Вечные ссылки или Сапа. Бюджет скромный.

12 3
MS
На сайте с 12.11.2010
82
1483

Доброго времени!

Вообщем, тут как то обычно не палят такую информацию, но мне терять не чего :)

Есть ИМ (подпись)

Уже второй год бьюсь над ним. Продажи отдаю на другую фирму, сам пока не оформлен никак.

Продаж порядка 100К в месяц, из них моих не более 10К, это с натяжкой.

Пробую продвигаться статьями. Думаю просто ссылки в будущем работать не будут. ИМХО, конечно.

На закупку в месяц готов тратить не более 3 - 5К

Имеет ли смысл покупать вечные ссылки? Учитывая, что сильных конкурентов мало. До этого не закупал ссылки вообще, но продажи были. Начал потихоньку закупать (потратил около 20К за 8 мес.), изменений не заметил. ТИЦ у главного конкурента всего 50

А сапу как то стремно подключать, да и не хочется временного эффекта, должна быть перспектива. Тут еще пингвин, мигание ссылок...

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
A1
На сайте с 01.04.2012
41

Закупайте в ГГЛ, только выбирайте качественные площадки. Тем более что конкуренции почти нету

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Что-то вы какой-то скромный. А деньги зарабатывают люди наглые и дерзкие. Например, один мой коллега планирует вкладывать в интернет магазин 150 килорублей в месяц, один клиент вложил больше миллиона, чтобы получать нормальные результаты. А вы прям шутник какой-то...5 тысяч на ссылки...

Может быть вам стоит не бизнесом заниматься, а сходить в кафе мороженое? Если денег хватит, конечно.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
MS
На сайте с 12.11.2010
82
Антон Белов:
Что-то вы какой-то скромный. А деньги зарабатывают люди наглые и дерзкие. Например, один мой коллега планирует вкладывать в интернет магазин 150 килорублей в месяц, один клиент вложил больше миллиона, чтобы получать нормальные результаты. А вы прям шутник какой-то...5 тысяч на ссылки...

Может быть вам стоит не бизнесом заниматься, а сходить в кафе мороженое? Если денег хватит, конечно.

Мда не приятный сарказм..

Ну во-первых я сам зарабатываю около 40К, честно, мне не хватает. Дополнительно вкладывать из семейного бюджета нет возможности.

Жить то лучше хочется, вот и мучаюсь.. А стоит или не стоит, уже много знакомых рассуждало, теперь уже, увидели, что не все так безнадежно.

Если не хотите помогать, зачем писать то вообще?

T7
На сайте с 07.11.2010
22

Для перспективы конечно двигайте через ГГЛ, хотя если домен трастовый мигание не навредит.

GW
На сайте с 22.11.2011
106
Антон Белов:

кто-то и миллиарды инвестирует, и тоже может посоветовать вашим знакомым с их килотысячами в кафе сходить. начинать-то с чего-то надо. да и для относительно незанятой ниши вполне можно обойтись пятью тысячами в месяц для выхода в топ.

repex
На сайте с 13.02.2011
95

Бюджет в 3-5 будет вполне нормальный для закупки ссылок в ГГЛ. Так вы постепенно нарастите ссылочную массу и обойдете многих конкурентов, хоть их и немного, да и подозрений никаких не будет у пс, бюджет же не заоблачный.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Продвигайте в ГГЛ - только главное не покупайте ссылки на дешевых площадках . Смотрите сайты вручную. И двигайте не только один запрос и разбавляйте анкоры.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
E
На сайте с 21.09.2009
283

market-style,

<meta name="description" content=" Точенче

не кажется Вам что у Вас ошибочки орфографические?:)

Попробовл оформить заказ он не открывается :)

Почитайте ответ Андрея Липатцева про магазины.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Антон Белов:

Кое-кто с гаража и паяльника начинал, ничего, не помешало заставить себя уважать. :)

Тс, путь осилит идущий. Учись на своих и чужих ошибках, анализируй конкурентов. Даже скромный бюджет при невысокой конкуренции может дать положительные результаты. Не зацикливайся на вечно-невечно, фишка не в этом, а в количестве качественных доноров на разных биржах. На сапа их меньше, но, с таким бюджетом хватит.

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54

А что мешает и то и другое одновременно закупать? На 500 руб. в сапе можно много интересного найти, а при правильных анкорах - еще и полезное. Зачем ограничивать себя чем то одним?

Программирование было хобби - стало серьезной работой
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий