- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Клетушка в Найроби стоит в разы дороже нормального бунгало (не на туристическом побережье)
Ага, а Кения у нас, значит, мегаразвитое государство, да? :)
Возможности обеспечивают больший доход, что в свою очередь вызывает большие траты - при чем не зависимо от того к какому миру принадлежит страна.
Зависимо. Я могу еще раз повторить - в нормальных странах нет такой дикой разницы между столицами и большими городами и провинцией.
ну не скажите - 98 год я помню как сейчас. Рубль он и правда бумага туалетная, в том числе и сейчас, ибо он только нефти пляшет. Так что рубль рухнет и обесценится в обозримом будущем - не спорю, а вот бакс еще лет 50 будет на коне, пока китайцы всех на колени не поставят.
Я могу еще раз повторить - в нормальных странах нет такой дикой разницы между столицами и большими городами и провинцией.
Ну, думаю особняк на Манхеттене и такой же где-нибудь в дебрях Монтаны всё-таки будут очень отличаться в цене.
А к квартиркам в Токио не приценялись? ;)
wolf, эх, Сергей :) Начинать читать нужно было немножко раньше. Речь идет не столько и не только о ценах на недвижимость, а о разнице в уровне жизни и вообще концентрации всех благ. Должна быть корреляция. В Монтане люди себе могут позволить купить жилье и автомобиль, зарабатывая значительно меньше, чем мужик на Манхэттене)
Ага, а Кения у нас, значит, мегаразвитое государство, да? :)
Зависимо. Я могу еще раз повторить - в нормальных странах нет такой дикой разницы между столицами и большими городами и провинцией.
Так мы вроде признали, что Россия страна третьего мира? Потому и с Кенией сравнил.
Да, в "цивилизованных" странах такого разрыва нет. Хотя все равно лондонец получает иногда в разы (пусть это всего лишь 1.5, а не 10 как у нас) больше жителя деревни.
Для особо умных - пока спрос выше предложения, цены будут только повышаться.
Как всё просто, однако. :)
Реальную цену квартиры, думаю, можно посчитать из отношения стоимости аренды к цене в цивилизованном Лондоне например и в Москве, ну нет у живущих в Москве таких возможностей (если бы были, стоимость аренды раза в 3 была бы выше)
По себестоимости строительства, пример Екатеринбург.. еще пару лет назад можно было купить новую квартиру на окраине $500 за метр, что в убыток работали??? Еще весной цена долевки на окраине была 22000р. за метр..
Почему в Екатеринбурге могут быть такие цены, а в МО нет???
Екатеринбург на сегодняшний день активно строится, просто по всему городу и плюс к этому город планирует и закладывает еще новый район на 350 тыс. жителей ( для справки - население Екатеринбурга по переписи ~1350 тыс. человек), т.е. это как Москва бы заложила райончики на 2 млн.
Где это в Москве???
Мой друг купил квартиру в Екатеринбурге чуть более года назад.. около 30% квартир в доме выкуплены и до сих пор не заселены, по его словам, большинство это северяне вкладывают деньги. Делает ли этот фактор "погоду" на рынке недвижимости в Екатеринбурге - да никак! Строят все больше и больше - скупайте на здоровье! Строительным компаниям только в прибыль..
Почему Москва не строит необходимыми темпами???
Думаю причины здесь совсем не рыночные.. :(
wolf, эх, Сергей :) Начинать читать нужно было немножко раньше. Речь идет не столько и не только о ценах на недвижимость, а о разнице в уровне жизни и вообще концентрации всех благ. Должна быть корреляция. В Монтане люди себе могут позволить купить жилье и автомобиль, зарабатывая значительно меньше, чем мужик на Манхэттене)
Это так.
Только где вы видели мужика, который хочет работать. Вот женщины ПОКА - да. Пример - для дачного товарищества пытались найти сторожа, на 8000 р (на человека). (з/п в колхозах около 6000) знаете сколько просят за то чтобы пьяными спать колхознички? 15000 - аргумент - вы коттеджей понастроили, вот и платите. А то за 10000 в месяц - уже милицейский пост можно поставить для них не аргумент - "вот пусть они и сторожат"...
Ну, вот и сторожат. Может им тоже не хочется, но чтобы в погонах ходить - надо начальство слушать....
А женщин на вакансию уборщица из того же колхоза 5 человек приходило....
Реальную цену квартиры, думаю, можно посчитать из отношения стоимости аренды к цене в цивилизованном Лондоне например и в Москве, ну нет у живущих в Москве таких возможностей (если бы были, стоимость аренды раза в 3 была бы выше)
По себестоимости строительства, пример Екатеринбург.. еще пару лет назад можно было купить новую квартиру на окраине $500 за метр, что в убыток работали??? Еще весной цена долевки на окраине была 22000р. за метр..
Почему в Екатеринбурге могут быть такие цены, а в МО нет???
Екатеринбург на сегодняшний день активно строится, просто по всему городу и плюс к этому город планирует и закладывает еще новый район на 350 тыс. жителей ( для справки - население Екатеринбурга по переписи ~1350 тыс. человек), т.е. это как Москва бы заложила райончики на 2 млн.
Где это в Москве???
Мой друг купил квартиру в Екатеринбурге чуть более года назад.. около 30% квартир в доме выкуплены и до сих пор не заселены, по его словам, большинство это северяне вкладывают деньги. Делает ли этот фактор "погоду" на рынке недвижимости в Екатеринбурге - да никак! Строят все больше и больше - скупайте на здоровье! Строительным компаниям только в прибыль..
Думаю причины здесь совсем не рыночные.. :(
От чего же - очень даже рыночные - прописка называется, городская черта и время доезда на работу. В Климовске скажем, за 1000 купить можно метр, только до места работы ехать 2.5 - 3 часа "туда" и потом столько же "обратно".
Сколько от ваших новых окраин до центра ехать ?
+
керосин подорожал +25%
цемент +60%
металл +40%
и т.д.
Дык, тогда бы она росла как интернет, вдвое каждые 3 года. Она же не резиновая. Спрос слишком большой, у кого-то слишком много денег, причем таких людей очень много. Цены растут, все равно квартиры покупаются. Это рынок, но уродский, т.к. сильно искажен рынок денег. Проще вложить бабки в квартиры, чем в бизнес. И пока такая ситуация будет сохраняться, ничего не изменится. Ясно, что потолок, он есть, но на каком уровне - неизвестно. Если при достижении потолка перегретые цены упадут, проиграют те, кто купил квартиры в самом конце этого ажиотажа.
Наверное надо сравнить цены с крупными столицами типа NY, Токио, Лондон, Париж и т.д. По чем там кв. метры?