Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]
Chessmaster:
вся беда этих людей в том, что они влезли в seo тогда

конкретно этот туда ни когда не влезал, для него самым лучшим продвижением всегда была рассылка спама :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
для него самым лучшим продвижением всегда была рассылка спама

вспоминаю с ностальгией те славные времена ... прогон по доскам бесплатных объявлений, белые каталоги ссылок ...

Танцы с бубном у костра... было какое-то ощущение чуда... :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
W
На сайте с 01.05.2012
50
burunduk:
конкретно этот туда ни когда не влезал, для него самым лучшим продвижением всегда была рассылка спама :)
3. Продвижение сайтов
3.1. С чего начинать
3.2. Покупка ссылок
3.2.1. Разные цели – разные ссылки
3.2.1.1. Продвижение запросов
3.2.1.2. Формирование естественной ссылочной массы
3.2.1.3. Накрутка различных рейтингов
3.2.1.4. Трафиковые ссылки
3.2.2. Отбор доноров
3.2.3. Контроль доноров
3.3. Отслеживания результатов
При оплате безналом скидки отсутствуют.

😂😂😂А Вы вэб-спамом?:)

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
[Удален]
weko:
А Вы вэб-спамом?

и где вы здесь спам нашли? :)

W
На сайте с 01.05.2012
50

Уважаемый burunduk,мне очень импонирует Ваш аватар и солидная внешность. Я серьёзно. Знакомы ли Вы с трудом г-на Евдокимова "Основы контентной оптимизации"? Если да,что думаете? Интересно Ваше мнение. Спасибо.

Ответа так и не услышал.

"Контекстная реклама. Учебник." Авторы Бабаев А, Евдокимов Н.,Иванов А.?

А?

[Удален]

weko, честно - не читал :)

J
На сайте с 20.04.2008
93

я тут месяц уже продвигаю магаз по 60 запросам на 6 т.р. в месяц. Все пока очень даже хорошо, в топе гугла по 30 уже.

Но что то стремно мне стало, почитав ветку, попасть в бан с сеопультом. бросить?

До этого работал с сеошниками смартсео, платил 60 т.р. в месяц, после 5 месяцев забил на них, получив 300 пользователей в день с поисковиков. Решил вот сам позаниматься.

W
На сайте с 01.05.2012
50

burunduk, Все эти люди работают в Сео-Пульте. Благодаря первой книге мой сайт не попал под фильтр,держится в ТОПе, и, самое главное, приносит деньги. В вашей программе есть позиции,описанные Евдокимовым,как нежелательные, как то накрутка,закупка. Должен подчеркнуть,что технология продвижения запроса,которую Вы предлагаете - действительно нова и мало описана. Я ее опробовал и освоил сам. Так что у Вас фифти-фифти.

Для остальных - не стоит швырять калом в Сео-Пульт,там работают толковые люди. Но их политика сначала предупредить, а потом продавать "запретные" ими же плоды вызывает не очень хорошие ассоциации .

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
weko:
Благодаря первой книге мой сайт не попал под фильтр,держится в ТОПе

Если не ошибаюсь, книга вышла в 2007 году. Какие фильтры имеются в виду?

W
На сайте с 01.05.2012
50
Психиатр:
Если не ошибаюсь, книга вышла в 2007 году. Какие фильтры имеются в виду?

Не ошибаетесь.Нынешние Панда и Пингвин.Извините,если неправильно указал -я в них не разбираюсь.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий