- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SMS MASTER,
Еще раз повторю: компенсация - это не рекламная акция по раздаче денег! Задача компенсации была - закрыть убытки партнеров! Мы вообще с учетом компенсации всю прошлую неделю в итоге в ноль отработали, несмотря на ажиотаж с сумерками и приличные обороты, даже маленький минус получился, при этом нам хостинги естественно ничего компенсировать не будут!! даже тот, из-за которого все это произошло...
Вообще не видим смысла во всей этой демагогии.
Просто напишите четко и честно, в итоге вы с учетом той компенсации, что Вам выплатили, в итоге получили меньше денег, чем если бы все работало нормально, или больше? Видя статистику Вашу у нас, и статистику перключив на другие ПП, в итоге Вы остались только в плюсе.
Где мы Вас подвели?
Вы же написали так:
А щас утверждаете что убытки покрыты и т.д....
Просто что бы не было таких ситуцаций, надо было это сразу всё расписать, тогда бы и не было недопониманий
Так я не понял! Где моя компенсация?! Кинобакс кидалы чтоли?
В стате 1473 за 12-18, а пришло 1372.
Это где тут компенсация?! Вы даже меньше заплатили, чем положено.
Хотя должны были еще около 200 рублей засчитать. Кинобакс отзывы негативные давно не получали?
И что вы тут рассказываете, что работали в убыток? Надо было нормальный хостинг брать, или что у вас там заглючило. Ваши партнеры как к этому относятся? Кинобакс кидалы?
Так я не понял! Где моя компенсация?! Кинобакс кидалы чтоли?
- аккуратнее со словами обращайтесь пожалуйста, не очень приятное необоснованное соседство слов
В стате 1473 за 12-18, а пришло 1372.
- к выплате 1463,94
- фрод 287,2 (номера телефонов и даты платежей
12.11.2012 20:10 7987хххх177 57,4
16.11.2012 10:21 7994хххх826 75,72
18.11.2012 10:59 7922хххх215 77,04
18.11.2012 11:00 7922хххх215 77,04 ...
контакты биллинга дать что бы Вы могли лично им постучать и убедится что это реальный фрод, который они нам прислали?)
Это где тут компенсация?! Вы даже меньше заплатили, чем положено.
- 15 и 16 компенсации 112,05 и 83,70 соответственно
отправлено 1372,49 (1463,94+195,75-287.2=1372,49р)
в чем вопрос???
И что вы тут рассказываете, что работали в убыток? Надо было нормальный хостинг брать, или что у вас там заглючило. Ваши партнеры как к этому относятся? Кинобакс кидалы?
мы убыток вроде не с вас берем и все компенсируем? К чему Вы вообще пишете?
Мы вроде тут не жаловались на хостинг, не просили понять и простить и тп, просто описывали
ситуацию и позицию. Честно всем все реальные потери закрыли из своих денег.
Что касается надежного хостинга - если Вы дадите контакт хостинга где годами 100% аптайм серверов, я думаю многие тут Вам огромную премию выпишут, потому что такого в принципе не бывает.
---------- Добавлено 23.11.2012 в 00:59 ----------
Про арбитраж ответьте пожалуйста.
можно, но вряд ли это будет плюсово
KinoBucks, четко и честно - ваши слова - те, кто работал с вами в прошлые выходные, получают 15го х2, 16го х1.5. никаких уточнений и оговорок насчет предыдущих доходов не было. мы с вами работали в те выходные, следовательно попадаем судя по вашим первым словам под компенсации. но как дошло до дела - сразу у вас начались какие-то отговорки про предыдущие доходы, появились дополнительные условия для компенсации.. и в результате вместо 8.9, на которые мы рассчитывали после ваших заявлений нам пришло лишь 2.5.
ребята, это некультурно, некрасиво, непорядочно. сначала объявить что-то громогласно, а затем, поняв что, хорошенько не подумав, лишнего ляпнули, начинать придумывать дополнительные условия, рассуждать о морали и противоречить своим изначальным обещаниям.
раз уж сказали что-то - так отвечайте за свои слова и делайте что обещали, а не включайте заднюю.
и еще вдогонку, тоже четко и честно - как вы объясните, что отказались выплачивать смсмастеру х1.5 16го? на том аккаунте тоже в последние месяцы маленький доход был? или просто подумали - блин, да у него и так 15го под 40 вышло, жирно ему будет еще и 16го х1.5 делать, компенсировали мы ему уже нормально, а то что не все что обещали, ну, мы что-то по дурости пообещали то, что сделать не в силах.
я чего добиваюсь - ну не хотите платить сколько сказали изначально - фиг с ним, заставить все равно не представляется возможным - так вы хоть честно назовите причину, а не отмазывайтесь про прошлые прибыли и суть компенсаций в вашем понимании. так и скажите - мы с дуру сделали глупое заявление, условия которого не в состоянии выполнить.
