KinoBucks.ru - новое решение для конвертации кинотрафика с социалок, доров и порталов

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13

Так кто-нибудь может сказать какой по сериалам в среднем конверт?

KB
На сайте с 15.05.2012
20
AlexP_RUS:
KinoBucks, а возможно ли сделать так, чтобы абоненты при оплате уходили в минус, если на балансе например нехватка денег (кредит баланса), это я думаю позволит значительно поднять конверт и профит. Слышал что у каких-то ПП такое есть.

Это зависит только от тарифа абонента у оператора сотовой связи, мы на это повлиять никак не можем.

---------- Добавлено 06.08.2012 в 10:58 ----------

Добавили возможность вставки своего превью видео в плеер, описание параметра можно найти в промо.

Также добавили возможность просмотра какие фильмы скачивали ваши пользователи.

---------- Добавлено 06.08.2012 в 11:57 ----------

zusull:
KinoBucks, а почему, когда вы только вышли в паблик, у вас был реально недели 2 мегаконверт, а потом все стало как-то грустно?
Я с шарками даж по этому поводу поругался :)
Мне просто интересно, что изменилось? Стали смски "пропадать" или вы просто в начале в рекламных целях "докладывали" смс?

Вопрос не не удобный )) Вопрос нормальный и логичный глядя на Вашу статистику. В рамках работы нашей системы ничего не изменялось с начала работы партнерки. Возможно на высокий конверт сказалась свежесть платника или плеера (надо еще понимать что плеер примерно через неделю в том виде как есть, разошелся в другие партнерки). Возможно в то время были какие-то хитовые, продаваемые фильмы. Да и если смотреть по крупным адвертам, то тенденции на уменьшение конверта нет.

KB
На сайте с 15.05.2012
20

UPD: свой ролик в превью можно сейчас вставлять не только во встраиваемом плеере, но и на наших шопах. Параметр тот-же pmovie. Описание в промо, либо если возникнут вопросы - пишите тикеты.

[Удален]
AlexP_RUS:
Так кто-нибудь может сказать какой по сериалам в среднем конверт?

Судя по всему народ либо не видит сообщений либо жмёт поделится инфой. Скажит хоть кто ни будь что лучше фильмы или сериалы. Где конверт выше?

AR
На сайте с 27.05.2012
28

lexusblack, лично у меня фильмы, но я на них и делал ставку изначально больше намного.

[Удален]
andrey_reft:
lexusblack, лично у меня фильмы, но я на них и делал ставку изначально больше намного.

Спасибо за ответ. Кто нибудь поделитесь какой конверт на сериалах

AlexP_RUS
На сайте с 17.03.2012
13
andrey_reft:

А вот у меня изначально ставка и на сериалы и на фильмы одинакова, даже модуль специальный написал для сезонов. Ну раз никто не хочет говорить, буду сам выяснять...

Долго придётся выяснять, т.к. сайт вообще нулёвый.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
AlexP_RUS:
А вот у меня изначально ставка и на сериалы и на фильмы одинакова, даже модуль специальный написал для сезонов. Ну раз никто не хочет говорить, буду сам выяснять...
Долго придётся выяснять, т.к. сайт вообще нулёвый.

конверт у всех разный нет одного какого-то значения. от сайта ,распожения рекламы все зависит

-----------------------------------

не у кого сегодня кол-во вводов номера не уменьшилось ?

я меня с 690 переходов = 6 вводов и 0 смс .

насколько я помню с такого кол-ва переходов было раза в 3 больше вводов номера 😡

-----------

посчитал по старым дням точно кол-во вводов уменьшилось . должно быть уже 21 ввод ну и пара смс с них .

видмо опять биллинг что-то мутит там.

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
AR
На сайте с 27.05.2012
28

С утра тоже были подозрения на проблемы... Но у меня на сегодня траф очень странный от нормы до пипец как низко... проблему пока неустановил... Но походу очень сильно траф виновен... А так проблемы кол-во приходы до утра наблюдал или даже до обеда точно и потом после проскока опять по смс не понимаю хотя пока последнее списал на погрешность ибо трафика немного...

---------- Добавлено 07.08.2012 в 22:46 ----------

Но 0 к 690 только при условиях всякой бяки в трафике вариант или проблемах.

[Удален]

А у меня сёдня часть сайтов вылетело из индекса вообще поэтому и конерт странный был пока не заметил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий