- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Вообщем, тут как то обычно не палят такую информацию, но мне терять не чего :)
Есть ИМ (подпись)
Уже второй год бьюсь над ним. Продажи отдаю на другую фирму, сам пока не оформлен никак.
Продаж порядка 100К в месяц, из них моих не более 10К, это с натяжкой.
Пробую продвигаться статьями. Думаю просто ссылки в будущем работать не будут. ИМХО, конечно.
На закупку в месяц готов тратить не более 3 - 5К
Имеет ли смысл покупать вечные ссылки? Учитывая, что сильных конкурентов мало. До этого не закупал ссылки вообще, но продажи были. Начал потихоньку закупать (потратил около 20К за 8 мес.), изменений не заметил. ТИЦ у главного конкурента всего 50
А сапу как то стремно подключать, да и не хочется временного эффекта, должна быть перспектива. Тут еще пингвин, мигание ссылок...
Закупайте в ГГЛ, только выбирайте качественные площадки. Тем более что конкуренции почти нету
Что-то вы какой-то скромный. А деньги зарабатывают люди наглые и дерзкие. Например, один мой коллега планирует вкладывать в интернет магазин 150 килорублей в месяц, один клиент вложил больше миллиона, чтобы получать нормальные результаты. А вы прям шутник какой-то...5 тысяч на ссылки...
Может быть вам стоит не бизнесом заниматься, а сходить в кафе мороженое? Если денег хватит, конечно.
Что-то вы какой-то скромный. А деньги зарабатывают люди наглые и дерзкие. Например, один мой коллега планирует вкладывать в интернет магазин 150 килорублей в месяц, один клиент вложил больше миллиона, чтобы получать нормальные результаты. А вы прям шутник какой-то...5 тысяч на ссылки...
Может быть вам стоит не бизнесом заниматься, а сходить в кафе мороженое? Если денег хватит, конечно.
Мда не приятный сарказм..
Ну во-первых я сам зарабатываю около 40К, честно, мне не хватает. Дополнительно вкладывать из семейного бюджета нет возможности.
Жить то лучше хочется, вот и мучаюсь.. А стоит или не стоит, уже много знакомых рассуждало, теперь уже, увидели, что не все так безнадежно.
Если не хотите помогать, зачем писать то вообще?
Для перспективы конечно двигайте через ГГЛ, хотя если домен трастовый мигание не навредит.
кто-то и миллиарды инвестирует, и тоже может посоветовать вашим знакомым с их килотысячами в кафе сходить. начинать-то с чего-то надо. да и для относительно незанятой ниши вполне можно обойтись пятью тысячами в месяц для выхода в топ.
Бюджет в 3-5 будет вполне нормальный для закупки ссылок в ГГЛ. Так вы постепенно нарастите ссылочную массу и обойдете многих конкурентов, хоть их и немного, да и подозрений никаких не будет у пс, бюджет же не заоблачный.
Продвигайте в ГГЛ - только главное не покупайте ссылки на дешевых площадках . Смотрите сайты вручную. И двигайте не только один запрос и разбавляйте анкоры.
market-style,
<meta name="description" content=" Точенче
не кажется Вам что у Вас ошибочки орфографические?:)
Попробовл оформить заказ он не открывается :)
Почитайте ответ Андрея Липатцева про магазины.
Кое-кто с гаража и паяльника начинал, ничего, не помешало заставить себя уважать. :)
Тс, путь осилит идущий. Учись на своих и чужих ошибках, анализируй конкурентов. Даже скромный бюджет при невысокой конкуренции может дать положительные результаты. Не зацикливайся на вечно-невечно, фишка не в этом, а в количестве качественных доноров на разных биржах. На сапа их меньше, но, с таким бюджетом хватит.
А что мешает и то и другое одновременно закупать? На 500 руб. в сапе можно много интересного найти, а при правильных анкорах - еще и полезное. Зачем ограничивать себя чем то одним?