- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот они белые оптимизаторы
Я долго пытался понять, что такое белая оптимизация, теперь допёр.
А на огне горит сеопульт и все его гавнопиарщики!
Продвижение качественным контентом, продвижение тематическими статьями, умными поведенческими факторами, продвижение для людей, без спама и ГС.
Да, это дорого и трудоемко, но зато будут востребованы и хорошие копирайтеры, и умные вебмастера, и сеошники, способные адаптироваться к новым условиям.
Полностью с вами согласен.
Сеопульт сказочники )))
тема улыбнула
плюс мораль
Топик создан, если я правильно понял ТС, о неэффективности агрегаторов, в частности Сеопульта, для качественного надежного продвижения сайтов.
скорей о том что ГС ТС вылетели из топа - причём здесь сеопульт непонятно :)
"а если я вложусь по полной в Сеопульт, что я с этого буду иметь - в Гугле, Яндексе и не будут ли хуже позиции сайта".
так помимо вложиться в сеопульт, не мешало бы его рекомендации выполнить :)
не надо забывать, что сео-агрегаторы лишь
инструмент и как любым инструментом им надо уметь пользоваться
Все seo-агрегаторы - это "Не хочу учиться, а хочу крутиться". Вот и все. Умные глянец не читают - они его выпускают, понимаете о чем я?
Идите на завод, на ферму, в пожарники... ну много всяких интересных профессий... seo умирает, в seo больше денег нет, на всех теперь не хватит!
Осталось мало ... и то только нам с Бурундуком на хлебушек ... 😂
Все seo-агрегаторы - это "Не хочу учиться, а хочу крутиться". Вот и все. Умные глянец не читают - они его выпускают, понимаете о чем я?
Вы имеете в виду, что умные seo-дилетантами пользуются и даже учат их на бесплатных курсах, хотя учиться SEO надо минимум 5 лет и всю жизнь после этого, т.к. отрасль бурно развивается? :)
инструмент и как любым инструментом им надо уметь пользоваться
burunduk, а если инструмент чрезвычайно сложен. Все равно считаешь, что даже обезьяну, не говоря про большинство людей можно научить грамотно им пользоваться за 1 неделю и стать сеошником? Не в этом ли кроется ущербность самой идеи "народного продвижения", без участия SEO-специалиста.
Хирурга - студента можно тоже скальпелем научить за неделю пользоваться и вперед, делай сложные операции, а если что, так все на пациента можно списать :) Зачем нам врачи, давайте в интернете брошюрку прочитаем и сами будем оперировать себя и друг друга - это же выгодно :)
В.И.Ленин говорил: "Кухарка может управлять государством..." Никак не выйдем мы из совка, не поймем, что каждый человек должен заниматься своим делом - сеошник - SEO, сапожник - сапогами, а владелец интернет-магазина - маркетингом, а не метатегами, удалением дублей, изучением новых фильтров от Гугла и Яндекса...
---------- Добавлено 22.05.2012 в 18:06 ----------
Осталось мало ... и то только нам с Бурундуком на хлебушек ...
Бурундук на снимке справа, с батончиком ?
не говоря про большинство людей можно научить грамотно им пользоваться за 1 неделю
это можно
а это нет
стать сеошником
вы ведь даже не представляете аудиторию сеопульта, вы думаете кто им пользуется и почему?
вы ведь даже не представляете аудиторию сеопульта, вы думаете кто им пользуется и почему?
А что тут сложного? Для какой целевой аудитории сделано - те и пользуются.😂 И совершенно ясно, кто в этой ЦА
интересно узнать мнение компетентного в этой сфере человека :)