- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
надо было сразу просто удалять сайт
дак вроде как работает же еще
но предупреждает, что когда уйдет - домен уйдет вместе с ним 😂
отвалите нормальных денег человеку. Договориться можно всегда.
Не думаю что на это пойдут.
Такие фирмы, как правило, даже на покупке туалетной бумаге экономят.
С человеком то может и можно договориться, а с начальством некоторых фирм - нет 🤣
Руководству ни сайт ни домен, на самом деле, на фиг не нужны - про него вспоминают только накануне собрания акционеров.
До смешного - дойдёт до того, что я сам зарегистрирую новый домен (условно silver-flint.ru под наше новое название), пока они будут чесаться. :-)
Большое спасибо всем за консультацию.
Самое интересное, что поскольку просто регистрация домена (без использования) не является введением в хоз.оборот, то это не нарушает прав правообладателя ТЗ (было даже разъяснение ВАС РФ). Однако это теория, на практике РФ суды руководствуются другими принципами (добросовестности использования) и выносят решения о нарушении прав даже у не делегированных (фактически не используемых) доменов.
Ну наши суды много чего могут.
А законность?
у меня вот gTLD висят 2 домена под ТЗ с судебной абузой в неделегированном состоянии.
Как снял с делегирования - правообладатели написали что претензий больше не имеют.
Типа захотите использовать в сотрудничестве - напишите нам, мол поможем. :)
ТС, скажите, а как сотрудник предлагает решить проблему?
Про теорию и практику судов можно долго разговаривать. Если говорить о данном случае, то все это не относится к делу. В качестве "почитать" могу предложить разрешения споров по доменам .рф не таким громким как авто и прочее, если интересно читать здесь Просто .рф мне интересна потому и ссылка и мне вообще поровну кто тут что про эту зону думает.
Руководству ни сайт ни домен, на самом деле, на фиг не нужны - про него вспоминают только накануне собрания акционеров.
Ыыы, то домен нужен что аж в судебные трения вступать решили, то оказывается домен и вовсе не нужен. Вы бы определились.
До смешного - дойдёт до того, что я сам зарегистрирую новый домен (условно silver-flint.ru под наше новое название), пока они будут чесаться. :-)
Вы же писали про указание домена на полиграфии и аттрибутике.
Перепечатывать все под свой новый домен будете? 😂
Про теорию и практику судов можно долго разговаривать. Если говорить о данном случае, то все это не относится к делу. В качестве "почитать" могу предложить разрешения споров по доменам .рф не таким громким как авто и прочее, если интересно читать здесь Просто .рф мне интересна потому и ссылка и мне вообще поровну кто тут что про эту зону думает.
Да, ссылка хорошая. Даже кое-что новенькое узнал :):
Вообще мне кажется, ТС данной темой пробивал вопрос, что ему будет, если он (так же как и тот сотрудник) зарегистрирует домен компании на себя :)
Да, ссылка хорошая. Даже кое-что новенькое узнал :):
Вообще мне кажется, ТС данной темой пробивал вопрос, что ему будет, если он (так же как и тот сотрудник) зарегистрирует домен компании на себя :)
+1😂
/
//
/
помимо того, что не отсудят, я бы подал в суд по статье "обратный захват домена" и вытрусил бы еще несколько десятков тысяч долларов с ТС...
Золотые слова!
рыдаю. что за статья то такая? :D
Прочитав тему полностью, создается впечатление, что то самый сотрудник фирмы очень давно нарегал на серче акков и они ему наконец пригодились :)
Не понимаю, почему все так яро защищают сотрудника, видя в нём золотого работника, которому платят копейки, хотят уволить и заставляют бесплатно продлять домен и делать сайт :D
Просто сталкивался с ситуациями, когда в провинциальных вебстудиях домены фирм изначально регистрировались на студента дизайнера, а потом экспайрились на недельку-другую, либо вообще дропались, потому что дизайнер, который уже там не работает сменил мобильник и уехал в Саратов, где не смог пополнить электронные деньги ибо забухал ;)
Не знаю, кто прав, кто виноват в данной ситуации, но у фирмы шансов практически нет забрать домен законно, нужно договариваться о выкупе, либо переезжать на новый домен, как тут уже многие советовали. По-человечески, почему-то жалко именно компанию :)