Анализ конкурентов по ВЧ запросу. Позор Google! Крах внутренней оптимизации?

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78

Да раньше в русскоязычном гугле продвинуть было проще, потому что они не внедряли в алгоритм в россии все свои технологии что за океаном уже давно действуют - и по причине того что им просто российский рынок был неинтересен. Сейчас рунет считается одним из активно растующих в европе и логично что гугл направил сюда свой взор и захотел улучшить качество выдачи. Да станет продвигать под гугл тяжелее и единственный выход - нам становиться умнее. Плакать и кричать как все несправедливо как ктото выше сказал - удел убогих. кооректировки будт как и совсеми алгоритмами которые когда либо выкладывались, а отката само собой нет, даже по соображениям сколько они сил и финасов вбухали на него да и авторитет свой подрывать они тоже не захотят. Нужно искать новые методы влияния на выдачу. алгоритмы это цифры и действия и там всегда будут свои "слабости", за счет которых и живут оптимизаторы. Нужно воспринимать все не как маленькие девочки и кричать плохой гугл - а взять себя в руки и искать новые способы как продвbгаться.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 17:19 ----------

а уйти в сео в минус??? статистика показывает что реклама в интернете все больше забирает долю у печатной и телевизионной рекламы, а занчит спрос будет только увеличиваться, коненчно когда провдгать клиента по запросам "мебель" вы не добьетесь высокой конверсии и клиент уйдет. а если вы подберете правильные запросы - коммерческие (купить диван, цены на кровати ) то у вас и клиенты целевые будут.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
seo-prosto:
Вас радует брендирование выдачи? Я, мягко говоря, удивлен.

Я не сказал что меня радует, я попросил примеры...

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[Удален]

Качество выдачи (строго ИМХО) нужно смотреть не на тематиках, где "битва оптимизаций", а тм где ее (оптимизации) мало. Понимаете логику?

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
seo-prosto:
Качество выдачи (строго ИМХО) нужно смотреть не на тематиках, где "битва оптимизаций", а тм где ее (оптимизации) мало. Понимаете логику?

там где опимизации мало? сомтрите логику, если по такому запросу только говносайты то поисковик и выбирает лучшее из гавна, вот и логика

где по вашему сайт найдет хороший если по этйо тематике в индексе одно гавно?

[Удален]

Я очень сомневаюсь, что по запросу ТС все г.... и выбор только из г у бедненького гоши)))

M
На сайте с 22.12.2007
68
-= Serafim =-:
Может стоило брать нормальные запросы, в идеале коммерческие, чтобы увидеть достойные сайты? Это не самый крутой ВЧ, вы не оптимизатор.

А вы действительно не видите шлака по другим кеям? Значит лично ваши сайты не коснулось, вам повезло, радуйтесь... В англонете их кстате не меньше...

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw
addwaserd:
согласен, в пингвине имеется много плюсов. 🤪

Звучит как - "меня откровенно поимели, но я вовремя расслабился и получил удовольствие"

Корпорация "Добра" превратилась в говнопоиск по сателлитам.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
molefed:
А вы действительно не видите шлака по другим кеям? Значит лично ваши сайты не коснулось, вам повезло, радуйтесь... В англонете их кстате не меньше...

Шлак вижу, к моей фразе это как относится? Все логично вполне, и шлак тоже.

Если покажете шлак без ссылок и без упоминаний кея на странице - посмотрю внимательно.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Лично я даже выдачу не смотрел, просто знаю, что еще можно сделать/исправить на своих упавших сайтах. Работы много как никогда. Смысл лазить по чужим сайтам? Так многие в ТОП случайно висят, а когда упадут и никто не узнает почему... вот такие "конкуренты" ...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
SK
На сайте с 24.12.2007
76

+1 - выдача ужасная. Я знаю запросы по которым 10! спам результатов на первой странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий