Давайте поговорим о квартирах

[Удален]

Литр дистилированной воды для аккумуляторов стоит в Венесуэле в 15 раз дороже литра бензина) Многие жители выживают за счет контрабанды горючего в Колумбию, где цены в 16 раз выше)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kevindark:
Литр дистилированной воды для аккумуляторов стоит в Венесуэле в 15 раз дороже литра бензина) Многие жители выживают за счет контрабанды горючего в Колумбию, где цены в 16 раз выше)

во-во...и жить им от того, что бензин стоит копейки отнюдь не легче =)

[Удален]

Brutus, ну, собственно, из того, что я читаю в западной прессе, которая отнюдь не пылает любовью к Чавесу, там реально улучшается жизнь.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kevindark:
Brutus, ну, собственно, из того, что я читаю в западной прессе, которая отнюдь не пылает любовью к Чавесу, там реально улучшается жизнь.

вполне возможно :)

ничего против этого не имею...

просто сравнивать отдельные элементы от разных стран помоему некорректно...нужно смотреть в целом =)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
dirol:
ипотека хорошо, только мне ее не дадут нигде, зп 0р. 00к. :)
не смешно, конечно, но что делать, придется выходить из тени.

у меня тоже ноль. но бухгалтера попрошу - напишет рецепт какой-нить.

по поводу ожидания и прочего... меня на сьемной квартире уже утомило жить. я хочу жениться и детей. и жить более менее спокойно. здоровья уже что-то нет нифига. боюсь, что будет такая лажа: "жил торопясь, умер спеша, хоронили в попыхах". меня это не устраивает. если и спешить, то "спешить жить".

[Удален]

Brutus, ну посмотрите в целом) Почитайте, как тратятся нефтебаксы в странах-добытчиках :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
у меня тоже ноль. но бухгалтера попрошу - напишет рецепт какой-нить.

отсюда можно поподробней :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kevindark:
Brutus, ну посмотрите в целом) Почитайте, как тратятся нефтебаксы в странах-добытчиках :)

а причем тут нефтебаксы?

сравнивать нужно все и другие доходы помимо нефти и население и территорию и т.д.

а рассуждая как вы можно уйти в краности сравнения России и Арабских Эмиратов =)

[Удален]

Brutus, сравните :) Возьмите, к примеру, Саудовскую Аравию :) Там кроме нефти нет нифига. Один песок. И что? :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

kevindark, да поздно уже эти вопросы поднимать, поздно. Хотя они правильные конечно, но поздно 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий