- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hjdenis, давайте проведем аналогию...
Собирается комиссия из ученых, приходит какой то чудак, говорит там что то не понятно и вообще не о чем, просит ученых что то там доказать, что мол как они учеными стали, его посылают, его отправляют в рамках своего образования гуманно далеко, но мб не на долго. А этот человек выходит и говорит: Да эти ученые вообще ничего не понимают, я гений...
И как вы думаете, кто этот человек?
Вчера вот был в ашане, передо мной стоял человек в очереди, с виду нормальный, а искренне не понимал, почему лента у кассы едет... И откуда цену они узнают сразу, ведь он на листочек все переписал и с пеной у рта доказывал, что у него ценники все есть переписанные, зачем сканировать штрих код... Как бы вы назвали такого человека? я думаю, если вы не понимаете, что вы выглядите глупо, вы и не поймете.
Удачи вам, надеюсь у вас получится стать человеком...
Классный генератор уника. Мне бы такой. 🙄
Мне вас реально жаль. Вы больны...
Вы больны, но мне вас не жаль. Жалость оставьте свою себе, когда вам будут писать о вылетевших ЯКах, она вам еще пригодится. Удачи и вам, надеюсь Яндекс не сильно изменится в будущем и домены ЯК также будут хорошо "отлеживаться", так ведь приятно, когда в ЯК пустышки.
Rosenborg, хорош уже льстить, какие тут ученые, не смешите меня. И не стоит влазить в дискуссии одного человека с другим, есть что по теме ТС Вылет с ЯК зимних дропов аргументированного написать, так мы слушаем, а в "споры" один на один не нужно влазить, ни Ким, ни я об этом не просили.
hjdenis, вы знаете что такое дискуссия 1 человека с другим? вы знаете где она происходит?
Форум - общественное место, все права указаны при регистрации, не несите чушь.
У вас спор 1 на 1, идите и общайтесь, но не на форуме, умник.
Классный генератор уника. Мне бы такой. 🙄
Он на ДФе рассказывал какие все плохие и что он свою персону со своим генератором уника перенесет на свой блог и там будет уникальничать. На ДФе его в конце концов забанили.
У вас спор 1 на 1, идите и общайтесь, но не на форуме, умник.
Он скоро сделает блог, обидится на серч и уйдет с него.
Моя тема про "обучение" придумана только лишь
hjdenis, Вам надо придумать новое обучение: "Как отмониторить базу ЯК-дропов для стука" :) Ученики валом пойдут. А главное, что "ученикам" не надо будет платить регистраторам за перехват.
Rosenborg, второй раз уже выступаете как рыба прилипала, ваш пост о чем был о теме про ЯК, ну давайте про ЯК поговорим и ТИЦ домены, главное не слейтесь только, можете своих "пацанов" звать.
Вопрос первый. ТИЦ и ЯК домены в .ру вы берете по той же схеме освобождающихся доменов? Да или нет?
---------- Добавлено 18.05.2012 в 17:59 ----------
На ДФе его в конце концов забанили.
вообще я сам оттуда свалил, просто по дороге пнул одного модера, который любил издеваться над новичками в .рф разделе, типа умничать, да и вас перестал уважать.
hjdenis, Вы сначала на свою ахинею ответьте, а подом задавайте вопросы.
"Нужно давать гарантию, но я не яндекс"
Смешно!
hjdenis, по той же, это какой? Я вас не понимаю, распишите пожалуйста тему, я не местный, я не понимать русский язык.
Вы пишите, в конце кошелек свой отставьте и паспорт, кто захочет - отблагодарит.
hjdenis, я хоть и не русский, но у нас не понимать, что такое рыба прилепала, покажите мне пожалуйста эту существующую рыбу, я звонить в аквариумы Москвы, мне сказать, кто вам сказать это, тот с головой не дружать, вот что мне сказать.
Затычка в бочке вы конкретная, не понимающая, но безвредная...
И да, у меня не мега обороты, но что то и я себе забираю....И сейчас тенденция благодаря некоторым товарищам, я стал замечать, к повышению цен и переплате... Долго так не протянут....
Когда то это кончится...
вообще я сам оттуда свалил, просто по дороге пнул одного модера, который любил издеваться над новичками в .рф разделе, типа умничать, да и вас перестал уважать.
Вот так и про серч напишите на своем блоге с кучей уника.
А вас еще народ пытался защищать...