Проверка исходящих ссылок.

S
На сайте с 31.07.2009
162
591

Две недели потратил на то чтобы уговорить владельца бренда, поставить ссылку на мой сайт. Уговорил, следом полез посмотреть его сайт. и увидел. что хоть и на нем есть ссылки на внешние ресурсы, но нет ни одной проиндексированной. т.е. словно вообще с его сайта не одна не уходит. Наверное у него ссылки закрыты от индексации. Понятно что и от такой ссылки польза практическая есть, перейдет человек по ссылке в мой интернет-магазин и что-либо купит, но с точки зрения SEO, если ссылка не проиндексирована,то смысла ее ноль?

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

superf, ну а вы то как думаете? Есть смысл с не проиндексированной ссылки?

[Удален]

superf, а Вы как проверяли проиндексирована ссылка или нет?

S
На сайте с 31.07.2009
162

Думаю что нет, с другой стороны, а вдруг он эти ссылки тоже учитывает, просто не показывает что их учел. Может он определяет. что сайт хороший, и на хорошем сайте. ссылки посчитает хорошими, посчитает что владелец сайта, ссылки не продает, что ресурсы на который он ссылается, тоже могут быть нормальными, и где-то учтет это косвенно. Может Яндекс метрика как то сошпионит что с них переходы идут. Хочется хоть какое-то утешение найти, что не зря 2 недели разговоров было.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Анализ внешних и внутренних ссылок на pr-cy.ru посмотрел. там написано Внешние ссылки — 0, индексируется — 0 , хотя на сайте с полсотни ссылок на их клиентов фактически есть.

[Удален]
superf:
Анализ внешних и внутренних ссылок на pr-cy.ru посмотрел. там написано Внешние ссылки — 0, индексируется — 0 , хотя на сайте с полсотни ссылок на их клиентов фактически есть.

Индексацию ссылок надо проверять по наличию НПС по анкору ссылки.

Напишите в личку сайт и ссылку

S
На сайте с 31.07.2009
162

Забыл написать, что ссылку только утром поставили, то что она не проиндексирована...это понятно, вопрос в другом. что если на сайте поставщика, есть десятки таких же ссылок, но pr-cy.ru не видит их. то большая вероятность. что и с моей ссылкой будет тоже. Я же ничем не лучше. чем 50 клиентов других. соответственно. можно предположить что и мою ссылку поставили закрытой от индексации. для себя хочу понять. правильно ли делать так. смотреть сайт поставщика. есть ли на нем исходящие ссылки...и если есть. тогда просить поставить. а если нет. то не тратить время на переговоры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий