- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как то не очень сегодня.
Несмотря на то, что реально в это время были проблемы только с частью трафика РФ и в целом по системе в этот день падение было не более 5%, при выплатах за текущую неделю к сумме за понедельник будет добавлено 20%
5% не смешите только у меня как минимум рублей 500 не хватает за тот день то есть 50% от обычной суммы . хотя я даже про компесацию и не спрашивал так было понятно что ничего не заплатите ну или рублей 50 вместо 500😂
5% не смешите только у меня как минимум рублей 500 не хватает за тот день то есть 50% от обычной суммы . хотя я даже про компесацию и не спрашивал так было понятно что ничего не заплатите ну или рублей 50 вместо 500😂
Большинству аккаунтов данные 20% сделают даже плюс к обычному заработку, если Вы считаете что к Вашему аккаунту нужен индивидуальный подход - пишите в тикеты. Там всегда эти вопросы рассматриваются и решаются в пользу партнеров.
Мы с удовольствием решаем конструктивные вопросы или проблемы с партнерами в аське.
Как мы уже писали, реально в понедельник в среднем конверт получился всего на 5% хуже обычного, мы же отдаем 20%. Все проблемы отражаются не только на Вас, но и на нас. Мы стараемся эти вопросы всегда закрывать в пользу партнеров.
Кстати 20%, это практически как 100% отчисления в течение 1-2х дней, которые практикуют другие ПП
В итоге как многие правильно пишут, самое главное сколько в итоге например в месяц получается на 1к трафа, если мало - пробуйте других, если больше - то к чему регулярное ежедневное переливание воды...
KinoBucks, вчера, действительно, неплохо было :) Терь давайте, чтоб всегда было также, а лучше как в самом начале ;)
KinoBucks, вчера, действительно, неплохо было Терь давайте, чтоб всегда было также, а лучше как в самом начале
Сервера штука непредсказуемая - хотелось бы конечно стабильности, но 100 проценов гарантии никто не даст
Ответте на тикет или в аську пож-та, по поводу настройки плеера.
Ответте на тикет или в аську пож-та, по поводу настройки плеера.
Можеш тут впринципе спросить - скорее вего тут быстрее будет. Многие работаю и многие уже набили шишек.
Можеш тут впринципе спросить - скорее вего тут быстрее будет. Многие работаю и многие уже набили шишек.
Я раньше не работал с такими партнёрками и поэтому не могу понять как выводить конкретный фильм в плеере, да и собственно сам плеер, не получаеться у меня. Только что сделал сайт под эту партнёрку на дле, с дле тоже пока мало знаком, плеер у меня в полной новости выводиться через доп поле, но вывести не получаеться. Подскажите как его настроить.
Я раньше не работал с такими партнёрками и поэтому не могу понять как выводить конкретный фильм в плеере, да и собственно сам плеер, не получаеться у меня. Только что сделал сайт под эту партнёрку на дле, с дле тоже пока мало знаком, плеер у меня в полной новости выводиться через доп поле, но вывести не получаеться. Подскажите как его настроить.
В коде плеера есть такой кусок "&title={title}". там вместо {title} введи название фильма и все. А вообще, если у тя дле, то просто как есть код плеера вставляй в шаблон и у тебя автоматом будут названия фильмов из заголовка браться. правда нужно кодировку сменить будет,скорее всего с "&encoding=utf" на "&encoding=cp1251" (если у тебя дле обычная на кодировке windows-1251)
В коде плеера есть такой кусок "&title={title}". там вместо {title} введи название фильма и все. А вообще, если у тя дле, то просто как есть код плеера вставляй в шаблон и у тебя автоматом будут названия фильмов из заголовка браться. правда нужно кодировку сменить будет,скорее всего с "&encoding=utf" на "&encoding=cp1251" (если у тебя дле обычная на кодировке windows-1251)
Хорошо, на счёт тайтла понял, а куда сам код плеера вставлять? Что значит вставить код в шаблон, это куда? Вставил в доп поле, оно не работает(.
Всё я разобрался, надо было в фулстори засунуть код в код доп поля. Да кстати фильм сам определяеться. Спасибо за наводку. :)