- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Serginator, сами они с бана врятли выйдут
Склоняюсь тупо к стуку, либо гугл начал бороться. Тк. в тех местах, где закупаю траф, вчера был не слабый кипишь, я понимаю в одной бирже, но бирж несколько и везде либо бан акка либо перемодерация объяв.
Аналогично... Только на одном источнике из 11 кампаний 6 отправили в бан. Решил пока снять со своих платников медлиты, может волна проверок пройдет..
Только на одном источнике из 11 кампаний 6 отправили в бан.
Вчера? =) ......
Вчера? =) ......
вчера все в шоколаде было)) по 3-4 смс стоимостью 5$ с одного номера. Кампании побанили сегодня утром..:(
Кстати, не побанили те, которые стояли на паузе.
Блин предлагали позавчера сайт продать моб тематики, я зажал, говорю денег больше приносит. Теперь чувствую жалеть буду...
Блин предлагали позавчера сайт продать моб тематики, я зажал, говорю денег больше приносит. Теперь чувствую жалеть буду...
да не сцы ты! Яндекс пока ни кто не отменял)) Главное не спешить не куда.
Тут вспомнил как создавали тему "масовая блокировка сайтов мобильной тематики"... я думаю многие жалеют о проданных сайтах. Многие тогда преждевременно поспешили.
Кстати, не побанили те, которые стояли на паузе.
Не снимай с паузы, вчера все снял и улетело все в бан.
Пацантрэ, сегодня периодически платники висят... и припаркованные домены тоже! Никто не заметил чтоли?!
Аналогично... Только на одном источнике из 11 кампаний 6 отправили в бан. Решил пока снять со своих платников медлиты, может волна проверок пройдет..
В GoogleAdwords постоянно баны, и практически всегда по стуку. К сожалению тут уже не проходит подобная тактика, мидлеты или редирект снимаешь, но бан все равно получишь.
Кажется, что модераторы уже совсем не проверяют абузы, а тупо жмут на кнопку "перманентный бан".
Пользуясь случаем, хотел бы передать пламенный привет владельцу редиректа с постоянной переменной "******&ba=1", которого хлебом не корми, а дай только абузу в Адвордс закинуть. Не удевлюсь, если в других биржах человечек так же неустанно промышляет. 🙅
... Никто не заметил чтоли?!
Кто через тдс льет, у того сутра сама бракует нербочий аут, а кто на мидлеты, тут уж сразу не заметишь, только в конце дня, глядя на суммарную стату переходов\загрузок.
Пользуясь случаем, хотел бы передать пламенный привет владельцу редиректа с постоянной переменной "******&ba=1", которого хлебом не корми, а дай только абузу в Адвордс закинуть. Не удевлюсь, если в других биржах человечек так же неустанно промышляет. 🙅
голой жопой на кол его! Мигом стучать отучится.
Проблем с припаркованными доменами сегодня не замечал.. хотя за ними я не особо слежу.