- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vpapazol, согласен, тематика довольно скользкая, но пути назад нет - нужно что-то думать с продвижением.
Самое интересное, что многие в теме говорили, что по этому запросу мой сайт можно в ТОП 5 запихнуть без проблем вообще. Но я попросил совет и все молчат.
Постоянно мониторю позиции сайта и просто ох**ваю. В день +-100~200 позиций. Что это вообще такое? Никогда подобного не замечал...
Ilaay, поднимай бренд "заработок в интернете вместе с васей пупкин" и ссылки закупай на бренд а не на кей и будет счастье. теперь так. почти.
одного из самых крутых ВЧ запросов: "Заработок в Интернете"
Я бы на месте Гугла вообще все сайты этой тематики выкинул бы из индекса навечно. Мусор и дерьмо ведь убирают на улицах. Почему в Интернете оно должно быть?
По вашей логике в интернете должно остаться пара сотен сайтов. А то и меньше. Хотел бы я посмотреть на ваших подопытных
Lor, прямое и не обоснованное оскорбление огромного количества сайтов, а с ними и вебмастеров, которые их создали. Я считаю, что это недопустимое поведение!
Следите за языком, уважаемый.
Народ предлагаю проанализровать топы на действительно ВЧ/ВК запросы: отдых в Турции, межкомнатные двери, пластиковые окна, дрели makita и т.д.
EKCTPEMICT, согласен, было бы очень интересно. Если выдастся свободная минутка, возьму себе какой-нибудь запрос.
Народ предлагаю проанализровать топы на действительно ВЧ/ВК запросы: отдых в Турции, межкомнатные двери, пластиковые окна, дрели makita и т.д.
А что с ними не так? Нормальная выдача там
Жесть, как могут такие откровенные ГСы быть в ТОПе? Больше всего улыбнул http://yourincome.org.ua/ :) :) :)
Что напали на тээса? Он по своему прав. Выдача и правда стала более говняная, так что "одно говно на другое" это очень громко сказано, не всегда это так. А уж какой там тээс оптимизатор, хороший или плохой, я не понимаю почему это товарисч Серафим вообще взялся это оценивать? "Идите на завод" это вообще-то хамство. Не ну никто не запрещает, если по делу, а тут-то что? Человек высказал свою точку зрения, личную. Рассказал, что он думает, привел какие-никакие примеры. А в ответ какое-то пустопорожнее чванство и посылы на завод.
Закидают меня сейчас г*вном. ))) В интернет пространстве часто, люди понимающие что-то, ведут себя высокомерно, я с этим давно свыкся, и не обращаю на это внимание. Такой человек думает что все дороги сошлись на нем, есть его, правильное мнение и остальное, помощи ни когда не окажет, лишь укажет на ваши недостатки знаний. Увы это так, тут ничего не противопоставишь, это виртуальный мир. По этому, проще пройти мимо.
ТС посоветую не нервничать. )))) Я считаю что ТС прав, в выдаче таких сайтов быть не должно. Я бы на месте Гугла поставил бы на 3 страницы один сайт, с жирным текстом "Хочешь зарабатывать? Учись работать.". Так как такие сайты изначально не несут много пользы, в 90% случаев это развод и лохотрон, не бывает денег из воздуха.