- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Литр дистилированной воды для аккумуляторов стоит в Венесуэле в 15 раз дороже литра бензина) Многие жители выживают за счет контрабанды горючего в Колумбию, где цены в 16 раз выше)
Литр дистилированной воды для аккумуляторов стоит в Венесуэле в 15 раз дороже литра бензина) Многие жители выживают за счет контрабанды горючего в Колумбию, где цены в 16 раз выше)
во-во...и жить им от того, что бензин стоит копейки отнюдь не легче =)
Brutus, ну, собственно, из того, что я читаю в западной прессе, которая отнюдь не пылает любовью к Чавесу, там реально улучшается жизнь.
Brutus, ну, собственно, из того, что я читаю в западной прессе, которая отнюдь не пылает любовью к Чавесу, там реально улучшается жизнь.
вполне возможно :)
ничего против этого не имею...
просто сравнивать отдельные элементы от разных стран помоему некорректно...нужно смотреть в целом =)
ипотека хорошо, только мне ее не дадут нигде, зп 0р. 00к. :)
не смешно, конечно, но что делать, придется выходить из тени.
у меня тоже ноль. но бухгалтера попрошу - напишет рецепт какой-нить.
по поводу ожидания и прочего... меня на сьемной квартире уже утомило жить. я хочу жениться и детей. и жить более менее спокойно. здоровья уже что-то нет нифига. боюсь, что будет такая лажа: "жил торопясь, умер спеша, хоронили в попыхах". меня это не устраивает. если и спешить, то "спешить жить".
Brutus, ну посмотрите в целом) Почитайте, как тратятся нефтебаксы в странах-добытчиках :)
отсюда можно поподробней :)
Brutus, ну посмотрите в целом) Почитайте, как тратятся нефтебаксы в странах-добытчиках :)
а причем тут нефтебаксы?
сравнивать нужно все и другие доходы помимо нефти и население и территорию и т.д.
а рассуждая как вы можно уйти в краности сравнения России и Арабских Эмиратов =)
Brutus, сравните :) Возьмите, к примеру, Саудовскую Аравию :) Там кроме нефти нет нифига. Один песок. И что? :)
kevindark, да поздно уже эти вопросы поднимать, поздно. Хотя они правильные конечно, но поздно 🙅