KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

N
На сайте с 23.07.2009
36

Как то не очень сегодня.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
KinoBucks:
Несмотря на то, что реально в это время были проблемы только с частью трафика РФ и в целом по системе в этот день падение было не более 5%, при выплатах за текущую неделю к сумме за понедельник будет добавлено 20%

5% не смешите только у меня как минимум рублей 500 не хватает за тот день то есть 50% от обычной суммы . хотя я даже про компесацию и не спрашивал так было понятно что ничего не заплатите ну или рублей 50 вместо 500😂

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
KB
На сайте с 15.05.2012
20
lovekino:
5% не смешите только у меня как минимум рублей 500 не хватает за тот день то есть 50% от обычной суммы . хотя я даже про компесацию и не спрашивал так было понятно что ничего не заплатите ну или рублей 50 вместо 500😂

Большинству аккаунтов данные 20% сделают даже плюс к обычному заработку, если Вы считаете что к Вашему аккаунту нужен индивидуальный подход - пишите в тикеты. Там всегда эти вопросы рассматриваются и решаются в пользу партнеров.

Мы с удовольствием решаем конструктивные вопросы или проблемы с партнерами в аське.

Как мы уже писали, реально в понедельник в среднем конверт получился всего на 5% хуже обычного, мы же отдаем 20%. Все проблемы отражаются не только на Вас, но и на нас. Мы стараемся эти вопросы всегда закрывать в пользу партнеров.

Кстати 20%, это практически как 100% отчисления в течение 1-2х дней, которые практикуют другие ПП

В итоге как многие правильно пишут, самое главное сколько в итоге например в месяц получается на 1к трафа, если мало - пробуйте других, если больше - то к чему регулярное ежедневное переливание воды...

Z
На сайте с 13.12.2009
452

KinoBucks, вчера, действительно, неплохо было :) Терь давайте, чтоб всегда было также, а лучше как в самом начале ;)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
KinoBucks, вчера, действительно, неплохо было Терь давайте, чтоб всегда было также, а лучше как в самом начале

Сервера штука непредсказуемая - хотелось бы конечно стабильности, но 100 проценов гарантии никто не даст

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

Ответте на тикет или в аську пож-та, по поводу настройки плеера.

[Удален]
AlexP_RUS:
Ответте на тикет или в аську пож-та, по поводу настройки плеера.

Можеш тут впринципе спросить - скорее вего тут быстрее будет. Многие работаю и многие уже набили шишек.

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13
lexusblack:
Можеш тут впринципе спросить - скорее вего тут быстрее будет. Многие работаю и многие уже набили шишек.

Я раньше не работал с такими партнёрками и поэтому не могу понять как выводить конкретный фильм в плеере, да и собственно сам плеер, не получаеться у меня. Только что сделал сайт под эту партнёрку на дле, с дле тоже пока мало знаком, плеер у меня в полной новости выводиться через доп поле, но вывести не получаеться. Подскажите как его настроить.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
AlexP_RUS:
Я раньше не работал с такими партнёрками и поэтому не могу понять как выводить конкретный фильм в плеере, да и собственно сам плеер, не получаеться у меня. Только что сделал сайт под эту партнёрку на дле, с дле тоже пока мало знаком, плеер у меня в полной новости выводиться через доп поле, но вывести не получаеться. Подскажите как его настроить.

В коде плеера есть такой кусок "&title={title}". там вместо {title} введи название фильма и все. А вообще, если у тя дле, то просто как есть код плеера вставляй в шаблон и у тебя автоматом будут названия фильмов из заголовка браться. правда нужно кодировку сменить будет,скорее всего с "&encoding=utf" на "&encoding=cp1251" (если у тебя дле обычная на кодировке windows-1251)

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13
zusull:
В коде плеера есть такой кусок "&title={title}". там вместо {title} введи название фильма и все. А вообще, если у тя дле, то просто как есть код плеера вставляй в шаблон и у тебя автоматом будут названия фильмов из заголовка браться. правда нужно кодировку сменить будет,скорее всего с "&encoding=utf" на "&encoding=cp1251" (если у тебя дле обычная на кодировке windows-1251)

Хорошо, на счёт тайтла понял, а куда сам код плеера вставлять? Что значит вставить код в шаблон, это куда? Вставил в доп поле, оно не работает(.

Всё я разобрался, надо было в фулстори засунуть код в код доп поля. Да кстати фильм сам определяеться. Спасибо за наводку. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий