KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

F
На сайте с 01.12.2011
24
sdiev:
2 дня уже, сижу в опе, траф стабильный, ввод номеров тоже... почему то за 2 дня смс приходят только из стран ближнего зарубежья...

У меня ситуация такая же как у вас, думал это только мне так "везет", и это очень странно...

[Удален]

У кого какие мысли? Что ответи на это офф представитель?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
lovekino:
а можно узнать какой у вас доход в среднем со 100 вводов номеров ?
у меня на 100 вводов = 1000 руб , 1 ввод 10 руб

у меня на 1 ввод 8,9 руб

Кстати.. реально какая-то фигнч у кинобаксов с приемом смс... у меня смс с россии 10%, хотя российского трафа 50%... чот на мысли наталкивает, не на совсем приятные

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
F
На сайте с 01.12.2011
24
zusull:
у меня на 1 ввод 8,9 руб
Кстати.. реально какая-то фигнч у кинобаксов с приемом смс... у меня смс с россии 10%, хотя российского трафа 50%... чот на мысли наталкивает, не на совсем приятные

Значит будем делать не приятные выводы, а жаль, начиналось всё так хорошо((

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52

Конверт реально испортился....Жесть просто.

Странно что ТС молчит по этому поводу

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
AR
На сайте с 27.05.2012
28

По тихоньку сегодня выравнялся вроде более или менее конверт... Вчера да жесть была...

KB
На сайте с 15.05.2012
20

На этой неделе конверт был стабильный, только в четверг-пятницу было некоторое снижение конверта. Но не наблюдалось никаких серьезных технических проблем. Сегодня конверт по системе примерно на 20% выше чем в рабочие дни и на 10% лучше, чем в прошлую субботу. Есть отдельные небольшие аккаунты с падением, но большинству аккаунтов наблюдается серьезный субботний рост. Если вы считаете что есть проблема с вашим сайтом, то пишите тикеты, будем проверять.

formovk, напишите ваш айди, посмотрим что у вас происходит.

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
KinoBucks:
только в четверг-пятницу было некоторое снижение конверта.

Просто странно, что именно в эти дни не было смс с России, а сегодя Бац, все смс почти с России... может биллинг в эти дни "морозил"???

Z
На сайте с 13.12.2009
452

KinoBucks, чот я не вижу, что седня лучше чем в рабочие дни... седня чот ваще 1 смс на 16 вводов.

И эта... по-поводу российских смс, точнее их неадекватного количества, ответьте что-нить внятное

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
zusull:
KinoBucks, чот я не вижу, что седня лучше чем в рабочие дни... седня чот ваще 1 смс на 16 вводов.
И эта... по-поводу российских смс, точнее их неадекватного количества, ответьте что-нить внятное

У меня вообще 1 смс на 52 ввода 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий