Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]

Вопрос к представителям пульта. А почему бы не так? У меня есть сайт - текст уник, переспама ключами нет. Упал клюнутый злой птицей. Берите его, создавайте ветку - побеждайте пингвина. Вот это не болтовня. И реклама вам сильнейшая. Но сдается мне, что пока ни у кого нет рецепта и врать нет смысла: "мы стабилизируем ситуацию".

A
На сайте с 21.12.2011
143
Сергей Нижегородцев:
интересно узнать мнение компетентного в этой сфере человека :)

читаю обьявление: "требуется сео оптимизатор- оптимизировать не отоптимизированный сайт, на работу оптимизатора" зарплата не указана. приезжаю, сидит человек далёкий от интернета. объявляет что ему нужен человек который будет работать как лошадь, на него за 150-200 доларов. на его глазах создаю акк в сео пульте (под своей реферской ссылкой) ложу на него 10$... объясняю на какие кнопки нажимать. показываю, сколько через месяц по его ключевым словам будет клиентов заходить. человек прикидует в уме скоко он денег сэкономит и, что оптимизатор то ему не нужен. ... обещает мне перезвонить (ну что бы нанять меня на работу:)). ... у меня с сеопультовских реферских ссылок, что-то около 30 баксов капает с таких жлобов.

сеопультом пользуются жлобы которым жалко платить деньги за нормальную работу. Гореть им в аду 😡

...зайдите на сайт по поиску работы. нашествие како-то "требуется белый сео оптимизатор" ... что это случилось вдруг.

[Удален]
addwaserd:
требуется белый сео оптимизатор

Значит, не зря у меня эта фраза белый сео оптимизатор в топ 2 Гугла по Москве сама случайно продвинулась, только сейчас выяснил. Нет худа без добра :)

A
На сайте с 21.12.2011
143

а ещё есть сео-фирмы, которые мне звонят 2-3 раза в месяц, и предлагают свои услуги. ..я уже задолбался выслушивать их груз. сразу даю им пять слов и спрашиваю цену в месяц. так вот у них накрутка от сеопульта на 90-100% больше.

им даже тядело посмотреть , что некоторые слова из этого списка уже в топе, и всёравно рубают за них 100 баксов

... и тогда уже я начинаю над ними издеваться.

а ведь люди пользуются такими разводами.

[Удален]

А вообще честно было бы со стороны пульта писать: "Использование системы может навредить вашему сайту", ведь по сути так? Или есть какие-то функции в пульте препятствующие этому?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
"Использование системы может навредить вашему сайту", ведь по сути так?

Это неправда, можно купить ссылок на бирже и быть с носом. Сеопульт это такой же инструмент как сапа и другие. Не больше и не меньше.

С некоторых пор почему-то считается, что двигать сайты может каждый... но это не так.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
seo-prosto:
А вообще честно было бы со стороны пульта писать: "Использование системы может навредить вашему сайту", ведь по сути так? Или есть какие-то функции в пульте препятствующие этому?

А они и пишут честно в Договоре оферты, который никто не читает обычно:

«Агент не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета оферты, за исключением указанных в настоящем договоре, которыми регулируется исполнение настоящего договора, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Агента и Принципала».

«Агент не несет ответственности за ущерб любого рода, понесенный Принципалом при использовании сервисов Агента».

А в Договоре из существенных обязанностей Агента вот самая главная:

«Агент обязуется: 3.1.1. Обеспечить Принципалу возможность использования системы сеопульт»

[Удален]

вот и ответ на вопрос кто пользуется пультом....

[Удален]
addwaserd:
сеопультом пользуются жлобы которым жалко платить деньги за нормальную работу

есть и такие, куда же без них :)

после очень подробного ответа что и как нужно подправить на сайте

Добрый день день Персональный менеджер. Я думал, если оплачу Вас и Вы начнете продвижение? а Вы курите бамбук. а Вы ждете вопросов? что-ли? Вопросы одни: как продвинуть этот долбанный сай,.....

и следом

Меня Зовут .... позвони срочно 8 ... ... .. .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

орфография сохранена :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

burunduk вся беда этих людей в том, что они влезли в seo тогда, когда большая масса людей оттуда ушла (лично знаю таких)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий