- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pegs, я не вижу смысла спорить. все зависит от того кто и на сколько далеко готов зайти.
Спорить в данном случае бесполезно не зная картину досконально с двух сторон.
Многие почему-то считают фирму априори по ресурсу круче сотрудника, а в жизни бывает и наоборот. У сотрудника может оказаться дядя - областной прокурор, двоюродный брат - кр. авторитет, однокашник - зам. губернатора...... брат-десантник с билетом из дурки наконец 🍿
по пустякам он может к ним и не обращаться, про них не говорить, но это не значит, что он тарантиновщину не устроит
может это и не сотрудник вовсе, а один из учредителей старой компании
тут ведь наплетут....
У сотрудника может оказаться дядя - областной прокурор,
В этом случае руководство компании не ссорилось бы с таким сотрудником, тем более из-за какого-то домена ;)
В этом случае руководство компании не ссорилось бы с таким сотрудником, тем более из-за какого-то домена ;)
Тогда точно руководство фирмы - упыри ☝
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что постом выше я высказал предположение, что о связях "сотрудника" руководство может и не знать. Фамилия у прокурора может быть другая (муж сестры например, а то и двоюродной сестры). А может просто рыбачат вместе. Ну мало ли.
Я конечно за цивилизованное решение проблемы, а не за махновщину. Договорится с админом домена о выкупе или перейти на другой домен.
вообще если все так погано - сделайте запись шантажа
[-- дальнейший бред скипнут --]
ТС и другие, не делайте так, ибо всё это чревато уголовными последствиями. Для вас самих.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 00:02 ----------
ему сказали зарегать на фирму, а он зарегал на себя. воспользовался служебным положением и доверием для обмана. курим кодекс.
"Сказали" не прокатит. Нужно документальное подтверждение факта наличия конкретного служебного задания. Очень сильно сомневаюсь, что компания сможет представить подобный документ.
"Сказали" не прокатит. Нужно документальное подтверждение факта наличия конкретного служебного задания. Очень сильно сомневаюсь, что компания сможет представить подобный документ.
Мало того, ему ещё и денежные средства должны были выделить для выполнения служебного задания (т.е. на оплату услуги регистрации/продления домена) :)
да вобще не проблема приказ по фирме напечатать..
---------- Добавлено 27.05.2012 в 05:56 ----------
Евген, тут дело не в споре. Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны.
можно делать что угодно, я просто описал возможный вариант действий. я не настаиваю, мне пофиг :)