- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Возникла необходимость в интернет магазине. Нужен простенький магазин но с приятным дизайном и простой навигацией без каких либо наворотов.
Вот нашел место где можно заказать- http://totalcan.com.ua Дизайн и цена на их услуги меня бы устроили, исходя из их портфолио!
1) Хотел бы узнать стоит ли туда обращаться...
Есль еще вариант создания на джомуле.. Но под виртумат шаблоны стоят от 160 у.е... И еще их необходимо русифицировать и т.д... что еще повлечет дополнительные растраты.
2) И сколько может стоить подобная локализация такого шаблона если заказать фрилансеру?
3) Может есть бесплатные альтернативы, в виде готового скрипта с не плохим дизайном...
Заранее спасибо!!!
Хотел бы узнать стоит ли туда обращаться...
не стоит... исходя из их портфолио они ничего не понимают в том, каким должен быть магазин...
Во 1 нужно четко определится как будет выглядеть карточка товара.
На каждый парфум будет отдельная карточка, что чревато дублированием контента, или будет 1 карточка и там несколько вариантов с корзиной
50мл шт купить
150мл шт купить
тогда нужно будет работать с кодом(честно говоря самому такое решение под вамшоп нужно).
И выбирать что может максимально легче подойти.
2. как много позиций собираешься вносить? если несколько сотен (сейчас меня местные гуру затопчат как стадо носорогов и отминусуют мою репу) то я бы предложил на вордпресе - используя специальнве плагины, и их много.
Если больше, то что из оскоммерсов - вамшоп, шопос, гб-эдишен. . ними легко работать самому, всего лишь посмотрев курс Попова про хтмл и цсс
Если из платного, но такого чего разрабы не ищут и не палят - вэбассистент, виарт, из того что палят - цс-карт, х-карт.
3. будет магазин однопользовательский или многопользовательский.
Так что сперва создай техзадание, огласи и тогда помощь будет реальной
не стоит... исходя из их портфолио они ничего не понимают в том, каким должен быть магазин...
Исходя из нашего портфолио, можно судить только о том, чего захотели клиенты, заказавшие изготовление этих сайтов! Каждый клиент имеет свое представление о том, как он видит свою витрину и свой магазин!
На самом деле, мы знаем как сделать правильный интернет магазин, который принесет Вам клиентов, даже если Вы не будете вкладывать деньги в продвижение и рекламу. Хотя, конечно, это будет гораздо меньший объем продаж без вложений. Но тем не менее, Вы окупите затраты на создание магазина, и убедитесь в том, что интернет приносит продажи.
Но, как я уже сказал раньше, каждый имеет свою точку зрения, поэтому можете изложить свою и я уверен, что мы сможем воплотить Ваше видение магазина )
Стоит отметить, преимущество работы с нами, заключается в том, что Вы можете в дальнейшем изменять модель магазина, не вкладывая дополнительных средств.
dle-news.ru нормальный двиг под магазин можно сделать..
TotalCan, campeguk, вы уже определитесь с какого акаунта писать то :)
orphelin, я ни какого отношения к TotalCan не имею) я понимаю что эта тема похожа на спам)))
ergoline, не сильно понял на счет карточек товара. В общем будет где-то 500-600 позиций. + фидьтрция по бренду и полу нужна и может по объему в мл. (для кого тот или иной парфюм) т.е. достаточно вывести в меню бренды (20-30 шт) и сделать какой-то разделитель.. по полу.
однопользовательский. максимально простой и юзабельный.
TotalCan я давно убедился, что интернет приносит продажи. Поэтому мне и нужен он)
Otvali я бы с радостью пользовался dle но под него норм шаблонов не видел((
Исходя из нашего портфолио, можно судить только о том, чего захотели клиенты, заказавшие изготовление этих сайтов! Каждый клиент имеет свое представление о том, как он видит свою витрину и свой магазин!
там все слеплено по одному шаблону - все магазины, так что не надо про клиентов...
я сходил по этим "магазинам", не поленился... ну скажите, какой такой клиент захочет, чтобы не было кнопки "купить"??? так что это сказки про клиентов...
там все слеплено по одному шаблону - все магазины, так что не надо про клиентов...
я сходил по этим "магазинам", не поленился... ну скажите, какой такой клиент захочет, чтобы не было кнопки "купить"??? так что это сказки про клиентов...
Если Вы говорите, что были хоть на одном магазине из портфолио, то посмотрите на первый http://dog-style.com.ua тут возле каждой цены стоит "купить". Поэтому не надо вводить в заблуждение читателей )
В настройках сайта в админке есть опция, с помощью которой можно включить оформление заказов на сайте и выключить. А также назвать "купить" любым другим выражением.
а то что по одному шаблону, то это тоже желание клиентов. Это не шаблон а структура сайта. Этот форму тоже сделан по шаблону значит, так как имеет горизонтальное меню типичное для многих сайтов, и тем не менее это один из самых популярны сайтов!
Поэтому не надо вводить в заблуждение читателей
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
"читатель" не дурак - сходит по ссылке и посмотрит... магазины ваши - полное гуано... если они что-то продают, то лишь чудом... я не обсуждаю все остальные работы - тут уж "на вкус и цвет все фломастеры разные", но в магазнах четко известно, что должно быть и чего не должно, и каждый шаг в сторону ведет к потере клиентов...
тут есть кнопка "купить"?
а тут?
и так далее...
Нужен простенький магазин
Всегда умиляла эта фраза.