Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
jonjohn:
Все пока очень даже хорошо, в топе гугла по 30 уже.
бросить?

Бросайте, пока не поздо. А то ещё и в ТОП Яндекса войдёте. :)

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
J
На сайте с 20.04.2008
93
brainiac:
Бросайте, пока не поздо. А то ещё и в ТОП Яндекса войдёте. :)

Лучше наверное не рисковать, раз такие движухи пошли. А какие еще варианты особо не напрягаясь и не много вкладывая получать поисковый трафик?

[Удален]

Так продолжим тему когда гавнопултовцы решат проблему с гуглом, как они пишут в своих очередных бреднях, что такое было часто. Вот и расскажите когда такое и было, только моя память мне говорит, что тогда гавнопульта с его гавнопиаром даже в капле не висело...

Так что снимайте гавнопультовские ссылки и вперёд покупать рекламу а гугле...

[Удален]
SFVeles:
Так что снимайте гавнопультовские ссылки и вперёд покупать рекламу а гугле...

на большее ГС рассчитывать и не должны, хотя скорей всего и в AdWords компанию забанят :)

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
Сергей Нижегородцев:
Гении по разводу лохов работают везде и во все времена, однако среди них иногда попадаются настоящие Остапы Бендеры, способные гипнотизировать людей, как удав кролика, и внушить преимущества своего предложения, когда их нет совсем. Но высший пилотаж - это продолжать впаривать услугу, когда она не то, что не помогает, а даже когда она чрезвычайно вредна. Именно такие люди зовутся Пиарщиками с большой буквы. Заставить поверить людей в ахинею, чтобы они голосовали за нее рублем и делать бодрый вид в случае полного фиаско - это большое умение. О совести тут упоминать смешно.

Об этом я предупреждал еще год назад и в статье "Сеошник или автомат?", и в других публикациях, когда говорил о наступлении в скором времени реальной эры белого продвижения сайтов, в ответ получал лишь насмешки и минусы.

Смеется тот, кто смеется последним :)

Да здравствует Белое Продвижение Сайтов для Людей - продвижение качественным контентом, продвижение тематическими статьями, продвижение для людей, без спама и ГС!

Совершенно с вами согласен (и первый абзац и второй), вот так я продвигаю один сайт очень конкурентной тематики, результат, одна из топовых В.Ч фраз первое место в гугле, хотя всегда ровнялись на яндекс.

W
На сайте с 12.06.2012
23
addwaserd:
...сеопультом пользуются жлобы которым жалко платить деньги за нормальную работу.

Я бы не был столь категоричен.

На каком-то этапе я отдавал продвижение на аутсорсинг, но я бы не сказал, что результаты меня впечатляли (хотелось большего). Полгода назад отказался от сторонних услуг. До этого лично сделал "ревизию", после которой подивился, как всё запущено. После чего был послан в сад и ответственный за взаимодействие с подрядчиком. У меня сложилось впечатление, что к позициям в выдаче подрядчики не имели прямого отношения, при этом фактически весь бюджет тупо клали в карман.

Я и сейчас по несколько раз на дню получаю "коммерческие предложения" и улыбаюсь с них. По сути людей интересует только одно - размер бюджета и сколько от него можно отщипнуть. Когда же начинаю предлагать своё видение по развитию и продвижению поектов, интереса становится меньше (так как по ушам ездить удобно лишь при общении с заказчиком, который смутно представляет тему). КМК, лишь малая часть подрядчиков готова реально впахивать (даже за приличные деньги).

P.S. Про то что "мы не такие", "в семье не без урода" и пр. можно не говорить. Это и так понятно. :)

A
На сайте с 21.12.2011
143
wikiwik:
Я бы не был столь категоричен.

На каком-то этапе я отдавал продвижение на аутсорсинг, но я бы не сказал, что результаты меня впечатляли (хотелось большего). Полгода назад отказался от сторонних услуг. До этого лично сделал "ревизию", после которой подивился, как всё запущено. После чего был послан в сад и ответственный за взаимодействие с подрядчиком. У меня сложилось впечатление, что к позициям в выдаче подрядчики не имели прямого отношения, при этом фактически весь бюджет тупо клали в карман.

Я и сейчас по несколько раз на дню получаю "коммерческие предложения" и улыбаюсь с них. По сути людей интересует только одно - размер бюджета и сколько от него можно отщипнуть. Когда же начинаю предлагать своё видение по развитию и продвижению поектов, интереса становится меньше (так как по ушам ездить удобно лишь при общении с заказчиком, который смутно представляет тему). КМК, лишь малая часть подрядчиков готова реально впахивать (даже за приличные деньги).

P.S. Про то что "мы не такие", "в семье не без урода" и пр. можно не говорить. Это и так понятно. :)

Поздравляю! Вы перешли на второй уровень:

1-й "фирмы разводилы": - платить деньги непонятно кому ни понятно за что.

2-й "сеопульт": платить деньги непонятно кому и иметь илюзию за что.

3-я стадия нанять человека который будет делать Вам примерно такое:

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2056

если честно то пульт хоть и творит черт знает что но он удобен по времени , если он рабочий , нажал на кнопку , сайт отредачил как положено и всё , занимаешься другими проектами , а сидеть часами в сапе искать ссылки итд итп нет смысла - бюджет все равно берешь у заказчиков в три раза больший - почему бы не заплатить 10% пульту за это ? главное ручной фильтр правильно настроить и всего )))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wikiwik:
сделал "ревизию", после которой подивился, как всё запущено

Видимо после трудов пультовых вы ревизию не делали. В общем правда говорят, что люди редко меняются.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 13:46 ----------

xVOVAx:
если честно то пульт хоть и творит черт знает что но он удобен по времени , если он рабочий

На этом можно остановится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

addwaserd, сдвиньте третью стадию поближе к первой. Есть единицы нормальных агентств. И есть единицы нормальных SEO-шников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий