Обмен webmoney помогите!

12 3
B
На сайте с 15.03.2015
32
2244

Здравствуйте, зарабатываю деньги в интернете уже давно, вывожу на вебмани, сам живу в Белоруссии, зарабатываю деньги в российских рубля. Курс обмена всегда был нормальный (такой же как и в банках + - 5 рублей) но последнюю неделю курс обмена wmr на wmb в банке 245 а на вебмани 210, по такому курсу даже менять не хочется так как потеряю много денег. Нашел в интернете один обменник с курсом обмена 243 вот он easychange.ru но там сейчас нету wmb, на других обменниках курс такой же как на вебмани, подскажите может вы знаете какой нибудь обменник где курс 230-245, не хочется как то терять деньги из за курса вебмани. Помогите! Всем спасибо за помощь!

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
Benderalfa:
Здравствуйте, зарабатываю деньги в интернете уже давно, вывожу на вебмани, сам живу в Белоруссии, зарабатываю деньги в российских рубля. Курс обмена всегда был нормальный (такой же как и в банках + - 5 рублей) но последнюю неделю курс обмена wmr на wmb в банке 245 а на вебмани 210, по такому курсу даже менять не хочется так как потеряю много денег.

Так вы что в белке выводите? Получается официально и платите налог 13% как физ. лицо или как юр. лицо? Или же всетаки на свой страх и риск не платя налоги? В зависимости, как вы ответите на эти вопросы предложу вам несколько вариантов.

Теперь курс обмена на белки всех валют стал не выгодным из-за нового декрета в РБ, обязывающего идентифицироваться в системе, чтобы продолжить пользоваться WMB. Многие попросту отказались от WMB. От сюда и меньшее количество выгодных предложений для обмена.

Benderalfa:
Нашел в интернете один обменник с курсом обмена 243 вот он easychange.ru но там сейчас нету wmb, на других обменниках курс такой же как на вебмани, подскажите может вы знаете какой нибудь обменник где курс 230-245, не хочется как то терять деньги из за курса вебмани.

Ни в каком обменнике никогда курс не будет лучше, чем на бирже вебмани, где пользователи сами между собой обмениваются деньгами.

B
На сайте с 15.03.2015
32

Я вот думаю может через яндекс деньги можно выводить на карту белки ? Может кто нибудь знает можно так делать или нет ? Там может курс обмена будет по банку ? Помогите! Не хочу терять деньги из за этого курса!

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Есть только один обменник: wm.exchanger.ru

Остальные "обменники" работают через него

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

что-то я вас не понял.

на https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=23

обменный курс 226

а вы хотите 245 - с чего вдруг?

я тогда тоже хочу 245.

уж больно выгодно получается - на вебмани купить за 226 и продать за 245.

B
На сайте с 15.03.2015
32

В банке курс 245, а на бирже 226, на вебмани все был такой курс как в банке + - 5 рублей, если в банке 245 то на вебмани был 240-250, 245 это не жирно, в банке курс такойже. И на вебмани всегда был курс хороший, проблемы начались 3 дня назад.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Benderalfa:
может вы знаете какой нибудь обменник где курс 230-245,

Не будут обменники менять Вам WebMoney по курсу менее для них выгодному, чем обмен на exchanger.ru. Потому как Вам:

Benderalfa:
не хочется как то терять деньги из за курса

и им тоже.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
B
На сайте с 15.03.2015
32

Я это все понимаю, просто я же вам говорю что раньше курс был + - 5 рублей от банковского курса, а сейчас курс минус 30 рублей (это полно издевательство) оно твориться уже третий день, пользуюсь вебмани уже в течении 4 лет, никогда такого издевательского курса не было.

[Удален]

Используйте биржу вебмани (не обмен кипера) и будет всё отлично.

B
На сайте с 15.03.2015
32

На этой бирже самый лучший курс 220 а в банке 245

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
Alexusss:
Получается официально и платите налог 13% как физ. лицо или как юр. лицо? Или же всетаки на свой страх и риск не платя налоги? В зависимости, как вы ответите на эти вопросы предложу вам несколько вариантов.

Не хотите отвечать или делаете вид, что не видите вопроса, тогда решайте свою проблему сами.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий