Давайте поговорим о квартирах

A
На сайте с 31.08.2005
43
ДЖАЗЗ!:
Alexandre, нарпимер здесь http://www.stroy-les.ru/projects.php

Тут не указано, а вот на предидущей ссылке предлагают заглублять фундамент на 0,7 м. На суглнке (80% подмосковья) - при -30 порвет за раз... реально дешевле 70 новый дом не поставить Есл, конечно не на продажу делать ;)

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но по новой риге 50 км от Москвы 10 соток 35 тысяч. Обычная цена.

да, Джаз, это в розницу, а смысл если мутить толпой человек 10-20 - типа кооператива - все делать с нуля, чтоб цена была не 3.500 за сотку, а 700$.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 31.08.2005
43
Ceres:
ДЖАЗЗ!, новая рига - самое то. думаю надо открывать тему, и потом где-нить пересекаться и обсуждать в живую.
хз, сколько стоит 2 гектара?

Гектарами дешевле, чем сотками ;)

Но и по 700 на новой риге ближе 100 км не будет.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ceres:
да, Джаз, это в розницу, а смысл если мутить толпой человек 10-20 - типа кооператива - все делать с нуля, чтоб цена была не 3.500 за сотку, а 700$.

Не знаю на сколько такая цена реальна. Тут может, стоит искать уже не через агентства, а напрямую договариваться в районах. Не знаю. Надо выяснять.

Вот еще предложение http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/showAdvert,26554708,366,102.html

2500 - сотка.

Я б себе 10 соток по такой цене хоть сейчас взял, зная, что в след году там и газ и будет и все нужные коммуникации.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Alexandre:
На суглнке (80% подмосковья) - при -30 порвет за раз

Суглинок ? А я всегда считал, что обычная глина - ядреная такая, что по весне завсегда вода стоит, если дренажей нет.

И при -30 не порвет, конечно, но вот скособочит - это точно, хотя если из сотого бетона лить - само рассыпется :).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тут может, стоит искать уже не через агентства, а напрямую договариваться в районах. Не знаю. Надо выяснять.

Да Джаз, именно напрямую. Иначе смысла нет - проще взять уже готовую землю с коммуникациями и т.д. за 7-10 тыщ. в радиусе 20 км.

И при -30 не порвет, конечно, но вот скособочит - это точно, хотя если из сотого бетона лить - само рассыпется

а как же тогда строят? есть какие-то хитрости?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

через агентства искать не стоит цену умножают (если сумма до 15) сразу на 2, инком на 3 ... самое обидное частники это видят и надуваются (( мне тут один господин пытался впарить за 35 км от мкад по новокаширскому шоссе участок 12 соток за 30 000$, который отстоял в 7 м (!!!) от несущихся машин по этой самой трассе ... в irr.ru висит объява - д. Шебанцево

ну не обнаглел человек? 🚬

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
ДЖАЗЗ!:
Кстати, у меня идея возникла. Если есть желающие, то почему бы нам не организовать самим коттеджный поселок. Я встречаю периодически предложения, где продают гектар земли, к примеру под строительство коттджного поселка.
Если 10 чел. наберется, то покупаем и нормально все оррганизуем. Никакого подряда на строительство никто не втюхает и строится можно начать не сразу.

Желающие на перспективу есть? я только за! на землю по сусекам может и счас наскребу.

новорига и РУш мне не нужны - дешевые понты и ездить неудобно.

со своей стороны могу намутить все материалы для внешней отделки (кровля, водостоки, фасады, теплогидроизоляцию, окна) с дилерской скидкой :)

у?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
дешевые понты и ездить неудобно

MokuZ, ты это - неправ немного - там не понты главное - а дорога без пробок и природа. Кстати - вообще сверх-офигительная природа по старокуркинскому шоссе.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:
MokuZ, ты это - неправ немного - там не понты главное - а дорога без пробок и природа. Кстати - вообще сверх-офигительная природа по старокуркинскому шоссе.

ну фиг знает. руш - это одна полоса, вечно забитая.

а новорига - ездил один раз, тоже долго :(

а природа есть хорошая и в менее дорогих местах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий