- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Видимо после трудов пультовых вы ревизию не делали. В общем правда говорят, что люди редко меняются
Я не совсем понял, на чём основано ваше предположение. Всё под контролем. Лично у меня к Пульту претензий нет (так как осознаю, что он может, а что нет). Кстати, пульт для меня - это лишь один из инструментов.
Более того, подобное решение наверняка устроит многие организации, которые желают иметь понимание, куда уходит бабло, а также какую-то внятную отчетность. Пульт в отличие от среднестатистического оптимизатора показывает расходы до копейки.
Что касается прочих моментов, то задам такой вопрос (применительно к теме форума): чего тут многие плачутся на падение в Гугле, если они такие мега-профи и ранее всё делали правильно (с учётом возможных угроз/изменений со стороны ПС)?
Все почему-то пинают только пульт, а в зеркало, видимо, давно не заглядывали (чтобы увидеть истинного виновника падения своих проектов).
Более того, многие оптимизаторы сами пользуются этим инструментом, только не говорят об этом своим заказчикам.
показывает расходы до копейки
+100$(допустим)
Более того, многие оптимизаторы сами пользуются этим инструментом, только не говорят об этом своим заказчикам.
это не оптимизаторы, это предприниматели.
Поздравляю! Вы перешли на второй уровень:
1-й "фирмы разводилы": - платить деньги непонятно кому ни понятно за что.
2-й "сеопульт": платить деньги непонятно кому и иметь илюзию за что.
3-я стадия нанять человека который будет делать Вам примерно такое: ЗДЕСЬ БЫЛ ПАФОСНЫЙ РИСУНОК
Проблема в том, что на 1-м уровне все дружно позиционируют себя именно как представителя 3-го уровня. Только чтобы убедиться в этом, нужно потратить деньги (и время, что куда важнее).
Но подобным рисунком теперь каждый может размахивать перед заказчиком и бить себя пяткой в грудь (хотя при работе над проектами заказчика многие вряд ли будут заморачиваться).
+100$(допустим)
оптимизаторы, при чем подавляющее количество , очень удобный инструмент , если его правильно использовать , реально экономит время
а если у кого то падали позиции то это только из-за автоматического продвижения
или ГС
очень удобный инструмент , если его правильно использовать , реально экономит время
Ну да, если деньги не свои и результат неважен, а важно отчитаться за потраченное бабло компании, а с рефки еще и заработать.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 22:41 ----------
Всё под контролем....
Вы хоть раз смотрели, что и где, в каком виде вам закупили? Посмотрите потом расскажите. Если вам важно место в выдаче, а не доки на потраченное, думаю вы поймете.
Кстати, пульт для меня - это лишь один из инструментов.
Иногда и детской лопатки достаточно дом разрушить.
Пульт в отличие от среднестатистического оптимизатора показывает расходы до копейки.
Вам доки или место в топе?!
Вам уже сказали:
Поверьте это разные люди.
Присущ, полностью с вами согласен...
И ваши оппоненты все понимают, но до последнего клиента будут доказывать свою полезность и необходимость...А то, что касается моральных проблем, совести, типа можно ли кидать сео-лоха, так многие не парятся на эти темы и за лишний рубль все продадут. Какая там репутация или имидж :)
Есть единицы нормальных агентств. И есть единицы нормальных SEO-шников
Единицы - это не больше десятка...Дайте, пож-та, примеры трех нормальных агентств и трех нормальных сеошников :)
"пингвин" направлен на борьбу с компаниями предоставляющими услуги по продвижению сайтов.
что-то я не улавливаю как эти компании отбирают деньги у гугла.
что-то я не улавливаю как эти компании отбирают деньги у гугла.
"Ухудшают" выдачу Гугля, вредят работе поисковой системы, обманывают ее
"Ухудшают" выдачу Гугля, вредят работе поисковой системы, обманывают ее
а, ну да. Я чего-то не подумал о спамерах