WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

Serginator, сами они с бана врятли выйдут

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
EVGENIY22:
Склоняюсь тупо к стуку, либо гугл начал бороться. Тк. в тех местах, где закупаю траф, вчера был не слабый кипишь, я понимаю в одной бирже, но бирж несколько и везде либо бан акка либо перемодерация объяв.

Аналогично... Только на одном источнике из 11 кампаний 6 отправили в бан. Решил пока снять со своих платников медлиты, может волна проверок пройдет..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
manarh:
Только на одном источнике из 11 кампаний 6 отправили в бан.

Вчера? =) ......

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
manarh
На сайте с 04.03.2010
163
EVGENIY22:
Вчера? =) ......

вчера все в шоколаде было)) по 3-4 смс стоимостью 5$ с одного номера. Кампании побанили сегодня утром..:(

Кстати, не побанили те, которые стояли на паузе.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

Блин предлагали позавчера сайт продать моб тематики, я зажал, говорю денег больше приносит. Теперь чувствую жалеть буду...

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
manarh
На сайте с 04.03.2010
163
extrimportal:
Блин предлагали позавчера сайт продать моб тематики, я зажал, говорю денег больше приносит. Теперь чувствую жалеть буду...

да не сцы ты! Яндекс пока ни кто не отменял)) Главное не спешить не куда.

Тут вспомнил как создавали тему "масовая блокировка сайтов мобильной тематики"... я думаю многие жалеют о проданных сайтах. Многие тогда преждевременно поспешили.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
manarh:
Кстати, не побанили те, которые стояли на паузе.

Не снимай с паузы, вчера все снял и улетело все в бан.

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Пацантрэ, сегодня периодически платники висят... и припаркованные домены тоже! Никто не заметил чтоли?!

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
manarh:
Аналогично... Только на одном источнике из 11 кампаний 6 отправили в бан. Решил пока снять со своих платников медлиты, может волна проверок пройдет..

В GoogleAdwords постоянно баны, и практически всегда по стуку. К сожалению тут уже не проходит подобная тактика, мидлеты или редирект снимаешь, но бан все равно получишь.

Кажется, что модераторы уже совсем не проверяют абузы, а тупо жмут на кнопку "перманентный бан".

Пользуясь случаем, хотел бы передать пламенный привет владельцу редиректа с постоянной переменной "******&ba=1", которого хлебом не корми, а дай только абузу в Адвордс закинуть. Не удевлюсь, если в других биржах человечек так же неустанно промышляет. 🙅

braubergyw:
... Никто не заметил чтоли?!

Кто через тдс льет, у того сутра сама бракует нербочий аут, а кто на мидлеты, тут уж сразу не заметишь, только в конце дня, глядя на суммарную стату переходов\загрузок.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
manarh
На сайте с 04.03.2010
163
SeWork:

Пользуясь случаем, хотел бы передать пламенный привет владельцу редиректа с постоянной переменной "******&ba=1", которого хлебом не корми, а дай только абузу в Адвордс закинуть. Не удевлюсь, если в других биржах человечек так же неустанно промышляет. 🙅

голой жопой на кол его! Мигом стучать отучится.

Проблем с припаркованными доменами сегодня не замечал.. хотя за ними я не особо слежу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий