, оперируя всего 7ю полями, перевести деньги на ваш банковский счет. А если это невозможно - сообщить мне "Извините, дорогой, вам придется перевести свои деньги в другую платежную систему".
С нетерпением ждем ответа совместно с саппортом партнерки.
Приветствую!
Долго и нудно решал вопрос с суппортом ePayments, но так и не смог получить вразумительный ответ.
Итак, партнерка, с которой я работаю может переводить деньги на банковский счет.
Вот список полей, необходимых ей для этого:
Beneficiary Name
Beneficiary Address
Bank Name
Bank Address
Bank SWIFT
Beneficiary IBAN/ Account
Также, доступно опциональное поле Payment details
В админке epayments (Payments -> ePayments eWallet Instructions) на сегодняшний день для пополнения кошелька ePayments предлагают перевести деньги на следующий счет:
Beneficiary Address: 12 Tuckey's Lane, Suite 2B, Gibraltar
Account Name: Wave Crest Holdings Ltd Re: ePayments Association
Account Number: 9544-39106437
Sort Code: 60-95-44
IBAN: GI33RBOS060954439106437
SWIFT Code: RBOSGIGI
Bank Name: NatWest
Bank Address: 57 Line Wall Road, Gibraltar
Payment Reference: 000-983273
Как видим, нам не хватает поля Beneficiary Name. Также, присутствуют "лишние" поля: Account Number, Sort Code. Payment Reference идет в Payment details партнерки, так что эти поля "самоликвидируются".
Первое, что я смог выяснить у суппорта - это Beneficiary Name и Beneficiary Address (Address пришлось выяснять, т.к. его в ePayments eWallet Instructions также не было, он там появился, вероятно, с моей подачи). Прислали бодро. Потом, правда, через полчаса прислали еще письмо, мол, извините, ошибочка вышла - вот вам другой. В итоге выяснили:
Beneficiary Name: ELECTRONIC PAYMENTS ASSOCIATION LIMITED
Уже хорошо. Но что делать с полями Account Number и Sort Code? Моя партнерка их проставить при переводе денег не может ну никак. То есть вообще никак. Нет такой возможности. Но, может быть, приведенных полей уже будет достаточно для того, чтобы деньги дошли? И сколько я не пытался получить вразумительный ответ от суппорта ePayments... Кстати - сколько? Раз около 4х. - Так ничего и не вышло.
Я им писал, вот, дескать, партнерка, она может заполнить только эти поля (список полей прилагается). Придут ли деньги? Сильно хотел услышать ответ - ДА или НЕТ. Они мне пишут, словно роботы - уважаемый такой-то - вот список полей, которые нужны для перевода денег - и там тот самый список с полями Account Number и Sort Code.
Уважаемая поддержка ePayments! Разрешите мою проблему! Пожалуйста! Примите мои деньги! Партнерская программа крупная, с хорошими оборотами. Их бухгалтерия еще никому не платила на ePayments - я, фактически, пионер. Нужно же всего ничего - сообщить мне, как, оперируя всего 7ю полями, перевести деньги на ваш банковский счет. А если это невозможно - сообщить мне "Извините, дорогой, вам придется перевести свои деньги в другую платежную систему".
С нетерпением ждем ответа совместно с саппортом партнерки.
Уважаемый bad_son,
Приносим наши извинения. Вероятно были сбои, в связи с чем письмо вам не было доставлено вчера. Направляем Вам повторно письмо на ваш e-mail с подтверждением корректных данных для совершения денежного перевода.
С Уважением,
Команда EPA
Ок, не буду рассказывать байки :) Просто не заметил отношение к квитанциям от них отличным от других сервисов потому что всегда заказывал карты на свой адрес, хотя тоже снимаю квартиры последние лет 8. Всегда переписывал счета за свет и воду на себя, поменять адрес в банке где по запросу дают подтверждение адреса, распечатка движений на кредитной карте которую можно запросить на почту, линия телефона и т.п., всегда приходили на тот адрес где проживал и на мое имя, так что небыло особых проблем предоставить квитанции.
