- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И больше никакую? И нигде кроме сельской местности в Украине?
В основном да, еще раз уважаемы, пока не ответите на мои вопросы, я на Ваши в дальнейшем отвечать не намерен, я Вам не энциклопедия.
В основном да
Понятно.
еще раз уважаемы, пока не ответите на мои вопросы, я на Ваши в дальнейшем отвечать не намерен, я Вам не энциклопедия.
Вроде на все ответил. Спасибо за просвещение. :)
И больше никакую? И нигде кроме сельской местности в Украине?
romancher, я не пойму вашего аргумента, ну применялись репрессии к другим социальным группам. Этот факт исключает репрессии по отношению к отдельной группе?
romancher, я не пойму вашего аргумента, ну применялись репрессии к другим социальным группам. Этот факт исключает репрессии по отношению к отдельной группе?
Нет не исключает. Я не понимаю зачем выделять эпизод из масштабного преступления и называть это геноцидом. Если кому то от этого легче пусть будет так.
Нет не исключает. Я не понимаю зачем выделять эпизод из масштабного преступления и называть это геноцидом. Если кому то от этого легче пусть будет так.
О Боже мой, Вам не понятно зачем украинцам выделять эпизод своей истории и называть геноцидом то что им и было? Это просто жесть.😒
В принципе, пусть будет геноцид (раз уж господам украинцам это словечко так полюбилось). Только вот мне интересно - геноцид евреев Восточной Галиции и Западной Волыни украинскими братьями Рада тоже осудила? Или таки скромно промолчала?
Я не понимаю зачем выделять эпизод из масштабного преступления и называть это геноцидом.
Вот честно, долго думал как бы правильно ответить. :)
Такой вариант вас устроит: попытка (удачная или неудачная - это уже следующий вопрос) самостоятельно разобраться и дать оценку своей истории (истории независимого государства) без внешнего вмешательства. Поскольку, до этого момента вся история искажалась советской пропагандой, все традиции которой унаследовала современная Российская пропаганда.
О Боже мой, Вам не понятно зачем украинцам выделять эпизод своей истории и называть геноцидом то что им и было?
Вы уже писали зачем.
Это просто жесть.😒
Это точно!
В принципе, пусть будет геноцид (раз уж господам украинцам это словечко так полюбилось). Только вот мне интересно - геноцид евреев Восточной Галиции и Западной Волыни украинскими братьями Рада тоже осудила? Или таки скромно промолчала?
Не позорьтесь, источник ucoz.ru конечно авторитетен. Но дело даже не в этом.
Если Вы не видите разницы между политикой руководства страны и отдельными преступлениями совершаемыми лицами или группой лиц определенной национальности идите в школу, Вам в 7 классе возможно разницу объяснят.
Когда власовцы расстреливали евреев это тоже геноцид евреев русскими братьями?
Не несите бред, даже при осуждении холокоста как геноцида не указывалась виновником вся немецкая нация, а только ее руководство и люди непосредственно совершившие это преступления.
Более того государство Израиль никогда не выступало за то что бы преступление украинцев против евреев (которые несомненно были) признать геноцидом.
Вы хотели интеллектуальной дискуссии, подтянитесь для начала, что бы Вам не приходилось объяснять элементарные вещи, которые знает даже школьник. Хотя я не знаю сколько Вам лет, возможно Вы еще школу не закончили.
Не позорьтесь, источник ucoz.ru конечно авторитетен. Но дело даже не в этом.
Если Вы не видите разницы между политикой руководства страны и отдельными преступлениями совершаемыми лицами или группой лиц определенной национальности идите в школу, Вам в 7 классе возможно разницу объяснят.
Когда власовцы расстреливали евреев это тоже геноцид евреев русскими братьями?
Не несите бред, даже при осуждении холокоста как геноцида не указывалась виновником вся немецкая нация, а только ее руководство и люди непосредственно совершившие это преступления.
Более того государство Израиль никогда не выступало за то что бы преступление украинцев против евреев (которые несомненно были) признать геноцидом.
Вы хотели интеллектуальной дискуссии, подтянитесь для начала, что бы Вам не приходилось объяснять элементарные вещи, которые знает даже школьник. Хотя я не знаю сколько Вам лет, возможно Вы еще школу не закончили.
Из всей этой пламенной речи я понял только одно: геноцид евреев со стороны добрых союзников (фрицев и западных украинцев) Радой осужден не был. Вопросов больше не имею..