KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

C1
На сайте с 29.02.2012
5

maximbaz, я надеюсь, очень сильно хочу надеяться, что это просто ошибка в расчетах, которая будет исправлена. работаю с мая с этой партнеркой, косяков пока что не было с их стороны и обмана, надеюсь они не будут пятнать свою репутацию.

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

А я только начинаю выходить в плюс, так, что получается - компенсацию можно засчитать матерым партнерам, а на новичков - не тратить время?

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

отличная компенсация)) всю в форд списали..

Продам сигу
Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

Подскажите, а Фрод это уже все, потерянное бабло или как человек пополнит баланс - они вернутся?

C
На сайте с 10.08.2012
17

Лично мне выплатили все до копейки. Фрод = 0.

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
Купсино:
Подскажите, а Фрод это уже все, потерянное бабло или как человек пополнит баланс - они вернутся?

так-то да часть этих денег выплачивают биллингу чуть позже , но обычно эти деньги партнерам не платят , да никто их и не спрашивает )

---------- Добавлено 22.11.2012 в 15:57 ----------

pahlmberg:
отличная компенсация)) всю в форд списали..

тоже самое всю компенсацию туда загнали . впрочем я и не сомневался что так будет

--------
KB
На сайте с 15.05.2012
20

Компенсация с нашей стороны была не рекламной акцией, а решением, закрывающим потери наших партнеров из-за проблем с нашей стороны.

За проблемные дни с нашей стороны было потеряна приличная сумма, которую нам никто не компенсирует. Мы в свою очередь реально работающим партнерам компенсировали.

Что касается Вашег аккаунта, class1k,то в течение последних 3х месяцев Ваш средний доход был около 2500руб в неделю. Резкий рост трафика началася только после объявления условий компенсации. Несмотря на то что Вы до проблемы работали с небольшим оборотом, Вам была выплачена компенсация 2514,65руб за 1 день. В чем проблемы?

Ну и в догонку, система нормально начала работать 15 числа с часа ночи, о компенсации написали на форуме в 12 часов, у Вас трафик пошел 15 числа нормальный с 12 часов. Если Вы что-то реально приличное отправляли 14го числа и были потери, то где этот трафик был когда система начала работать?

Еще раз для всех новичков и не новичков продублируем. Компенсация - это не рекламная акция! Это реальное покрытие реальных потерь за наш счет! Причем мы не проверяем переключал кто-то трафик в этот день в другое место, реально терял или нет. Мы уменьшили компенсацию только тем, кто не работал с нами до объявления компенсации!

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
KinoBucks:
Компенсация с нашей стороны была не рекламной акцией, а решением, закрывающим потери наших партнеров из-за проблем с нашей стороны.
За проблемные дни с нашей стороны было потеряна приличная сумма, которую нам никто не компенсирует. Мы в свою очередь реально работающим партнерам компенсировали.

Что касается Вашег аккаунта, class1k,то в течение последних 3х месяцев Ваш средний доход был около 2500руб в неделю. Резкий рост трафика началася только после объявления условий компенсации. Несмотря на то что Вы до проблемы работали с небольшим оборотом, Вам была выплачена компенсация 2514,65руб за 1 день. В чем проблемы?
Ну и в догонку, система нормально начала работать 15 числа с часа ночи, о компенсации написали на форуме в 12 часов, у Вас трафик пошел 15 числа нормальный с 12 часов. Если Вы что-то реально приличное отправляли 14го числа и были потери, то где этот трафик был когда система начала работать?

Еще раз для всех новичков и не новичков продублируем. Компенсация - это не рекламная акция! Это реальное покрытие реальных потерь за наш счет! Причем мы не проверяем переключал кто-то трафик в этот день в другое место, реально терял или нет. Мы уменьшили компенсацию только тем, кто не работал с нами до объявления компенсации!

Этот акаунт в ПП является и моим вторым. Т.к. работаем на пару с партёром. Вы даже сами выкладывали наш срин, страницами раньше.

Мои срины вы видели сами. Работаю с вами давно уже.

/ru/forum/comment/11095310

Я даже пошёл вам на уступки что бы компенсация в 1,5 раза была мне не засчитана, а шло как в обычный день. Хотя нах оно мне надо?

Причем здесь сколько было до этого прибыли и трафика, скажите мне? Вы сделали компенсацию, под эти условиям мы попадали. И не важно сколько и чего было до этого.

Раз заикнулись, так выполняйте свою часть работы, а не кидайтесь словами.

Ещё раз повторяюсь, какая вам разница где был трафик до этого? Это уже наши проблемы. Может быть мы на другую пп парельно лили, может быть фильм в топ залез у нас 15 числа и пошёл трафик. Не думали? Это не имеет не какого значения.

В общем я разочаровался в вас...:(

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
KB
На сайте с 15.05.2012
20

SMS MASTER,

Еще раз повторю: компенсация - это не рекламная акция по раздаче денег! Задача компенсации была - закрыть убытки партнеров! Мы вообще с учетом компенсации всю прошлую неделю в итоге в ноль отработали, несмотря на ажиотаж с сумерками и приличные обороты, даже маленький минус получился, при этом нам хостинги естественно ничего компенсировать не будут!! даже тот, из-за которого все это произошло...

Вообще не видим смысла во всей этой демагогии.

Просто напишите четко и честно, в итоге вы с учетом той компенсации, что Вам выплатили, в итоге получили меньше денег, чем если бы все работало нормально, или больше? Видя статистику Вашу у нас, и статистику перключив на другие ПП, в итоге Вы остались только в плюсе.

Где мы Вас подвели?

Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

KinoBucks, а на Билайне надолго стоимость СМС упала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий