- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Brutus, ну на повышение зп и другие нац.проекты правительство же выделяет деньги именно оттуда, почему же не выделить на строительство домов, чтобы хоть как-то поубавить спрос
переизбыток денег в экономике ведет к резкому повышению инфляции - обесцениванию денег...
дальше объяснять надо или и так понятно?
SEOSPIDER
судя по тому что квартиры сейчас продаются влет есть люди которые зарабатывают гораздо больше (чертова нефть :( )
Из них 30% скупают на этапе строителсьтва сами риелторы для дальнейших перепродаж. Плюс ко всему многие компании приостановили продажу квартир вообще (до лучших времен) после просьб местных властей заморозить цены (приказать не могут).
Источника привести не могу, но давно хотят вести налог на жилье в 1% от рыночной стоимости жилья, а также сетку для владельцев 6-10 квартир, дабы стало не просто невыгодно,а убыточно иметь много квартир.
А вы думаете по Москве средняя сильно выше?
сильно не сильно но явно выше в разы 🚬
Brutus, у нас нет переизбытка денег в экономике, ибо экономики нет, за-то есть переизбыток денег в карманах имеющих доступ.
Мне нужны - все кому не надо - пишите в личку - пришлю счет на который переводить ненужные валюты
nтаку меня их и нет, все рубли да рубли... :D
н-да...цены просто супер :) Вы лучше к нам в Харьков или Донецк с Днепром переезжайте. У нас квартиры дешевле, з/п, правда, тоже не московские. но жить вполне можно.
Я уже как-то говорила, что у меня квартира в тихом районе (окраина, до центра на общественном транспорте мин 30 макс). 72 м2 стоит 50 тыщ, дом кирпичный. Новостройки 800-1500 за м2.
сильно не сильно но явно выше в разы
500-700$ средняя по Москве...это в разы?
против 450$ у вас?
Brutus, у нас нет переизбытка денег в экономике, ибо экономики нет, за-то есть переизбыток денег в карманах имеющих доступ.
Стабфонд и есть этот самый переизбыток денег
а также сетку для владельцев 6-10 квартир, дабы стало не просто невыгодно,а убыточно иметь много квартир.
а смысл? Везде существует рынок жилья внаем, сейчас он и у нас формируется...
500-700$ средняя по Москве...это в разы?
а не ошибка? Мне кажется что значительно выше
нет, не выше.
в питере по-моему 400$
Единственный вариант лично для меня - это ипотека. думаю, у райффайзена лучшие условия. нужно короч 20-40 на первоначальный взнос. вот зарабатываю изо всех сил.
есть еще тема - купить участок недалеко от мкада (до 20 км) тыщ за 30-40 и взять кредит на строительство дома. по-крайней мере, дом всегда дороже квартиры можно потом продать если что