- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего нового вы не сказали
Начнем с тупых фраз по стуку в ЯК и т.д. Они и без стука все сами найдут, если надо будет. Второе - это то что тематика должна быть соблюдена и структура, и отлежка не способствует укреплению позиций и заглушки тоже. Третье это то что было мной изначально написано "примерно" совпадает с тем что написал человек из ЯК, а значит фраза Кима про 90% либо неверна (а для профи=тупа), либо специально вводит в заблуждение, чтобы съехать с темы.
Не несите глупости.
Какие глупости, щегол, я написал тебе цитаты из интервью с руководителем ЯК. Думай, прежде чем воздух сотрясать. мне сначала написали что я неправ, а теперь пишут, что прав, но это и так понятно! Логику включи, режим подсевателя Киму выключи.
hjdenis, Как я и говорил, теория и практика это совершенно разные вещи.
теория и практика это совершенно разные вещи.
То есть ЯК не мониторят, и им очень сложно вести все их домены в ЯК и следить за их историей. Я думаю, что ваша практика она одна (кол-во доменов из ЯК которые через вас прошли, не фуфла конечно, а нормальных не так велико от общего числа), практика других другая, а практика Яндекса может в корне отличаться и от вашей практики, выборка слишком незначительна может оказаться у вас, чтобы делать статистику и так основательно заявлять.
Я правильно понимаю, что вы реально уверены, что отлежка и отсутствие жизни на домене, который в ЯК прибавляет ему "трастовости"? и слова отлежавшийся это значит надежнее?
hjdenis, Еще раз... Ваши умозаключения не имеют никакого отношения к реальности )
Я правильно понимаю, что вы реально уверены, что отлежка и отсутствие жизни на домене, который в ЯК прибавляет ему "трастовости"? и слова отлежавшийся это значит надежнее?
Надежнее, чем повешенный недосайт, или отличающийся (значительно или незначительно) от того, что там лежало
Я думаю, что ваша практика она одна (кол-во доменов из ЯК которые через вас прошли, не фуфла конечно, а нормальных не так велико от общего числа), практика других другая, а практика Яндекса может в корне отличаться и от вашей практики, выборка слишком незначительна может оказаться у вас, чтобы делать статистику и так основательно заявлять.
Я в предыдущем посте спросил про кол-во доменов, прошедших через Вас. Можно отдельно - "фуфло" и "не фуфло"
То есть ЯК не мониторят, и им очень сложно вести все их домены в ЯК и следить за их историей.
"Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?" (с)
Там сидят достаточно умные люди, и делают то, что считают нужным. И как сказал Илья, все гораздо лучше понимается на практике, чем по интервью
Надежнее, чем повешенный недосайт, или отличающийся (значительно или незначительно) от того, что там лежало
Алекс без обид, но это те азы, о которых речь шла в ссылках на интервью, важнейшее все же это сайт, тематика и структура должны быть соблюдены, следует помнить и о беках, ведь они ведут на конкретные страницы сайта, если у вас их не будет, хорошего ничего не будет. Вопрос задан ни о качестве сайта, который прекрутят после покупки, а о том что при равных сайтах, какой лучше ЯК, отлежавшийся или нет. Я написал об этом вначале, мне прилетело, что 90% этого неправда в "жизни".
Можно отдельно - "фуфло" и "не фуфло"
Я фуфла не брал, потому что имел НЕОБЫЧАЙНУЮ по меркам многих видимо здесь, выбрать ДО и взять то, что нужно, а не прыгать на не пойми что, не проанализировав это полностью. Кроме того, опять же контент, проще, если вы решили поставить свой сайт на ЯК создать это сайт ДО, а не после того как увидели ЯК. Это контент под ЯК надо подгонять, а не хватать ЯК в запас, чтобы потом лихорадочно на него что-то закидывать. Я брал столько, сколько мне нужно для сайтов, по количеству это немного, просто мне больше не нужно в данное время, как будет нужно я пойду и возьму еще. Главное это КПД, а не сколько кто вкинул в перехват ЯК. Если бы я шел по пути "корифеев", ну мне как бы есть что закинуть по деньгам. Возможно я понимаю природу ЯК по другому, чем некоторые. С ними (як) все нормально, никто никуда не упал. Если людям нужен ЯК или Тиц домен для ресурса, то без проблем я им разово скажу информацию, правда тем, кто хочет взять ЯК и у них денег на один Як, начать лучше с монетизации сайтов с нормальным ТИЦ. Никто не отрицает запас по прочности при работе с ЯК.
все гораздо лучше понимается на практике
практика то у всех разная, на практике перепродавать ЯК, так она мне неинтересна изначально, на практике создания, выкачивания, миксования сайта для ЯК, так там у всех разная практика, да и выборка мала для каких-то выводов. Я предпочту 1 вменяемый ЯК сайт, чем 20 доменов ЯК, кто-то выберет свое. Если все идет к тому, что я не наловил массы ЯК доменов, чтобы говорить о схеме, так количество не имеет в данном случае значения, кроме того следует помнить, что ни один из перепродающих ЯК никак не может улучшить качество его потенциального невыпадения из ЯК. Повторюсь, если домены у перекупщика не выпали в этом нет его заслуги, просто как вариант ЯК большой, народу мало и лень все проверять или еще какие причины, у меня есть догадки и предположения, но я их оставлю при себе в данном случае.