Вылет с ЯК зимних дропов.

123 4
[Удален]

hjdenis, давайте проведем аналогию...

Собирается комиссия из ученых, приходит какой то чудак, говорит там что то не понятно и вообще не о чем, просит ученых что то там доказать, что мол как они учеными стали, его посылают, его отправляют в рамках своего образования гуманно далеко, но мб не на долго. А этот человек выходит и говорит: Да эти ученые вообще ничего не понимают, я гений...

И как вы думаете, кто этот человек?

Вчера вот был в ашане, передо мной стоял человек в очереди, с виду нормальный, а искренне не понимал, почему лента у кассы едет... И откуда цену они узнают сразу, ведь он на листочек все переписал и с пеной у рта доказывал, что у него ценники все есть переписанные, зачем сканировать штрих код... Как бы вы назвали такого человека? я думаю, если вы не понимаете, что вы выглядите глупо, вы и не поймете.

Удачи вам, надеюсь у вас получится стать человеком...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Классный генератор уника. Мне бы такой. 🙄

[Удален]
MrKIM:
Мне вас реально жаль. Вы больны...

Вы больны, но мне вас не жаль. Жалость оставьте свою себе, когда вам будут писать о вылетевших ЯКах, она вам еще пригодится. Удачи и вам, надеюсь Яндекс не сильно изменится в будущем и домены ЯК также будут хорошо "отлеживаться", так ведь приятно, когда в ЯК пустышки.

Rosenborg, хорош уже льстить, какие тут ученые, не смешите меня. И не стоит влазить в дискуссии одного человека с другим, есть что по теме ТС Вылет с ЯК зимних дропов аргументированного написать, так мы слушаем, а в "споры" один на один не нужно влазить, ни Ким, ни я об этом не просили.

[Удален]

hjdenis, вы знаете что такое дискуссия 1 человека с другим? вы знаете где она происходит?

Форум - общественное место, все права указаны при регистрации, не несите чушь.

У вас спор 1 на 1, идите и общайтесь, но не на форуме, умник.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
_VOLDEMAR_:
Классный генератор уника. Мне бы такой. 🙄

Он на ДФе рассказывал какие все плохие и что он свою персону со своим генератором уника перенесет на свой блог и там будет уникальничать. На ДФе его в конце концов забанили.

Rosenborg:

У вас спор 1 на 1, идите и общайтесь, но не на форуме, умник.

Он скоро сделает блог, обидится на серч и уйдет с него.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
Моя тема про "обучение" придумана только лишь

hjdenis, Вам надо придумать новое обучение: "Как отмониторить базу ЯК-дропов для стука" :) Ученики валом пойдут. А главное, что "ученикам" не надо будет платить регистраторам за перехват.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Rosenborg, второй раз уже выступаете как рыба прилипала, ваш пост о чем был о теме про ЯК, ну давайте про ЯК поговорим и ТИЦ домены, главное не слейтесь только, можете своих "пацанов" звать.

Вопрос первый. ТИЦ и ЯК домены в .ру вы берете по той же схеме освобождающихся доменов? Да или нет?

---------- Добавлено 18.05.2012 в 17:59 ----------

MrKIM:
На ДФе его в конце концов забанили.

вообще я сам оттуда свалил, просто по дороге пнул одного модера, который любил издеваться над новичками в .рф разделе, типа умничать, да и вас перестал уважать.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

hjdenis, Вы сначала на свою ахинею ответьте, а подом задавайте вопросы.

"Нужно давать гарантию, но я не яндекс"

Смешно!

[Удален]

hjdenis, по той же, это какой? Я вас не понимаю, распишите пожалуйста тему, я не местный, я не понимать русский язык.

Вы пишите, в конце кошелек свой отставьте и паспорт, кто захочет - отблагодарит.

hjdenis, я хоть и не русский, но у нас не понимать, что такое рыба прилепала, покажите мне пожалуйста эту существующую рыбу, я звонить в аквариумы Москвы, мне сказать, кто вам сказать это, тот с головой не дружать, вот что мне сказать.

Затычка в бочке вы конкретная, не понимающая, но безвредная...

И да, у меня не мега обороты, но что то и я себе забираю....И сейчас тенденция благодаря некоторым товарищам, я стал замечать, к повышению цен и переплате... Долго так не протянут....

Когда то это кончится...

MK
На сайте с 05.09.2008
522
hjdenis:
вообще я сам оттуда свалил, просто по дороге пнул одного модера, который любил издеваться над новичками в .рф разделе, типа умничать, да и вас перестал уважать.

Вот так и про серч напишите на своем блоге с кучей уника.

А вас еще народ пытался защищать...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий