- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайты действительно очень часто 404 ошибку выкидывают... но тем не менее... на субакках где трафик достаточно качественный у меня проседаний небыло особых, а вот где г... там уже как повезет то очень хорошо, то очень плохо...
Плеер опять глючит...
Конверт сегодня просто ужас((( Сайты глючат, постоянно ошибка 404
Ув. участники форума, помогите пожалуйста!!!
Кто знает, как реализовать использование параметра &pmovie в ДЛЕ, в случае, если нужно добавлять свое видеопревью рандомно к различным новостям?
История такова: изначально в шаблон фуллстори я вставил простой код плеера... Но мне нужно добавить в новости такое видео, которого на кинобаксе нет... Т.е. мне нужно использовать свое превью.... Для этого, я так понимаю, можно использовать универс. плеер и параметр &pmovie, который отвечает за путь к видеопревью... На формумах искал похожие методы как решить свою задачу... Много видел сообщений, что это выкристаллизовывается через доп. поля...
Как с доп. полями работать понятно - доп. поле я создал! Но если вводить код плеера в доп. поле, то он отображается в виде простого кода, а плеер почему-то не выводится... Т.е. скрипт при добавлении в сам пост не функционирует. Я так понимаю в ДЛЕ это из соображений безопасности...
Я поступил по другому.. Я залез в шаблон фуллстори и часть кода плеера сделал таким:
&pmovie= [xfgiven_ urlpreview][xfvalue_ urlpreview][/xfgiven_ urlpreview]&encoding=cp1251&title=[xfgien_ name][xfvalue_ name][/xfgiven_ name]&secure_id=115006";
Т.е. в качестве значения параметра &pmovie указал доп поле [xfgiven_ urlpreview][xfvalue_ urlpreview][/xfgiven_ urlpreview], а в качестве значения параметра &title указал доп поле [xfgien_ name][xfvalue_ name][/xfgiven_ name]
...и уже затем, при добавлении новости, в доп. поле "urlpreview" указал адрес к видеофайлу на своем серваке, и в доп. поле "name" указал "Название" видео
Плеер стал выводиться, название тоже, но само видео все-равно не воспроизводится... Под кнопкой плей светится ошибка: "Video not found: www.my-site.ru/video.avi" 😡
Кто пробовал использовать параметр &pmovie на ДЛЕ? Может кто-то знает как справиться с задачей! Подскажите пжлст...
Я атк сделал:
В фулстори сделай так:
[xfgiven_dopplay]
<div id='kb1345577628'></div>
<script type="text/javascript">
function downloadJSAtOnload() {
var element = document.createElement("script");
element.src = "http://mytvkino.ru/player/?pwidth=610&pheight=450[xfgiven_dopplay_img]&pimage=[xfvalue_dopplay_img][/xfgiven_dopplay_img]&show_anyway=1&divid=kb1345577628&goout=0&encoding=cp1251&title=[xfvalue_dopplay]&secure_id=1111111";
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(element);
}
if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", downloadJSAtOnload, false);
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", downloadJSAtOnload);
else window.onload = downloadJSAtOnload;
</script>
[/xfgiven_dopplay]
<!--/noindex-->
В доп полях:
dopplay_img|Изображения для плеера||text||1|0
P.S. Если что не так понял, сори
подскажите, что вы здесь имели ввиду
dopplay_img|Изображения для плеера||text||1|0
dopplay|Плеер||text||1|0 - {title}
dopplay_img|Изображения для плеера||text||1|0 - pimage
dopplay|Плеер||text||1|0 - {title}
dopplay_img|Изображения для плеера||text||1|0 - pimage
Не, ну я все понял, но не пойму что это за 1 и 0 и куда их писать? В поля при добавлении новости? Или в полях так и писать dopplay|Плеер||text||1|0 и dopplay_img|Изображения для плеера||text||1|0
в принципе понимаю, что пишу бред, просто не понял вообще что это вы имели ввиду в доп. полях...
Кто нибудь пользуется комментариями "вконтакте"? Сними лучше конверт, кто проверял? Просто в комментах бред всякий написан, не решаюсь поставить=).
Не, ну я все понял, но не пойму что это за 1 и 0 и куда их писать? В поля при добавлении новости? Или в полях так и писать dopplay|Плеер||text||1|0 и dopplay_img|Изображения для плеера||text||1|0
в принципе понимаю, что пишу бред, просто не понял вообще что это вы имели ввиду в доп. полях...
Он имел ввиду то, что писать при добавлении доп. поля в админке
dopplay - имя доп. поля
Плеер - описание поля
text - тип поля одна строка
1 - поставить флажок в использовать при желании (можно оставить поле пуcтым)
0 - не ставить флажок в использовать значения полей как перекрестные гиперссылки