- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня вообще 1 смс на 52 ввода 🙅
да у вас плохой результат очень .
------------
у меня 169 вводов- 17 смс - 739 руб
за 169 вводов должно быть где-то 1600 руб примерно (из расчета 10 руб на 1 ввод номера)
получилось сегодня хуже чем например в понедельник вторник и среду , четверг
у меня седня на 1 ввод 2 рубля выхлопа :) офигенный прирост конверта на 20% :%)))
да у вас плохой результат очень .
------------
у меня 169 вводов- 17 смс - 739 руб
за 169 вводов должно быть где-то 1600 руб примерно (из расчета 10 руб на 1 ввод номера)
получилось сегодня хуже чем например в понедельник вторник и среду , четверг
Не плохой, а просто ужасный!!!
Если сравнить с тем конвертом какой был: /ru/forum/comment/10520384
Так что выравнивания нет? Или тоько ухудшение?
Вчера день в норме все было, а сегодня опять с России ничего совсем, тока с ближнего зарубежья... Но опять же пока количество вводов, количество смс нормальное (были бы они еще из РФ было бы вполне хорошо тогда)... Хотя посмотрим обычно вечером трафик и конверт выравнивается у меня, так что пока утверждать рано еще... к позднему вечеру у меня только ясно станет более или менее...
седня до вечера посмотрю, если ничо не изменится и тс не бует нормально отвечать на вопросы, вернусь полностью к шаркам
Просто странно, что именно в эти дни не было смс с России, а сегодя Бац, все смс почти с России... может биллинг в эти дни "морозил"???
Мы бы заметили и первые устроили панику у биллинга. Количество смс для нас не менее важно, чем для партнеров.
---------- Добавлено 22.07.2012 в 15:40 ----------
KinoBucks, чот я не вижу, что седня лучше чем в рабочие дни... седня чот ваще 1 смс на 16 вводов.
И эта... по-поводу российских смс, точнее их неадекватного количества, ответьте что-нить внятное
Проблем вчера-сегодня с РФ никаких не наблюдалось. Все работало в штатном режиме. Для проверки системы Вы можете в любой момент отправить любое количество смс и проверить статистику!
Всегда во всех партнерках на небольшом трафе будут качели (если посмотреть Вашу историю сообщений на других партнерках, то логика та же самая... время от времени конверт падает). И это нормально с учетом того что в разные недели Ваш сайт может по разным фильмам в топах находится, на этой неделе по текущим хитам, на следующей уже например не быть по хитам наверху и конверт от этого будет сильно скакать.
У Вас за вчера было практически полное отстуствие конверта и согласен что это подозрительно и нехорошо, но с работоспособностью системы это никак не связано 100%. Как я уже сказал Выше, в эти и любые дни Вы всегда можете проверить систему. Мы проверяем - проблем не выявили! И средняя статистика по системе показывает что глобальных проблем не было!
В системе десятки активных вебмастеров, из них думаю пара десятков людей регулярно на форуме и в топике, если бы проблемы были глобальные, то думаю писали бы не только 2-4 постоянщика, но и они!
ps что бы уж быть корректными и ради шутки, давайте тут писать не только в свои самые плохие дни, но и когда конверт выше нормы? что-то типа "Сегодня конверт выше нормы, проверьте, может быть мне чужие смс идут". Жаль конечно что про такое обычно молчат ;)
KinoBucks, ну, если вы не заметили, по конверту в этот раз не только я написал :). По-поводу качель... ну хз.. я всегда на несколько партнерок сливаю, чтобы видеть ситуацию более объективно. И если в одной партнерке все хорошо, а в другой, абсолютно такойже, все совсем не кошерно, то у меня ессно возникают вопросы. Трафик-то один и не может быть, чтоб все платежеспособные чудесным образом попадали только в 1 партнерку, а весь шлак в другую...
По российским смс. Фишка в том, что у вас несколько дней доля российских смс почему-то резко упала, а у шарков, как была 75% (для моего трафа), так и осталась. А у вас, к тому же, в тот период и конверт (для моего трафика) несколько просел :)). Судя по постам, такое не только у меня случилось. Я ни на что не намекаю, но, согласитесь, как-то все это не совсем стыкуется..
сегодня хороший конверт
Тут подписки ввели? Раньше вроде только псевдо было...