- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alexandre, нарпимер здесь http://www.stroy-les.ru/projects.php
Тут не указано, а вот на предидущей ссылке предлагают заглублять фундамент на 0,7 м. На суглнке (80% подмосковья) - при -30 порвет за раз... реально дешевле 70 новый дом не поставить Есл, конечно не на продажу делать ;)
да, Джаз, это в розницу, а смысл если мутить толпой человек 10-20 - типа кооператива - все делать с нуля, чтоб цена была не 3.500 за сотку, а 700$.
ДЖАЗЗ!, новая рига - самое то. думаю надо открывать тему, и потом где-нить пересекаться и обсуждать в живую.
хз, сколько стоит 2 гектара?
Гектарами дешевле, чем сотками ;)
Но и по 700 на новой риге ближе 100 км не будет.
да, Джаз, это в розницу, а смысл если мутить толпой человек 10-20 - типа кооператива - все делать с нуля, чтоб цена была не 3.500 за сотку, а 700$.
Не знаю на сколько такая цена реальна. Тут может, стоит искать уже не через агентства, а напрямую договариваться в районах. Не знаю. Надо выяснять.
Вот еще предложение http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/showAdvert,26554708,366,102.html
2500 - сотка.
Я б себе 10 соток по такой цене хоть сейчас взял, зная, что в след году там и газ и будет и все нужные коммуникации.
На суглнке (80% подмосковья) - при -30 порвет за раз
Суглинок ? А я всегда считал, что обычная глина - ядреная такая, что по весне завсегда вода стоит, если дренажей нет.
И при -30 не порвет, конечно, но вот скособочит - это точно, хотя если из сотого бетона лить - само рассыпется :).
Да Джаз, именно напрямую. Иначе смысла нет - проще взять уже готовую землю с коммуникациями и т.д. за 7-10 тыщ. в радиусе 20 км.
а как же тогда строят? есть какие-то хитрости?
через агентства искать не стоит цену умножают (если сумма до 15) сразу на 2, инком на 3 ... самое обидное частники это видят и надуваются (( мне тут один господин пытался впарить за 35 км от мкад по новокаширскому шоссе участок 12 соток за 30 000$, который отстоял в 7 м (!!!) от несущихся машин по этой самой трассе ... в irr.ru висит объява - д. Шебанцево
ну не обнаглел человек? 🚬
Кстати, у меня идея возникла. Если есть желающие, то почему бы нам не организовать самим коттеджный поселок. Я встречаю периодически предложения, где продают гектар земли, к примеру под строительство коттджного поселка.
Если 10 чел. наберется, то покупаем и нормально все оррганизуем. Никакого подряда на строительство никто не втюхает и строится можно начать не сразу.
Желающие на перспективу есть? я только за! на землю по сусекам может и счас наскребу.
новорига и РУш мне не нужны - дешевые понты и ездить неудобно.
со своей стороны могу намутить все материалы для внешней отделки (кровля, водостоки, фасады, теплогидроизоляцию, окна) с дилерской скидкой :)
у?
MokuZ, ты это - неправ немного - там не понты главное - а дорога без пробок и природа. Кстати - вообще сверх-офигительная природа по старокуркинскому шоссе.
MokuZ, ты это - неправ немного - там не понты главное - а дорога без пробок и природа. Кстати - вообще сверх-офигительная природа по старокуркинскому шоссе.
ну фиг знает. руш - это одна полоса, вечно забитая.
а новорига - ездил один раз, тоже долго :(
а природа есть хорошая и в менее дорогих местах.