как я вижу - для вас тут два достойных выхода, чтобы сохранить лицо в глазах местного контингента - либо публично признать свою ошибку и извиниться за нее, либо ответить за слова, и, несмотря на все свои проблемы, сделать то, о чем изначально говорили.
Так давайте разъясним ребят. Как я понял СМСмастер сам сказал, что до этого траф лили параллельно и на другую пп (что скорее всего так и есть). Т.е. получается как только услышали о двойном увеличении прибыли так сразу с горящими глазамим перевели весь траф на эту пп - " траф который до этого НЕ лили на эту пп", т.е. захотели тупо нагреться, что не честно и не красиво.
Если бы я был на месте Кинобаксов - я бы также поступил. Так как надо иметь здравую голову. Ведь, если кто-либо льёт на пп траф в районе 300-600, а потом в день объявления компенсации резко увеличивает траф, с которым до этого с пп не работал никогда до 5000 например - то с какого они за этот траф должны платить в два раза больше денег, если этот траф до этого у них никогда небыл даже, они его не видели от вас. Это же бред.
Вот как мне видится эта ситуация, без обид.:)
В постах #839 и #846 мы писали, что после восстановления работы, ПОТЕРИ партнеров будут компенсированы, после восстановления написали пост №859 в котором описали сценарий компенсации.
Если возникшие проблемы и метод их решения Вы восприняли как рекламную акцию и как повод заработать побольше денег - Ваше право. МЫ - ПАРТНЕРСКАЯ программа, подразумевающая взаимное партнерство. Вы отправляете трафик - мы его монетизируем за маленький % от дохода. Кроме этого отвечаем со своей стороны за риски, возникшие по нашей вине.
Если Вы не готовы рассматривать все ситуации адекватно и для Вас важно докапаться до каждого слова, ткнуть в каждое упущение и высосать каждую копейку из партнера, то возможно мы не для Вас.
Попробуйте другие партнерки, которые честно заплатят 150% компенсации, при этом не забудут включить шейв процентов на 50-70 перед этим!
Кидаться словами Кидалы Обман и тп тоже ваше право!
Самое главное что на прошлой неделе, несмотря на продолжительный даун системы ВСЕ ПАРТНЕРЫ получил денег БОЛЬШЕ, чем если бы мы работали без проблем. Наши обязательства перед всеми партнерами выполнены в полной мере.
То что мы не оправдали ожиданий тех, кто решил навариться на проблеме - не сожалеем.
По поводу смсмастера, несколько нестандартных ситуаций обсуждались с вебмастерами в аське, в том числе с смсмастером, ему была предложена уменьшенная компенсация, так как и она перекрыва все его потери с запасом, он согласился.
1) &pmovie - вставка своего видео в превью. Для работы этого параметра необходимо в корне своего сайта разместить файл crossdomain.xml (взять в разделе промо)
2) Используйте файл превью flv или mp4 а не avi
3)Здесь почти все правильно кроме
element.src = "mytvkino.ru/player/?pwidth=475&pheight=320&show_anyway=1&divid=kb1353342272&goout=0
&pmovie= [xfgiven_ urlpreview][xfvalue_ urlpreview][/xfgiven_ urlpreview]&encoding=cp1251&title=[xfgiven_ name][xfvalue_ name][/xfgiven_ name]&secure_id=115006";
Надо так
element.src = "mytvkino.ru/player/?pwidth=475&pheight=320&show_anyway=1&divid=kb1353342272&goout=0
[xfgiven_ urlpreview]&pmovie=[xfvalue_ urlpreview][/xfgiven_ urlpreview]&encoding=cp1251&title=[xfgiven_ name][xfvalue_ name][/xfgiven_ name][xfnotgiven_ name]{title}[/xfnotgiven_ name]&secure_id=115006";
Теперь если поле urlpreview не заполнено при добавление новости, то будет показывать превью кинобаксов, а если заполнено, то проиграется ваше превью.
И если не заполнено поле name, будет подставлятся тайтл новости.
Спс. большое:). Все получилось! И загвоздка была таки в формате видеофайла... Странно! АВИ не пашет, а ФЛВ отлично!
опять плееры ошибку выдают? или только у меня?
опять плееры ошибку выдают? или только у меня?
да действительно сайт бывает долго открывается (иногда вообще не открывается), как так можно - люди трафик им отдают, а у них сайт лежит 😂
бага была 1-2 часа, сейчас все ок
---------- Добавлено 24.11.2012 в 10:34 ----------
в админке добавлен новый пункт меню "Фан-сайты", каждую неделю туда будут добавляться 1-2 сайта заточенные под определенный популярный фильм.
Если будут пожелания или предложения по данным сайтам, велкам в тикеты!