- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос к представителям пульта. А почему бы не так? У меня есть сайт - текст уник, переспама ключами нет. Упал клюнутый злой птицей. Берите его, создавайте ветку - побеждайте пингвина. Вот это не болтовня. И реклама вам сильнейшая. Но сдается мне, что пока ни у кого нет рецепта и врать нет смысла: "мы стабилизируем ситуацию".
интересно узнать мнение компетентного в этой сфере человека :)
читаю обьявление: "требуется сео оптимизатор- оптимизировать не отоптимизированный сайт, на работу оптимизатора" зарплата не указана. приезжаю, сидит человек далёкий от интернета. объявляет что ему нужен человек который будет работать как лошадь, на него за 150-200 доларов. на его глазах создаю акк в сео пульте (под своей реферской ссылкой) ложу на него 10$... объясняю на какие кнопки нажимать. показываю, сколько через месяц по его ключевым словам будет клиентов заходить. человек прикидует в уме скоко он денег сэкономит и, что оптимизатор то ему не нужен. ... обещает мне перезвонить (ну что бы нанять меня на работу:)). ... у меня с сеопультовских реферских ссылок, что-то около 30 баксов капает с таких жлобов.
сеопультом пользуются жлобы которым жалко платить деньги за нормальную работу. Гореть им в аду 😡
...зайдите на сайт по поиску работы. нашествие како-то "требуется белый сео оптимизатор" ... что это случилось вдруг.
требуется белый сео оптимизатор
Значит, не зря у меня эта фраза белый сео оптимизатор в топ 2 Гугла по Москве сама случайно продвинулась, только сейчас выяснил. Нет худа без добра :)
а ещё есть сео-фирмы, которые мне звонят 2-3 раза в месяц, и предлагают свои услуги. ..я уже задолбался выслушивать их груз. сразу даю им пять слов и спрашиваю цену в месяц. так вот у них накрутка от сеопульта на 90-100% больше.
им даже тядело посмотреть , что некоторые слова из этого списка уже в топе, и всёравно рубают за них 100 баксов
... и тогда уже я начинаю над ними издеваться.
а ведь люди пользуются такими разводами.
А вообще честно было бы со стороны пульта писать: "Использование системы может навредить вашему сайту", ведь по сути так? Или есть какие-то функции в пульте препятствующие этому?
Это неправда, можно купить ссылок на бирже и быть с носом. Сеопульт это такой же инструмент как сапа и другие. Не больше и не меньше.
С некоторых пор почему-то считается, что двигать сайты может каждый... но это не так.
А вообще честно было бы со стороны пульта писать: "Использование системы может навредить вашему сайту", ведь по сути так? Или есть какие-то функции в пульте препятствующие этому?
А они и пишут честно в Договоре оферты, который никто не читает обычно:
«Агент не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета оферты, за исключением указанных в настоящем договоре, которыми регулируется исполнение настоящего договора, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Агента и Принципала».
«Агент не несет ответственности за ущерб любого рода, понесенный Принципалом при использовании сервисов Агента».
А в Договоре из существенных обязанностей Агента вот самая главная:
«Агент обязуется: 3.1.1. Обеспечить Принципалу возможность использования системы сеопульт»
вот и ответ на вопрос кто пользуется пультом....
сеопультом пользуются жлобы которым жалко платить деньги за нормальную работу
есть и такие, куда же без них :)
после очень подробного ответа что и как нужно подправить на сайте
и следом
орфография сохранена :)
burunduk вся беда этих людей в том, что они влезли в seo тогда, когда большая масса людей оттуда ушла (лично знаю таких)