Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]

Вот они белые оптимизаторы

Я долго пытался понять, что такое белая оптимизация, теперь допёр.

А на огне горит сеопульт и все его гавнопиарщики!

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Продвижение качественным контентом, продвижение тематическими статьями, умными поведенческими факторами, продвижение для людей, без спама и ГС.
Да, это дорого и трудоемко, но зато будут востребованы и хорошие копирайтеры, и умные вебмастера, и сеошники, способные адаптироваться к новым условиям.

Полностью с вами согласен.

renegat86
На сайте с 06.09.2009
21

Сеопульт сказочники )))

тема улыбнула

плюс мораль

Когда уходят герои, на арену выступают клоуны
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Топик создан, если я правильно понял ТС, о неэффективности агрегаторов, в частности Сеопульта, для качественного надежного продвижения сайтов.

скорей о том что ГС ТС вылетели из топа - причём здесь сеопульт непонятно :)

Сергей Нижегородцев:
"а если я вложусь по полной в Сеопульт, что я с этого буду иметь - в Гугле, Яндексе и не будут ли хуже позиции сайта".

так помимо вложиться в сеопульт, не мешало бы его рекомендации выполнить :)

Сергей Нижегородцев:
не надо забывать, что сео-агрегаторы лишь

инструмент и как любым инструментом им надо уметь пользоваться

[Удален]

Все seo-агрегаторы - это "Не хочу учиться, а хочу крутиться". Вот и все. Умные глянец не читают - они его выпускают, понимаете о чем я?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
вылетели из топа ...

Идите на завод, на ферму, в пожарники... ну много всяких интересных профессий... seo умирает, в seo больше денег нет, на всех теперь не хватит!

Осталось мало ... и то только нам с Бурундуком на хлебушек ... 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
seo-prosto:
Все seo-агрегаторы - это "Не хочу учиться, а хочу крутиться". Вот и все. Умные глянец не читают - они его выпускают, понимаете о чем я?

Вы имеете в виду, что умные seo-дилетантами пользуются и даже учат их на бесплатных курсах, хотя учиться SEO надо минимум 5 лет и всю жизнь после этого, т.к. отрасль бурно развивается? :)

burunduk:
инструмент и как любым инструментом им надо уметь пользоваться

burunduk, а если инструмент чрезвычайно сложен. Все равно считаешь, что даже обезьяну, не говоря про большинство людей можно научить грамотно им пользоваться за 1 неделю и стать сеошником? Не в этом ли кроется ущербность самой идеи "народного продвижения", без участия SEO-специалиста.

Хирурга - студента можно тоже скальпелем научить за неделю пользоваться и вперед, делай сложные операции, а если что, так все на пациента можно списать :) Зачем нам врачи, давайте в интернете брошюрку прочитаем и сами будем оперировать себя и друг друга - это же выгодно :)

В.И.Ленин говорил: "Кухарка может управлять государством..." Никак не выйдем мы из совка, не поймем, что каждый человек должен заниматься своим делом - сеошник - SEO, сапожник - сапогами, а владелец интернет-магазина - маркетингом, а не метатегами, удалением дублей, изучением новых фильтров от Гугла и Яндекса...

---------- Добавлено 22.05.2012 в 18:06 ----------

Chessmaster:
Осталось мало ... и то только нам с Бурундуком на хлебушек ...

Бурундук на снимке справа, с батончиком ?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
не говоря про большинство людей можно научить грамотно им пользоваться за 1 неделю

это можно

а это нет

Сергей Нижегородцев:
стать сеошником

вы ведь даже не представляете аудиторию сеопульта, вы думаете кто им пользуется и почему?

[Удален]
burunduk:
вы ведь даже не представляете аудиторию сеопульта, вы думаете кто им пользуется и почему?

А что тут сложного? Для какой целевой аудитории сделано - те и пользуются.😂 И совершенно ясно, кто в этой ЦА

[Удален]
burunduk:

интересно узнать мнение компетентного в этой сфере человека :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий