- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2 дня уже, сижу в опе, траф стабильный, ввод номеров тоже... почему то за 2 дня смс приходят только из стран ближнего зарубежья...
У меня ситуация такая же как у вас, думал это только мне так "везет", и это очень странно...
У кого какие мысли? Что ответи на это офф представитель?
а можно узнать какой у вас доход в среднем со 100 вводов номеров ?
у меня на 100 вводов = 1000 руб , 1 ввод 10 руб
у меня на 1 ввод 8,9 руб
Кстати.. реально какая-то фигнч у кинобаксов с приемом смс... у меня смс с россии 10%, хотя российского трафа 50%... чот на мысли наталкивает, не на совсем приятные
у меня на 1 ввод 8,9 руб
Кстати.. реально какая-то фигнч у кинобаксов с приемом смс... у меня смс с россии 10%, хотя российского трафа 50%... чот на мысли наталкивает, не на совсем приятные
Значит будем делать не приятные выводы, а жаль, начиналось всё так хорошо((
Конверт реально испортился....Жесть просто.
Странно что ТС молчит по этому поводу
По тихоньку сегодня выравнялся вроде более или менее конверт... Вчера да жесть была...
На этой неделе конверт был стабильный, только в четверг-пятницу было некоторое снижение конверта. Но не наблюдалось никаких серьезных технических проблем. Сегодня конверт по системе примерно на 20% выше чем в рабочие дни и на 10% лучше, чем в прошлую субботу. Есть отдельные небольшие аккаунты с падением, но большинству аккаунтов наблюдается серьезный субботний рост. Если вы считаете что есть проблема с вашим сайтом, то пишите тикеты, будем проверять.
formovk, напишите ваш айди, посмотрим что у вас происходит.
только в четверг-пятницу было некоторое снижение конверта.
Просто странно, что именно в эти дни не было смс с России, а сегодя Бац, все смс почти с России... может биллинг в эти дни "морозил"???
KinoBucks, чот я не вижу, что седня лучше чем в рабочие дни... седня чот ваще 1 смс на 16 вводов.
И эта... по-поводу российских смс, точнее их неадекватного количества, ответьте что-нить внятное
KinoBucks, чот я не вижу, что седня лучше чем в рабочие дни... седня чот ваще 1 смс на 16 вводов.
И эта... по-поводу российских смс, точнее их неадекватного количества, ответьте что-нить внятное
У меня вообще 1 смс на 52 ввода 🙅