- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Две недели потратил на то чтобы уговорить владельца бренда, поставить ссылку на мой сайт. Уговорил, следом полез посмотреть его сайт. и увидел. что хоть и на нем есть ссылки на внешние ресурсы, но нет ни одной проиндексированной. т.е. словно вообще с его сайта не одна не уходит. Наверное у него ссылки закрыты от индексации. Понятно что и от такой ссылки польза практическая есть, перейдет человек по ссылке в мой интернет-магазин и что-либо купит, но с точки зрения SEO, если ссылка не проиндексирована,то смысла ее ноль?
superf, ну а вы то как думаете? Есть смысл с не проиндексированной ссылки?
superf, а Вы как проверяли проиндексирована ссылка или нет?
Думаю что нет, с другой стороны, а вдруг он эти ссылки тоже учитывает, просто не показывает что их учел. Может он определяет. что сайт хороший, и на хорошем сайте. ссылки посчитает хорошими, посчитает что владелец сайта, ссылки не продает, что ресурсы на который он ссылается, тоже могут быть нормальными, и где-то учтет это косвенно. Может Яндекс метрика как то сошпионит что с них переходы идут. Хочется хоть какое-то утешение найти, что не зря 2 недели разговоров было.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Анализ внешних и внутренних ссылок на pr-cy.ru посмотрел. там написано Внешние ссылки — 0, индексируется — 0 , хотя на сайте с полсотни ссылок на их клиентов фактически есть.
Анализ внешних и внутренних ссылок на pr-cy.ru посмотрел. там написано Внешние ссылки — 0, индексируется — 0 , хотя на сайте с полсотни ссылок на их клиентов фактически есть.
Индексацию ссылок надо проверять по наличию НПС по анкору ссылки.
Напишите в личку сайт и ссылку
Забыл написать, что ссылку только утром поставили, то что она не проиндексирована...это понятно, вопрос в другом. что если на сайте поставщика, есть десятки таких же ссылок, но pr-cy.ru не видит их. то большая вероятность. что и с моей ссылкой будет тоже. Я же ничем не лучше. чем 50 клиентов других. соответственно. можно предположить что и мою ссылку поставили закрытой от индексации. для себя хочу понять. правильно ли делать так. смотреть сайт поставщика. есть ли на нем исходящие ссылки...и если есть. тогда просить поставить. а если нет. то не тратить время на переговоры.