Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

W
На сайте с 12.06.2012
23
Присущ:
Видимо после трудов пультовых вы ревизию не делали. В общем правда говорят, что люди редко меняются

Я не совсем понял, на чём основано ваше предположение. Всё под контролем. Лично у меня к Пульту претензий нет (так как осознаю, что он может, а что нет). Кстати, пульт для меня - это лишь один из инструментов.

Более того, подобное решение наверняка устроит многие организации, которые желают иметь понимание, куда уходит бабло, а также какую-то внятную отчетность. Пульт в отличие от среднестатистического оптимизатора показывает расходы до копейки.

Что касается прочих моментов, то задам такой вопрос (применительно к теме форума): чего тут многие плачутся на падение в Гугле, если они такие мега-профи и ранее всё делали правильно (с учётом возможных угроз/изменений со стороны ПС)?

Все почему-то пинают только пульт, а в зеркало, видимо, давно не заглядывали (чтобы увидеть истинного виновника падения своих проектов).

Более того, многие оптимизаторы сами пользуются этим инструментом, только не говорят об этом своим заказчикам.

A
На сайте с 21.12.2011
143
wikiwik:

показывает расходы до копейки

+100$(допустим)

wikiwik:

Более того, многие оптимизаторы сами пользуются этим инструментом, только не говорят об этом своим заказчикам.

это не оптимизаторы, это предприниматели.

W
На сайте с 12.06.2012
23
addwaserd:
Поздравляю! Вы перешли на второй уровень:
1-й "фирмы разводилы": - платить деньги непонятно кому ни понятно за что.
2-й "сеопульт": платить деньги непонятно кому и иметь илюзию за что.
3-я стадия нанять человека который будет делать Вам примерно такое: ЗДЕСЬ БЫЛ ПАФОСНЫЙ РИСУНОК

Проблема в том, что на 1-м уровне все дружно позиционируют себя именно как представителя 3-го уровня. Только чтобы убедиться в этом, нужно потратить деньги (и время, что куда важнее).

Но подобным рисунком теперь каждый может размахивать перед заказчиком и бить себя пяткой в грудь (хотя при работе над проектами заказчика многие вряд ли будут заморачиваться).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2056
addwaserd:
+100$(допустим)

оптимизаторы, при чем подавляющее количество , очень удобный инструмент , если его правильно использовать , реально экономит время

а если у кого то падали позиции то это только из-за автоматического продвижения

или ГС

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
очень удобный инструмент , если его правильно использовать , реально экономит время

Ну да, если деньги не свои и результат неважен, а важно отчитаться за потраченное бабло компании, а с рефки еще и заработать.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 22:41 ----------

wikiwik:

Всё под контролем....

Вы хоть раз смотрели, что и где, в каком виде вам закупили? Посмотрите потом расскажите. Если вам важно место в выдаче, а не доки на потраченное, думаю вы поймете.

wikiwik:
Кстати, пульт для меня - это лишь один из инструментов.

Иногда и детской лопатки достаточно дом разрушить.

wikiwik:

Пульт в отличие от среднестатистического оптимизатора показывает расходы до копейки.

Вам доки или место в топе?!

wikiwik:

Вам уже сказали:

addwaserd:

Поверьте это разные люди.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Присущ, полностью с вами согласен...

И ваши оппоненты все понимают, но до последнего клиента будут доказывать свою полезность и необходимость...А то, что касается моральных проблем, совести, типа можно ли кидать сео-лоха, так многие не парятся на эти темы и за лишний рубль все продадут. Какая там репутация или имидж :)

[Удален]
brainiac:
Есть единицы нормальных агентств. И есть единицы нормальных SEO-шников

Единицы - это не больше десятка...Дайте, пож-та, примеры трех нормальных агентств и трех нормальных сеошников :)

N
На сайте с 03.05.2012
66
addwaserd:

"пингвин" направлен на борьбу с компаниями предоставляющими услуги по продвижению сайтов.

что-то я не улавливаю как эти компании отбирают деньги у гугла.

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
T
На сайте с 26.11.2009
37
nalivajko:
что-то я не улавливаю как эти компании отбирают деньги у гугла.

"Ухудшают" выдачу Гугля, вредят работе поисковой системы, обманывают ее

N
На сайте с 03.05.2012
66
tnasos:
"Ухудшают" выдачу Гугля, вредят работе поисковой системы, обманывают ее

а, ну да. Я чего-то не подумал о спамерах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий