- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все пока очень даже хорошо, в топе гугла по 30 уже.
Бросайте, пока не поздо. А то ещё и в ТОП Яндекса войдёте. :)
Бросайте, пока не поздо. А то ещё и в ТОП Яндекса войдёте. :)
Лучше наверное не рисковать, раз такие движухи пошли. А какие еще варианты особо не напрягаясь и не много вкладывая получать поисковый трафик?
Так продолжим тему когда гавнопултовцы решат проблему с гуглом, как они пишут в своих очередных бреднях, что такое было часто. Вот и расскажите когда такое и было, только моя память мне говорит, что тогда гавнопульта с его гавнопиаром даже в капле не висело...
Так что снимайте гавнопультовские ссылки и вперёд покупать рекламу а гугле...
Так что снимайте гавнопультовские ссылки и вперёд покупать рекламу а гугле...
на большее ГС рассчитывать и не должны, хотя скорей всего и в AdWords компанию забанят :)
Гении по разводу лохов работают везде и во все времена, однако среди них иногда попадаются настоящие Остапы Бендеры, способные гипнотизировать людей, как удав кролика, и внушить преимущества своего предложения, когда их нет совсем. Но высший пилотаж - это продолжать впаривать услугу, когда она не то, что не помогает, а даже когда она чрезвычайно вредна. Именно такие люди зовутся Пиарщиками с большой буквы. Заставить поверить людей в ахинею, чтобы они голосовали за нее рублем и делать бодрый вид в случае полного фиаско - это большое умение. О совести тут упоминать смешно.
Об этом я предупреждал еще год назад и в статье "Сеошник или автомат?", и в других публикациях, когда говорил о наступлении в скором времени реальной эры белого продвижения сайтов, в ответ получал лишь насмешки и минусы.
Смеется тот, кто смеется последним :)
Да здравствует Белое Продвижение Сайтов для Людей - продвижение качественным контентом, продвижение тематическими статьями, продвижение для людей, без спама и ГС!
Совершенно с вами согласен (и первый абзац и второй), вот так я продвигаю один сайт очень конкурентной тематики, результат, одна из топовых В.Ч фраз первое место в гугле, хотя всегда ровнялись на яндекс.
...сеопультом пользуются жлобы которым жалко платить деньги за нормальную работу.
Я бы не был столь категоричен.
На каком-то этапе я отдавал продвижение на аутсорсинг, но я бы не сказал, что результаты меня впечатляли (хотелось большего). Полгода назад отказался от сторонних услуг. До этого лично сделал "ревизию", после которой подивился, как всё запущено. После чего был послан в сад и ответственный за взаимодействие с подрядчиком. У меня сложилось впечатление, что к позициям в выдаче подрядчики не имели прямого отношения, при этом фактически весь бюджет тупо клали в карман.
Я и сейчас по несколько раз на дню получаю "коммерческие предложения" и улыбаюсь с них. По сути людей интересует только одно - размер бюджета и сколько от него можно отщипнуть. Когда же начинаю предлагать своё видение по развитию и продвижению поектов, интереса становится меньше (так как по ушам ездить удобно лишь при общении с заказчиком, который смутно представляет тему). КМК, лишь малая часть подрядчиков готова реально впахивать (даже за приличные деньги).
P.S. Про то что "мы не такие", "в семье не без урода" и пр. можно не говорить. Это и так понятно. :)
Я бы не был столь категоричен.
На каком-то этапе я отдавал продвижение на аутсорсинг, но я бы не сказал, что результаты меня впечатляли (хотелось большего). Полгода назад отказался от сторонних услуг. До этого лично сделал "ревизию", после которой подивился, как всё запущено. После чего был послан в сад и ответственный за взаимодействие с подрядчиком. У меня сложилось впечатление, что к позициям в выдаче подрядчики не имели прямого отношения, при этом фактически весь бюджет тупо клали в карман.
Я и сейчас по несколько раз на дню получаю "коммерческие предложения" и улыбаюсь с них. По сути людей интересует только одно - размер бюджета и сколько от него можно отщипнуть. Когда же начинаю предлагать своё видение по развитию и продвижению поектов, интереса становится меньше (так как по ушам ездить удобно лишь при общении с заказчиком, который смутно представляет тему). КМК, лишь малая часть подрядчиков готова реально впахивать (даже за приличные деньги).
P.S. Про то что "мы не такие", "в семье не без урода" и пр. можно не говорить. Это и так понятно. :)
Поздравляю! Вы перешли на второй уровень:
1-й "фирмы разводилы": - платить деньги непонятно кому ни понятно за что.
2-й "сеопульт": платить деньги непонятно кому и иметь илюзию за что.
3-я стадия нанять человека который будет делать Вам примерно такое:
если честно то пульт хоть и творит черт знает что но он удобен по времени , если он рабочий , нажал на кнопку , сайт отредачил как положено и всё , занимаешься другими проектами , а сидеть часами в сапе искать ссылки итд итп нет смысла - бюджет все равно берешь у заказчиков в три раза больший - почему бы не заплатить 10% пульту за это ? главное ручной фильтр правильно настроить и всего )))
сделал "ревизию", после которой подивился, как всё запущено
Видимо после трудов пультовых вы ревизию не делали. В общем правда говорят, что люди редко меняются.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 13:46 ----------
если честно то пульт хоть и творит черт знает что но он удобен по времени , если он рабочий
На этом можно остановится.
addwaserd, сдвиньте третью стадию поближе к первой. Есть единицы нормальных агентств. И есть единицы нормальных SEO-шников.