WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

надоело-уже, у Вас "великолепная" логика ☝

p.s. если кто-то и поссорился - то нечего это уже обсуждать)) Пусть они там сами разбираются! для нас важен доход!

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107

надоело-уже, Кто не спрятался я не виноват?

Хорош наколять обстановку. А знаете почему не *бутся на красной площади? Если нет - советчиков много. Так и тут. Они сами должны разобраться, нас при составлении каких либо договоренностей все равно не было как и не было при разрыве этих самых договоренностей. И от нас я не думаю, что то завит. Главное, что бы не совали друг другу палки в колеса если не смогут договорится и развивались обе пп. Пора закрывать этот балаган, а кому всеже хочется - велком в Одессу на привоз и с бабульками хоть круглые сутки можно разводить балаган.

ппц я почему то был уверен что каждого вебмастера интересовало 2 вещи.

1 - стабильность

2 - доход

а оказывается, третьей составляющей и особенно важной является - кто кого *бет и кормит.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Thander:

ппц я почему то был уверен что каждого вебмастера интересовало 2 вещи.

1 - стабильность

Собственно, об этом и идет речь. ;)

Fuck the plebs.
U
На сайте с 15.11.2009
59

Эт точно, главное стабильность! Спасибо за досрочку ;)

Д
На сайте с 01.04.2012
158

А фото есть с пати? Или видео? Посмотреть охото...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

нахера смотреть)) лиибидо?)))

по теме пока полет норм

говрят не надолго:((((

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

Мда, совсем не ожидал такого.

Очень интересный поворот событий. Ну, посмотрим, что далее будет.

Надеюсь на стабильность, хотя есть сомнение…

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Evo_X, поживем, увидем! ))))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
R
На сайте с 27.12.2010
41

Жду новую вап ПП от Манисист, т.к сдаётся мне что вапсист долго не протянет, конкуренты сожрут с потрохами без поддержки манисиста, таких пп уже пруд-пруди было и без такой поддержки они естественно сливаются очень быстро. Да и видно было на вапсисте по платникам, что практически все идеи платников это мобильные версии платников манисиста и я так полагаю всё это было согласовано с биллингами не без участия манисиста, да и сама вап ниша она как-бы более чёрная и согласовывать с биллингами решения по вапу посложнее чем обычные платники.

A8
На сайте с 23.11.2011
10

Runechild, Кто давно в вапе - знает, что вся сила в мидлетах. Видать, ты давно не в теме 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий