Потоп, пирамиды, история и т.д.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
McArt:
этот тест подразумевает проверку эрудиции

Практически не встречал таких тестов с подобными вопросами.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Раз,

Важно заметить, что большинство тестов, которые можно найти в сети Интернет и которые претендуют на измерение IQ, разработаны некомпетентными организациями и лицами и обычно значительно завышают результаты. Все исследования, доказывающие связь IQ и интеллекта, общей способности к решению задач, академического и профессионального потенциала и прочих социальных последствий, относятся к результатам профессиональных IQ тестов, таких как Тест Векслера и т. п.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Valeriy:
Практически не встречал таких тестов с подобными вопросами.

ну... я так достаточно, условно, пожалуй, назвал вопросы где нужно составить слово из букв. если ты не знаешь слово - не выполнишь тест. ну и ряд схожих задач. они проверяют скорее эрудицию, нежели логику. поскольку слова были не простенькие. хотя задачка с виду на логику, но крайне спорный подход.

возьму проекты на продвижение ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
McArt:
Таких 2, я и Kartinka2008.
Средний наш Iq будет не ниже 110, уверен)

А кого ты так низко оцениваешь, себя или Андрюшу? :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134

den78ru, важно понимать, что эти тесты достаточно условная штука. Хотя ничего лучшего пока не придумали, да.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
McArt:
эти тесты достаточно условная штука

Ясен пень, всё условно и относительно, даже того - выспался ты или нет.

п.с. я пошутил ващето с тестами, проблема не в них, а в том, кого в какую группу отнести. Тут-же тоже всё субъективно.

Да и пиписьками меряццо, несерьёзно это, каждый сам сделает для себя выводы о позиции того или иного оратора. И тут опять всё субъективно, от понимания и разделения/неприятия т.з., до "а чо это было?".

MA
На сайте с 13.12.2006
134
den78ru:
А кого ты так низко оцениваешь, себя или Андрюшу?

Никого. Я уверен, что на разных тестах будут разные результаты.

И не ниже 110 это не ниже, логично ;)?

P.S. и просьба - давайте уйдем от обсуждений личности.

P.P.S. Я понимаю шутки. (с) Спок

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Но, но, ребяты! Я просто добавил немного юмора в топик, а вы уже на фаллометрию всё перевели. 😂

А если серьёзно, то уровень интеллекта, предполагаю, никак не будет коррелировать с группами по интересам "кто во что верит".

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kartinka2008:
Но, но, ребяты! Я просто

Поздно отмазываться, ты записан и посчитан!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:

Верю, что Жикам прячет в своих корнях

хорошо хоть, что не в клубнях.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий