- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да раньше в русскоязычном гугле продвинуть было проще, потому что они не внедряли в алгоритм в россии все свои технологии что за океаном уже давно действуют - и по причине того что им просто российский рынок был неинтересен. Сейчас рунет считается одним из активно растующих в европе и логично что гугл направил сюда свой взор и захотел улучшить качество выдачи. Да станет продвигать под гугл тяжелее и единственный выход - нам становиться умнее. Плакать и кричать как все несправедливо как ктото выше сказал - удел убогих. кооректировки будт как и совсеми алгоритмами которые когда либо выкладывались, а отката само собой нет, даже по соображениям сколько они сил и финасов вбухали на него да и авторитет свой подрывать они тоже не захотят. Нужно искать новые методы влияния на выдачу. алгоритмы это цифры и действия и там всегда будут свои "слабости", за счет которых и живут оптимизаторы. Нужно воспринимать все не как маленькие девочки и кричать плохой гугл - а взять себя в руки и искать новые способы как продвbгаться.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 17:19 ----------
а уйти в сео в минус??? статистика показывает что реклама в интернете все больше забирает долю у печатной и телевизионной рекламы, а занчит спрос будет только увеличиваться, коненчно когда провдгать клиента по запросам "мебель" вы не добьетесь высокой конверсии и клиент уйдет. а если вы подберете правильные запросы - коммерческие (купить диван, цены на кровати ) то у вас и клиенты целевые будут.
Вас радует брендирование выдачи? Я, мягко говоря, удивлен.
Я не сказал что меня радует, я попросил примеры...
Качество выдачи (строго ИМХО) нужно смотреть не на тематиках, где "битва оптимизаций", а тм где ее (оптимизации) мало. Понимаете логику?
Качество выдачи (строго ИМХО) нужно смотреть не на тематиках, где "битва оптимизаций", а тм где ее (оптимизации) мало. Понимаете логику?
там где опимизации мало? сомтрите логику, если по такому запросу только говносайты то поисковик и выбирает лучшее из гавна, вот и логика
где по вашему сайт найдет хороший если по этйо тематике в индексе одно гавно?
Я очень сомневаюсь, что по запросу ТС все г.... и выбор только из г у бедненького гоши)))
Может стоило брать нормальные запросы, в идеале коммерческие, чтобы увидеть достойные сайты? Это не самый крутой ВЧ, вы не оптимизатор.
А вы действительно не видите шлака по другим кеям? Значит лично ваши сайты не коснулось, вам повезло, радуйтесь... В англонете их кстате не меньше...
согласен, в пингвине имеется много плюсов. 🤪
Звучит как - "меня откровенно поимели, но я вовремя расслабился и получил удовольствие"
Корпорация "Добра" превратилась в говнопоиск по сателлитам.
А вы действительно не видите шлака по другим кеям? Значит лично ваши сайты не коснулось, вам повезло, радуйтесь... В англонете их кстате не меньше...
Шлак вижу, к моей фразе это как относится? Все логично вполне, и шлак тоже.
Если покажете шлак без ссылок и без упоминаний кея на странице - посмотрю внимательно.
Лично я даже выдачу не смотрел, просто знаю, что еще можно сделать/исправить на своих упавших сайтах. Работы много как никогда. Смысл лазить по чужим сайтам? Так многие в ТОП случайно висят, а когда упадут и никто не узнает почему... вот такие "конкуренты" ...
+1 - выдача ужасная. Я знаю запросы по которым 10! спам результатов на первой странице.