Вылет с ЯК зимних дропов.

1 234
[Удален]
Rosenborg:
Ничего нового вы не сказали

Начнем с тупых фраз по стуку в ЯК и т.д. Они и без стука все сами найдут, если надо будет. Второе - это то что тематика должна быть соблюдена и структура, и отлежка не способствует укреплению позиций и заглушки тоже. Третье это то что было мной изначально написано "примерно" совпадает с тем что написал человек из ЯК, а значит фраза Кима про 90% либо неверна (а для профи=тупа), либо специально вводит в заблуждение, чтобы съехать с темы.

Rosenborg:
Не несите глупости.

Какие глупости, щегол, я написал тебе цитаты из интервью с руководителем ЯК. Думай, прежде чем воздух сотрясать. мне сначала написали что я неправ, а теперь пишут, что прав, но это и так понятно! Логику включи, режим подсевателя Киму выключи.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Как я и говорил, теория и практика это совершенно разные вещи.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]
MrKIM:
теория и практика это совершенно разные вещи.

То есть ЯК не мониторят, и им очень сложно вести все их домены в ЯК и следить за их историей. Я думаю, что ваша практика она одна (кол-во доменов из ЯК которые через вас прошли, не фуфла конечно, а нормальных не так велико от общего числа), практика других другая, а практика Яндекса может в корне отличаться и от вашей практики, выборка слишком незначительна может оказаться у вас, чтобы делать статистику и так основательно заявлять.

Я правильно понимаю, что вы реально уверены, что отлежка и отсутствие жизни на домене, который в ЯК прибавляет ему "трастовости"? и слова отлежавшийся это значит надежнее?

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Еще раз... Ваши умозаключения не имеют никакого отношения к реальности )

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
hjdenis:
Я правильно понимаю, что вы реально уверены, что отлежка и отсутствие жизни на домене, который в ЯК прибавляет ему "трастовости"? и слова отлежавшийся это значит надежнее?

Надежнее, чем повешенный недосайт, или отличающийся (значительно или незначительно) от того, что там лежало

hjdenis:
Я думаю, что ваша практика она одна (кол-во доменов из ЯК которые через вас прошли, не фуфла конечно, а нормальных не так велико от общего числа), практика других другая, а практика Яндекса может в корне отличаться и от вашей практики, выборка слишком незначительна может оказаться у вас, чтобы делать статистику и так основательно заявлять.

Я в предыдущем посте спросил про кол-во доменов, прошедших через Вас. Можно отдельно - "фуфло" и "не фуфло"

hjdenis:
То есть ЯК не мониторят, и им очень сложно вести все их домены в ЯК и следить за их историей.

"Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (с)

Там сидят достаточно умные люди, и делают то, что считают нужным. И как сказал Илья, все гораздо лучше понимается на практике, чем по интервью

C Уважением, Алексей
[Удален]
Alex91:
Надежнее, чем повешенный недосайт, или отличающийся (значительно или незначительно) от того, что там лежало

Алекс без обид, но это те азы, о которых речь шла в ссылках на интервью, важнейшее все же это сайт, тематика и структура должны быть соблюдены, следует помнить и о беках, ведь они ведут на конкретные страницы сайта, если у вас их не будет, хорошего ничего не будет. Вопрос задан ни о качестве сайта, который прекрутят после покупки, а о том что при равных сайтах, какой лучше ЯК, отлежавшийся или нет. Я написал об этом вначале, мне прилетело, что 90% этого неправда в "жизни".

Alex91:
Можно отдельно - "фуфло" и "не фуфло"

Я фуфла не брал, потому что имел НЕОБЫЧАЙНУЮ по меркам многих видимо здесь, выбрать ДО и взять то, что нужно, а не прыгать на не пойми что, не проанализировав это полностью. Кроме того, опять же контент, проще, если вы решили поставить свой сайт на ЯК создать это сайт ДО, а не после того как увидели ЯК. Это контент под ЯК надо подгонять, а не хватать ЯК в запас, чтобы потом лихорадочно на него что-то закидывать. Я брал столько, сколько мне нужно для сайтов, по количеству это немного, просто мне больше не нужно в данное время, как будет нужно я пойду и возьму еще. Главное это КПД, а не сколько кто вкинул в перехват ЯК. Если бы я шел по пути "корифеев", ну мне как бы есть что закинуть по деньгам. Возможно я понимаю природу ЯК по другому, чем некоторые. С ними (як) все нормально, никто никуда не упал. Если людям нужен ЯК или Тиц домен для ресурса, то без проблем я им разово скажу информацию, правда тем, кто хочет взять ЯК и у них денег на один Як, начать лучше с монетизации сайтов с нормальным ТИЦ. Никто не отрицает запас по прочности при работе с ЯК.

Alex91:
все гораздо лучше понимается на практике

практика то у всех разная, на практике перепродавать ЯК, так она мне неинтересна изначально, на практике создания, выкачивания, миксования сайта для ЯК, так там у всех разная практика, да и выборка мала для каких-то выводов. Я предпочту 1 вменяемый ЯК сайт, чем 20 доменов ЯК, кто-то выберет свое. Если все идет к тому, что я не наловил массы ЯК доменов, чтобы говорить о схеме, так количество не имеет в данном случае значения, кроме того следует помнить, что ни один из перепродающих ЯК никак не может улучшить качество его потенциального невыпадения из ЯК. Повторюсь, если домены у перекупщика не выпали в этом нет его заслуги, просто как вариант ЯК большой, народу мало и лень все проверять или еще какие причины, у меня есть догадки и предположения, но я их оставлю при себе в данном случае.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий