- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
KinoBucks, а возможно ли сделать так, чтобы абоненты при оплате уходили в минус, если на балансе например нехватка денег (кредит баланса), это я думаю позволит значительно поднять конверт и профит. Слышал что у каких-то ПП такое есть.
Скажите, кто нибудь сериалами занимается, как конверт в среднем? Только конкретно если можно. А то мне рисовали шаблон с учётом сериалов, ещё и модуль спец написали, вот теперь думаю стоит ли заморачиваться по ним?
KinoBucks, а возможно ли сделать так, чтобы абоненты при оплате уходили в минус, если на балансе например нехватка денег (кредит баланса), это я думаю позволит значительно поднять конверт и профит. Слышал что у каких-то ПП такое есть.
Врядли это возможно - скорее всего это должно решатьс на уровне оператора. Хотя я могу и ошибаться
Сообщение удалено
Это офигенно повысит конверт, ещё бы в новые коменты воткнуть возможность редактирования и регистацию... жесть будет) и для универсалов возможность выбора заставки
KinoBucks, а почему, когда вы только вышли в паблик, у вас был реально недели 2 мегаконверт, а потом все стало как-то грустно?
Я с шарками даж по этому поводу поругался :)
у меня тоже подобное было . я вообще по предоплате работал и фиксированной цене раньше . только не на шарках.
в целом за неделю конверт хороший
Так что ответит нам на это офф представитель?
Так что ответит нам на это офф представитель?
к сожалению, офф. представитель никогда не отвечает на неудобные вопросы :) Либо отмалчивается, чтоб забыли, либо на другую тему съезжает
к сожалению, офф. представитель никогда не отвечает на неудобные вопросы :) Либо отмалчивается, чтоб забыли, либо на другую тему съезжает
может у человека просто выходной 🤪
может у человека просто выходной 🤪
:)) как неудобный вопрос, так выходной?