Анализ конкурентов по ВЧ запросу. Позор Google! Крах внутренней оптимизации?

[Удален]

Я имею в виду не это. Многие сейчас ведут эксперименты лечения пингвина, но результаты будут только после апа. Сейчас НЕЛЬЗЯ говорить о мерах, нет возможности их (мер) анализа.

Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

Snake800, я делаю сайт, в первую очередь, для людей. И хватит уже мне заливать, что я наивный и т.д. Мне просто нравится это делать... И мне просто неприятно смотреть на ТОП.

Chessmaster, конечно задумывался, но этого мало.

Я просто не могу уловить закономерность. Точнее я уловил, но это вообще не укладывается не в какие рамки, даже в руководство для вебмастеров от google. Там четко прописано то, что нарушают сайты, которые я назвал.

Вам не понравился мой запрос? Пожалуйста, покажите мне другой, я же не против, не нужно налетать и орать, что запрос - хлам. У каждого свои тараканы в голове.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ilaay:
Давайте проанализируем ТОП 10 одного из самых крутых ВЧ запросов: "Заработок в Интернете"

Это очень печально, что Вы так думаете.

Запрос для школьников, у которых нет денег на булочки.

И в ТОПе висят такие же школосайты, рассчитанные на этих школьников.

Для привлечения нормальных рефов нужно двигать немного другие запросы.

И в ТОПах буду совсем другие сайты.

Так что Ваш "анализ" не стоит и выеденного яйца.

Серч уже не торт => https://se.guru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ilaay:
И мне просто неприятно смотреть на ТОП.

А до пингвина там висели сайты другого качества? Или продвигаете только после пингвина? Вы то хоть сами понимаете, что говорите.

[Удален]

Ув ТС попробуйте такой запрос "Заработок в Интернете -google.com", только без кавычек, разумеется) Где ваш сайт?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Мое мнение, что отката не будет, а ап алгоритма не изменит кординально ситуацию

Отката не будет 100%, я уже начал эксперименты на своих сайтах, как изменить ситуацию к лучшему, благо ресурсы есть и идеи. Скажу сразу к коммерческому SEO они не применимы - слишком дорого)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27
seo-prosto:
Я имею в виду не это. Многие сейчас ведут эксперименты лечения пингвина, но результаты будут только после апа. Сейчас НЕЛЬЗЯ говорить о мерах, нет возможности их (мер) анализа.

Тем не менее, выдача меняется каждый день. И я, наблюдая за своим сайтом и за сайтами конкурентов, заметил то, что сайт с ТОПа в один день может улететь с 4 позиции на 250+ и вернуться в ТОП.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Омг, уважаемый ТС, будьте добры не "опускать" имя бурундука ибо у школоты, которая читает Ваш стартовый пост, сразу возникнет мнение о том, что Вы - "убийца мифов и рассекречиваете подлую ассоциацию бурундуков под кофеином (с) мультик". Чем этот персонаж настолько задел Ваше "Я"?

А ну-ка проверим проще...есть ли у Вас хоть один ВК ВЧ запрос, по которому Вы продемонстрируете "пастве" подобную картину? 🍿

(ИМХО)

Тявканье моськи на слона далеко не всегда приводит к появлению "толпы мосек"...скорее будет замечен маленький "чвяк" и куча смеха из зала (:

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
A
На сайте с 21.12.2011
143
-= Serafim =-:
Не в поддержке дело, а собственном достоинстве и разумности. Смысл жаловаться и искать нелогичность при собственных проблемах, если надо силы направлять на поиск решений, пробовать на своих сайтах и быть впереди плачущих.

согласен, в пингвине имеется много плюсов.

что касается списка этих говносайтов в выдачи:

они все сделаны согласно рекомендациям для веб мастеров за 2009 год (команда по качеству улучшения поиска гугл).

...может слышали про такие ☝ , сео оптимизаторы под гугл 🤪

[Удален]
1ncom1ng:

А ну-ка проверим проще...есть ли у Вас хоть один ВК ВЧ запрос, по которому Вы продемонстрируете "пастве" подобную картину? 🍿

Вас радует брендирование выдачи? Я, мягко говоря, удивлен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий