Давайте поговорим о квартирах

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dirol:
Brutus, ну на повышение зп и другие нац.проекты правительство же выделяет деньги именно оттуда, почему же не выделить на строительство домов, чтобы хоть как-то поубавить спрос

переизбыток денег в экономике ведет к резкому повышению инфляции - обесцениванию денег...

дальше объяснять надо или и так понятно?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
rip_serj:
SEOSPIDER
судя по тому что квартиры сейчас продаются влет есть люди которые зарабатывают гораздо больше (чертова нефть :( )

Из них 30% скупают на этапе строителсьтва сами риелторы для дальнейших перепродаж. Плюс ко всему многие компании приостановили продажу квартир вообще (до лучших времен) после просьб местных властей заморозить цены (приказать не могут).

Источника привести не могу, но давно хотят вести налог на жилье в 1% от рыночной стоимости жилья, а также сетку для владельцев 6-10 квартир, дабы стало не просто невыгодно,а убыточно иметь много квартир.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Brutus:
А вы думаете по Москве средняя сильно выше?

сильно не сильно но явно выше в разы 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
переизбыток денег в экономике ведет к резкому повышению инфляции - обесцениванию денег...

Brutus, у нас нет переизбытка денег в экономике, ибо экономики нет, за-то есть переизбыток денег в карманах имеющих доступ.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Мне нужны - все кому не надо - пишите в личку - пришлю счет на который переводить ненужные валюты

nтаку меня их и нет, все рубли да рубли... :D

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

н-да...цены просто супер :) Вы лучше к нам в Харьков или Донецк с Днепром переезжайте. У нас квартиры дешевле, з/п, правда, тоже не московские. но жить вполне можно.

Я уже как-то говорила, что у меня квартира в тихом районе (окраина, до центра на общественном транспорте мин 30 макс). 72 м2 стоит 50 тыщ, дом кирпичный. Новостройки 800-1500 за м2.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
funnybunny:
сильно не сильно но явно выше в разы

500-700$ средняя по Москве...это в разы?

против 450$ у вас?

Ceres:
Brutus, у нас нет переизбытка денег в экономике, ибо экономики нет, за-то есть переизбыток денег в карманах имеющих доступ.

Стабфонд и есть этот самый переизбыток денег

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
SEOSPIDER:
а также сетку для владельцев 6-10 квартир, дабы стало не просто невыгодно,а убыточно иметь много квартир.

а смысл? Везде существует рынок жилья внаем, сейчас он и у нас формируется...

Brutus:
500-700$ средняя по Москве...это в разы?

а не ошибка? Мне кажется что значительно выше

D
На сайте с 13.01.2006
114
Мне кажется что значительно выше

нет, не выше.

в питере по-моему 400$

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Единственный вариант лично для меня - это ипотека. думаю, у райффайзена лучшие условия. нужно короч 20-40 на первоначальный взнос. вот зарабатываю изо всех сил.

есть еще тема - купить участок недалеко от мкада (до 20 км) тыщ за 30-40 и взять кредит на строительство дома. по-крайней мере, дом всегда дороже квартиры можно потом продать если что

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий