GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки 2

[Удален]
EVGENIY22:
угу, жжем клонами 😂 стата 100% фейк.

Посмотри топ)

Это трафик у вас от куда такой?

Nefeliks, траф тизерный.

DM
На сайте с 01.08.2010
77
EVGENIY22:
угу, жжем клонами 😂 стата 100% фейк.

это не клон) в стабиле всегда впереди меня на 1 пукт был в топе))

[Удален]

danila-master, спасибо)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

danila-master, стабилмани эт одна и та же контора что и ГМ, вы же в курсе сами))) А ТС пусть с таким конвертом к примеру посидит в топе к примеру у МС 2-3 дня, если он говорит, что он не клон и стата не фейк 😂 Или ток тут такой конверт с жаром? 🍿 А все продолжают на МС сливать 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

___, Буду вашим учеником и рефералом.. напишите в лс..

DM
На сайте с 01.08.2010
77
EVGENIY22:
danila-master, стабилмани эт одна и та же контора что и ГМ, вы же в курсе сами))) А ТС пусть с таким конвертом к примеру посидит в топе к примеру у МС 2-3 дня, если он говорит, что он не клон и стата не фейк 😂

А что Вам так удивляет такой конверт. Диеты с МГ через прокладку дают такой конверт, но с учетом цен на траф-прибыль очень приземленная. Топ не рисованный, я это вижу потоиу, что уже заочно знаю адвертов этой ПП, когда мониторю выдачу крупных тизерных сетей:)

[Удален]
EVGENIY22:
danila-master, стабилмани эт одна и та же контора что и ГМ, вы же в курсе сами))) А ТС пусть с таким конвертом к примеру посидит в топе к примеру у МС 2-3 дня, если он говорит, что он не клон и стата не фейк 😂

Вы так говорите будто мс такая пп, в которой невозможно попасть в топ. я раньше работал с мс, и несколько месяцев был топовым партнером (если пролистаете назад топы за месяцы, то увидете меня).. сейчас не работаю с мс, т.к. профит здесь у МЕНЯ выше.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
danila-master:
Диеты с МГ через прокладку дают такой конверт

переход с проклы % 20 итого траф на МГ 10 центов, закуплен траф 35 к уников, а это минималка 10 центов чтоб стока трафа поиметь. 😂 Считаем - думаем...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Стата зачетная! Навряд ли рисованная.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
EVGENIY22:
траф на МГ

ни одного уника с МГ у меня нет) считаем, думаем) ну а вообще, чужие деньги некрасиво считать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий