- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я имею в виду не это. Многие сейчас ведут эксперименты лечения пингвина, но результаты будут только после апа. Сейчас НЕЛЬЗЯ говорить о мерах, нет возможности их (мер) анализа.
Snake800, я делаю сайт, в первую очередь, для людей. И хватит уже мне заливать, что я наивный и т.д. Мне просто нравится это делать... И мне просто неприятно смотреть на ТОП.
Chessmaster, конечно задумывался, но этого мало.
Я просто не могу уловить закономерность. Точнее я уловил, но это вообще не укладывается не в какие рамки, даже в руководство для вебмастеров от google. Там четко прописано то, что нарушают сайты, которые я назвал.
Вам не понравился мой запрос? Пожалуйста, покажите мне другой, я же не против, не нужно налетать и орать, что запрос - хлам. У каждого свои тараканы в голове.
Давайте проанализируем ТОП 10 одного из самых крутых ВЧ запросов: "Заработок в Интернете"
Это очень печально, что Вы так думаете.
Запрос для школьников, у которых нет денег на булочки.
И в ТОПе висят такие же школосайты, рассчитанные на этих школьников.
Для привлечения нормальных рефов нужно двигать немного другие запросы.
И в ТОПах буду совсем другие сайты.
Так что Ваш "анализ" не стоит и выеденного яйца.
И мне просто неприятно смотреть на ТОП.
А до пингвина там висели сайты другого качества? Или продвигаете только после пингвина? Вы то хоть сами понимаете, что говорите.
Ув ТС попробуйте такой запрос "Заработок в Интернете -google.com", только без кавычек, разумеется) Где ваш сайт?
Отката не будет 100%, я уже начал эксперименты на своих сайтах, как изменить ситуацию к лучшему, благо ресурсы есть и идеи. Скажу сразу к коммерческому SEO они не применимы - слишком дорого)
Я имею в виду не это. Многие сейчас ведут эксперименты лечения пингвина, но результаты будут только после апа. Сейчас НЕЛЬЗЯ говорить о мерах, нет возможности их (мер) анализа.
Тем не менее, выдача меняется каждый день. И я, наблюдая за своим сайтом и за сайтами конкурентов, заметил то, что сайт с ТОПа в один день может улететь с 4 позиции на 250+ и вернуться в ТОП.
Омг, уважаемый ТС, будьте добры не "опускать" имя бурундука ибо у школоты, которая читает Ваш стартовый пост, сразу возникнет мнение о том, что Вы - "убийца мифов и рассекречиваете подлую ассоциацию бурундуков под кофеином (с) мультик". Чем этот персонаж настолько задел Ваше "Я"?
А ну-ка проверим проще...есть ли у Вас хоть один ВК ВЧ запрос, по которому Вы продемонстрируете "пастве" подобную картину? 🍿
(ИМХО)
Тявканье моськи на слона далеко не всегда приводит к появлению "толпы мосек"...скорее будет замечен маленький "чвяк" и куча смеха из зала (:
Не в поддержке дело, а собственном достоинстве и разумности. Смысл жаловаться и искать нелогичность при собственных проблемах, если надо силы направлять на поиск решений, пробовать на своих сайтах и быть впереди плачущих.
согласен, в пингвине имеется много плюсов.
что касается списка этих говносайтов в выдачи:
они все сделаны согласно рекомендациям для веб мастеров за 2009 год (команда по качеству улучшения поиска гугл).
...может слышали про такие ☝ , сео оптимизаторы под гугл 🤪
А ну-ка проверим проще...есть ли у Вас хоть один ВК ВЧ запрос, по которому Вы продемонстрируете "пастве" подобную картину? 🍿
Вас радует брендирование выдачи? Я, мягко говоря, удивлен.