- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И да, не совсем понял что там приходиться делать из Москвы?
Походу, товарищ насмотрелся фильмов о Сталине, который Хрущёвские расстрельные списки укорачивал.
В России власть традиционно далека от него..
Если ваша оценка Украины сводится к ретрансляции позиции первого канала, то значит не настолько далека как вам кажется.
в чем неуважение?
Тоже самое касается евреев, холокост, они о себе думают и правильно делают, признание холокоста это что неуважение к другим народам погибшим во время второй мировой войны?
Я не понимаю, это просто какай то разрыв шаблона.
Вы тут помянули пропаганду, в чем заключается пропаганда, на что она направленна, что пропагандируют?
Точка зрения России понятна и логична, Путин хочет новое СССР, поэтому не хочет поднимать вопросы которые СССР выставляют в неблагоприятном свете.
Украина, во всяком случаи украинцы, не хотят новых объединений в таком формате, и да, исследуют преступления совершенные во времена СССР на своей территории, что тут плохого?
Я лично против путена и против каких-то объединений типа СССР.
ОРТ не смотрю!:)
Неуважение в том что преступные приказы руководства СССР были направлены не против конкретного народа (украинцев), и пострадали от этих преступлений многие народы СССР, в их числе и мои прабабушка и прадедушка в поволжье. Отделять голодомор от голода который был во многих частях страны также глупо как и ВОВ отделять от второй мировой.
При чем здесь холокост? Там целенаправленно преследовали одну нацию, истребление которой было одной из целей.
То есть вы всерьез считаете что советское руководство целенаправленно истребляло именно украинский этнос? Может еще череп линейкой мерили кого морить голодом а кого нет?
Zikam.RU, знаете что Вам не нравиться? Вам не нравится то что российские СМИ говорят что украинцы обвиняют в голоде русских, Вы не один такой, мне это тоже не нравится.
Но прежде чем говорить о пропаганде, остановитесь на минутку и подумайте, в основном с какой стороны она идет и с какой целью.
Украина, во всяком случаи украинцы, не хотят новых объединений в таком формате, и да, исследуют преступления совершенные во времена СССР на своей территории, что тут плохого?
Это прекрасно. Нашей стране тоже бы это не помешало, во избежание повторения событий.
Я лично против путена и против каких-то объединений типа СССР.
ОРТ не смотрю!:)
Несмотря на это, он проводит именно такую политику, о чем публично заявляет.
Неуважение в том что преступные приказы руководства СССР были направлены не против конкретного народа (украинцев), и пострадали от этих преступлений многие народы СССР, в их числе и мои прабабушка и прадедушка в поволжье. Отделять голодомор от голода который был во многих частях страны также глупо как и ВОВ отделять от второй мировой.
Вы меня не слышите, Украина независимое государство оно рассматривает историю через призму своего места в этой истории, так делает любое государство, это нормально. Украина не лезет в Поволжье, исследование голода в Поволжье, дело россиян, было бы странно что бы украинцы вместо россиян занимались этим вопросом. Я уже не говорю про то что в России архивы посещенные этому вопросу закрыты.
То есть вы всерьез считаете что советское руководство целенаправленно истребляло именно украинский этнос? Может еще череп линейкой мерили кого морить голодом а кого нет?
Что делать с этим?
---------- Добавлено 23.05.2012 в 22:14 ----------
Было бы неразумно проводить параллель между Путиным и народом России. В России власть традиционно далека от него..
Тем не менее именно он определяет внешнюю политику России и говорит от российского народа.
Неуважение в том что преступные приказы руководства СССР были направлены не против конкретного народа (украинцев), и пострадали от этих преступлений многие народы СССР, в их числе и мои прабабушка и прадедушка в поволжье.
а кто мешает вашему руководству, да простым людям, вспоминать об этой трагедии, искать правду? Рассекретить все документы, сделать День памяти. Или ваши прадедушка и прабабушка не заслуживают этого? У нас в семье из 8 человек (родители и 6 детей) выжили только моя бабушка и ее брат. И что, я должен забыть об этом? Или отрицать факт геноцида, потому что у вас в России нет Дня памяти по жертвам голода? Каждое государство имеет свои черные страницы истории, и относится к ним по-своему. У вас принято молчать об этом, т.к у власти чекисты, руками которых все это делалось. У нас об этом говорят. Где неуважение? Мне кажется, неуважение к жертвам как раз в вашей стране.
И везде, всегда говорится в таком ключе: это жертвы большевизма, коммунизма. Другое дело, если под "большевизмом" и "коммунизмом" многие наши русские соседи ассоциируют себя.
Privod, а что будем делать с этим:
приняла Закон о признании Голодомора
геноцидом Украинского народа
Между тем, термин "геноцид" имеет четкое международное определение - согласно конвенции ООН:
ются следующие действия, совершаемые с намерени"
ем уничтожить, полностью или частично, какую"либо
национальную, этническую, расовую или религиозную
группу как таковую
Между тем, термин "геноцид" имеет четкое международное определение - согласно конвенции ООН
термин геноцид ввел Рафаэль Лемкин, и именно он определил преступления коммунизма в Украине как геноцид.
Вы меня не слышите, Украина независимое государство оно рассматривает историю через призму своего места в этой истории, так делает любое государство, это нормально. Украина не лезет в Поволжье, исследование голода в Поволжье, дело россиян, было бы странно что бы украинцы вместо россиян занимались этим вопросом. Я уже не говорю про то что в России архивы посещенные этому вопросу закрыты.
Я просто не понимаю почему голодомор это геноцид именно украинского народа? Ведь погибали даже если взять именно территорию Украины не только украинцы, а все население. Да и среди руководителей этим беспорядком в Украине наверняка встречались украинцы. Что как то странно именно при этническом геноциде.
Что делать с этим?
Если бы разглядел может и сказал бы.
Вот как грустно шутят эстонцы относительно своей трагедии