А я вот заметил.
При заказе Пайонира, указывал адрес офиса, без каких-либо подтверждающих квитанций.
А получал карточку вообще в офисе DHL , предварительно с ними договорившись и указавши
код отслеживания. Мне так было удобнее и быстрее - никаких вопросов не возникло.
А получал карточку вообще в офисе DHL
Это да, есть такое дело. Или можно получать карту (как и всё остальное) на месте почтового обслуживания. 1000 рублей в месяц, что ли, цена вопроса.
Кстати, ePayments, можно ли указать в качестве адреса доставки реквизиты компании, оказывающей услуги обработки корреспонденции? Скан договора, между ними и заказчиком карты, подойдёт в качестве подтверждения в этом случае?
Это да, есть такое дело. Или можно получать карту (как и всё остальное) на месте почтового обслуживания. 1000 рублей в месяц, что ли, цена вопроса.
Кстати, ePayments, можно ли указать в качестве адреса доставки реквизиты компании, оказывающей услуги обработки корреспонденции? Скан договора, между ними и заказчиком карты, подойдёт в качестве подтверждения в этом случае?
Уважаемый юни,
Если речь идет об абонентском ящике, то доставка карт ePayments на адрес а/я не осуществляется.
С Уважением,
Команда EPA
---------- Добавлено 03.09.2012 в 13:28 ----------
Добрый день, уважаемые посетители форума!
Спешим вам сообщить, что мы стали финансовым спонсором ежегодной SEO-конференции, которая проводится в городе Казань. Для всех участников SEO конференции, зарегистрировавшихся на сайте http://www.seoconference.ru/ до 05.09.2012 имеется возможность заказать и получить ePayments Prepaid MasterCard® прямо на конференции! Для этого вам необходимо подать заявку на регистрацию пройдя по ссылке www.epayments.com/registration/special?i=seoconference
С Уважением,
Команда EPA
Нет, речь идёт о подобных услугах.
Адрес будет обыкновенным (город, улица, дом, номер офиса, название юр. лица), но карточку предполагается получить физическому лицу. Будет ли договором между человеком (получающим карточку) и компанией (на чей адрес она приходит) достаточным подтверждением для вашего сервиса?
Нет, речь идёт о подобных услугах.
Адрес будет обыкновенным (город, улица, дом, номер офиса, название юр. лица), но карточку предполагается получить физическому лицу. Будет ли договором между человеком (получающим карточку) и компанией (на чей адрес она приходит) достаточным подтверждением для вашего сервиса?
Уважаемый юни,
Просим Вас обратиться в службу поддержки ePayments - support@epayments.com для решения данного вопроса в индивидульном порядке.
С Уважением,
Команда EPA
Кто-нибудь может подробно рассказать как эту карточку активировать?
Кто-нибудь может подробно рассказать как эту карточку активировать?
держи инструкцию
Активация карты Epayments
Звонить лучше из скайпа (на скайпе должны быть бабулечки звонок платный)
Номер +44-870 875 8642
Затем набрать 16-ти значный номер Вашей карты, затем нажмите решетку (#). Введите 6-ти значный номер Access Code.
Если Вы ввели неверные данные, последует ответ:
- Номер, который Вы ввели, недействительный. Пожалуйста, проверьте данные и перезвоните позже.
- Если верно ввел данные, последует ответ:
- для того чтобы проверить свой баланс нажмите 1;
- чтобы проверить историю недавних транзакций нажмите 2;
- чтобы получить Pin-код, нажмите 3;
- чтобы заблокировать вашу карту или сообщить о потере или повреждении карты, нажмите 4;
- чтобы связаться с оператором службы поддержки клиентов нажмите 0;
- для завершения звонка нажмите * (звездочку) или положите трубку.
PIN-код выдается на английском языке.
Если не расслышал набери 1 для повтора PIN-кода,
автоответчик - жесть. раз восемь прослушивал, пока разобрал пин-код, все остальное, что говорят хорошо понятно, но пин-код не разобрать. никак не мог понять, что цифра "4" в коде. :(